Здравствуйте, женщины и девушки видите ли вы недостатки во внешне понравившихся вам людях. Другое, было ли у вас такое, что идете или едете и видите привлекательного человека и улыбаетесь или если с подружкой перешептываетесь и.т.д. Это означает что человек вам понравился? И видите ли вы недостатки в его внешности? Или вам все равно?
Недостатки во внешности есть у всех, даже самых красивых. Человек либо нравится в целом, либо нет. Либо эти недостатки перевешивают, либо нет.
Давай фото, Фунтик!
Я воспринимаю лицо целиком. Нет, я не мужчина.
Не бывает идеальных людей)
Конечно, со стороны можно увидеть какого-то привлекательного человека, в котором, казалось бы, ни одного изъяна, но познакомившись поближе можно найти черты, которые далеки от идеала ( и это не обязательно должна быть внешность)
О, как-то была на семинаре. Выходит лектор, ну очень не симпатичный, я еще подумала- фу, смотреть на него целый день. Но только он открыл рот, столько интересной информации, все преподнес в лёгкой форме, на любой вопрос готов развернутый ответ, просто лучший! Если б мое сердце было свободно, я б влюбилась и караулила его на выходе)
А про незнакомых людей...не знаю, вижу недостатки которые уж совсем трудно не заметить, типа огромной бородавки на носу.
Вижу недостатки, но они кажутся милыми, когда любишь
О, как-то была на семинаре. Выходит лектор, ну очень не симпатичный, я еще подумала- фу, смотреть на него целый день. Но только он открыл рот, столько интересной информации, все преподнес в лёгкой форме, на любой вопрос готов развернутый ответ, просто лучший! Если б мое сердце было свободно, я б влюбилась и караулила его на выходе)
А про незнакомых людей...не знаю, вижу недостатки которые уж совсем трудно не заметить, типа огромной бородавки на носу.
Фу..бородавка у мужика меня б раздражала.
Не люблю шипилявых и седых, лысых и жирных коротышек.
Остальные в тренде!
Какие недостатки были у Японца,маленький писюнчик или узкие глазки? Ты ведь один раз только с ним чпокнулась,по твоей легенде.
Я вот че понять не могу, админы?! Вы должны быть мне немного боагодарны за мою писанину, которой здесь поднимается траффик?! А в благодарность вы посылаете ко мне этого недоразвитого бота, который еще и сам подтвердил, что он бот. Вы реал странные ребята. Черканите мне- я вам и темы нормальные напишу и траффик сделаю. У вас же работает одна бездарность!
Сообщение было удалено
Видимо, обидели кого-то из них)
Я вот че понять не могу, админы?! Вы должны быть мне немного боагодарны за мою писанину, которой здесь поднимается траффик?! А в благодарность вы посылаете ко мне этого недоразвитого бота, который еще и сам подтвердил, что он бот. Вы реал странные ребята. Черканите мне- я вам и темы нормальные напишу и траффик сделаю. У вас же работает одна бездарность!
Даю бесплатную подсказку,меньше откровенных оскорблений в адрес русских мужчин ,портал то Российский .Тебя здесь можно не только оскорблять,но и с навозом смешать,админы не дураки.
Даю бесплатную подсказку,меньше откровенных оскорблений в адрес русских мужчин ,портал то Российский .Тебя здесь можно не только оскорблять,но и с навозом смешать,админы не дураки.
Я обидела ваших мальчиков админов?! Вот те модератор Надежда, модератор Вера были модератор Вася и модератор Петя?))) Так почему же вы меня не забаните, ма харошие?)) А?? Вот прям сейчас возьми и забань.
И да мальчики-зайчики, я буду писать что я хочу, а если не нравится- забаньте меня. А еще я жду букет на День Рождения. От вашего коллектива!
Я обидела ваших мальчиков админов?! Вот те модератор Надежда, модератор Вера были модератор Вася и модератор Петя?))) Так почему же вы меня не забаните, ма харошие?)) А?? Вот прям сейчас возьми и забань.
супер. вуман админят престарелые инцелы. онанисты. мамкины корзинки. всратыши. обиженки и невостребы.
так штоле.?
Мальчики-зайччики, а у вас правда есть папочка "фио" на рабочих столах, где все мои сообщения выписаны?))) 😂😂😂😂
Не не не,как писала всякую муйню,так и держи курс,всем нассраать,Украина и Россия демократичные государства.Насчёт дня рождения,ты торопишься,доживи ещё.
Ну вы же знаете, что я не украинка. Если среди вашего коллектива есть хоть один чуть более талантливый, чем ты, то он элементарно пробьет страну в которой зарегин мой айпишник. Или вы настолько бездарны?! Причем все?! Букет вы мне еще как пришлете.
Сообщение было удалено
За вами тоже будут бегать теперь)) вумановским инцелам нельзя сказать, что они инцелы, они обижаются.
Много чести,для туппой хохлушки отдельную папку создавать. Пойми, ты просто тролль,как и я,нас здесь сказочников тьма.
Опять ты про хохлушку. Ну де би л у шка, реал. Попроси друганов- пусть они скажут в какой я стране. Тролль здесь ток ты, причем очень не удачный. Я просто пишу что думаю. И ненароком обидела ваших мальчиков админов)) ну что ж поделать. Вы ведь не будете меня банить? А повему тогда когда я на тебя жаловалась они твою писанину убирали? Ведь они меня терпеть не могут? Или как? Или все таки могут? И где же их солидарность мужская, что они ради с у к и фио терли комменты своего коллеги?)) Ахахахаххаахха
Сообщение было удалено
да ладно страна.
судя по контенту -- это ..реально поехавшие наняты посты пилить.
это уже не "вуман.ру." и не "инцел.ру"
это - шизик-онанист.ру.
оно для душевного здоровья опасно.
да ладно страна.
судя по контенту -- это ..реально поехавшие наняты посты пилить.
это уже не "вуман.ру." и не "инцел.ру"
это - шизик-онанист.ру.
оно для душевного здоровья опасно.
Я им и предлагала модератору Пете и Васе переименоваться в мд.ру. и честно писать женщинам, что женщин здесь можно оскорблять, а вот *** низзя! Так как админы- это и есть те самые нищие мамкины инцелы. Привет вам мальчики большой!
Ну вы же знаете, что я не украинка. Если среди вашего коллектива есть хоть один чуть более талантливый, чем ты, то он элементарно пробьет страну в которой зарегин мой айпишник. Или вы настолько бездарны?! Причем все?! Букет вы мне еще как пришлете.
Пошто заладила как обезьяна про букет,доживёшь до осени,вышлем,если отношения с Киевом ещё не усугубятся .
Я им и предлагала модератору Пете и Васе переименоваться в мд.ру. и честно писать женщинам, что женщин здесь можно оскорблять, а вот *** низзя! Так как админы- это и есть те самые нищие мамкины инцелы. Привет вам мальчики большой!
ну че. тоже привет)
мисп - 30 летний инцел. который трахает матрас и стирает презервативы после дррочки - тож может админ)))
угаааарррррр
Опять ты про хохлушку. Ну де би л у шка, реал. Попроси друганов- пусть они скажут в какой я стране. Тролль здесь ток ты, причем очень не удачный. Я просто пишу что думаю. И ненароком обидела ваших мальчиков админов)) ну что ж поделать. Вы ведь не будете меня банить? А повему тогда когда я на тебя жаловалась они твою писанину убирали? Ведь они меня терпеть не могут? Или как? Или все таки могут? И где же их солидарность мужская, что они ради с у к и фио терли комменты своего коллеги?)) Ахахахаххаахха
Да убирали мои некоторые комменты с нецензурными словами,но время идёт,ты свинота распоясалась до не приличия.А ты бзделоватая ***,пиши шо хочешь,у нас свободная страна.
Да убирали мои некоторые комменты с нецензурными словами,но время идёт,ты свинота распоясалась до не приличия.А ты бзделоватая ***,пиши шо хочешь,у нас свободная страна.
Так раз я распоясалась до неприличия, то распоясалась я с благословения твоих же коллег?)) И твои же комменты терли в угоду мне. Вот и все.
Слив засчитан. И до осени, мои хорошие, уже найдите одного более или менее шарящего, пусть посмотрит в кауой стране я нахожусь, чтобы букет слать! Я вас тоже очень люблю, мои сладкие.
Да всем нассррать где ты живёшь,на западной или восточной Украине.Ты пиши больше своих фантазий,а то скучновато тебя стало читать,интригу маловато.
Да всем нассррать где ты живёшь,на западной или восточной Украине.Ты пиши больше своих фантазий,а то скучновато тебя стало читать,интригу маловато.
Мои сладкие, я знаю, что вы без меня не можете, хоть и ненавидите. Но вы подумайте: оно вам надо? Может забанить проще?! И да 6го ноября букет пришлете в Цюрих, к тому моменту дай бог вы научитесь отслеживать айпи хотя бы страны.
Для меня молодой человек может быть в целом симпатичен. При этом я могу заметить недостатки во внешности (плохую кожу, наличие очков и т.д.). Эти наблюдения редко портят основное впечатление.
Улыбаюсь, подмигиваю или как-то ещё выражаю свою симпатию только уже знакомым парням (не с целью завязать с ними более близкие отношения).
Мои сладкие, я знаю, что вы без меня не можете, хоть и ненавидите. Но вы подумайте: оно вам надо? Может забанить проще?! И да 6го ноября букет пришлете в Цюрих, к тому моменту дай бог вы научитесь отслеживать айпи хотя бы страны.
Где ты вычитала,что тебя иппанашку ненавидят ? Над тобой ржут и только,карябай любое фуфло,всем пох.
Хоть 15 дизлайков с тора поставь. И да, жду цветы на День Рождения от вашего коллектива!
Да тв что? Вот именно мне замены нет, а такой бездарности как ты есть. По рублю за ведро. Так что давай язык свой поганый прикусывай, а то напишу мальчикам-зайчикам, что меня обижают. И посмотрим кого они выберут! Пошел нах у й!
Мальчики- зайчики, я надеюсь вы проведете с вашим сотрудником разъяснительную беседу, если хотите, ятобы я дальше у вас тут калякала.