Я обаятельный мужчина в самом расцвете сил. И очаровательно красивый. Из за чего я постоянно подвергаюсь сексуальным домогательствам и приставаниям со стороны девушек и женщин. Обычно это женщины 25-45 лет. Мамы одиночки и женщины без отношений. Молодые то понятно, они на деньги только смотрят, им не до красоты, главное деньги. А вот те что постарше, или мамы с детьми, от них проходу нет. Они чуть ли не сигналят на машинах мне. Предлагают подвезти. В соцсетях постоянно пишут гадости и пошлости. И все женщинам нужно только одно - Чтобы я затащил их в постель и воспользовался. Я не знаю что мне делать, я очень красивый.
Ты ж уже пенсионер, разве нет?
кислота в лицо вам в помощь. гарантированно закончит ваши немыслимые страдания .
Или фото в студию или ты киздабол.
Фантазер, ты меня называла... (с)
Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомненья? (с)
Снять штаны и побегать
Получать удовольствие и пусть мадамы подарки подороже дарят, красота не бесплатная, иж чего захотели
Жаль, что на всем форуме не нашлось ни одной женщины, с которой можно пообщаться. Ладно. Пришло время перемен.
Тяжёлый случай. Не иначе как осталось себя изуродовать. Ну или вываляться в дёгте и перьях.
Eби и выбрасывай, сколько же порванок на горизонте
Неужели такое бывает?
По моему у вас мания величия.