Гость
Статьи
Что делать, если не …

Что делать, если не повезло в жизни?

Здравствуйте, женщины и мужчины. Подскажите пожалуйста, как найти в себе силы что то делать , если ты родился в прямом смысле настоящим уро...д.цем. Кривое лицо, огромной и широкий + кривой нос, пухлые щеки, при этом сам аилетично сложен. И вот как быть? Счас студент, вот пытаюсь подработать, так не то что в ресторан официантом не берут, даже в макдональдс - говорят , что ужасный и некрасивый человек. Ничего не спасает. Как жить, дальше не знаю. Мама, отец оба красивые , особенно папа.

Гервант
14 ответов
Последний — Перейти
Гервант

Такое чувство, что с такой рожей, разве что играть в фильмах ужасов без грима злодеев или мутантов.
https://postimg.cc/2VzMwBWL
https://postimg.cc/zHZSJf41

Гость

А вы не лжете? На работу вас не берут именно из-за лица? Не верю

Гость
Гость

Тоже мне Станиславская, кхах

Гервант
Гость

А вы не видите причину сами? Посмотрите , юноша *** , во всех смыслах. Вылитый фреди крюгер или франкенштейн.

Гость

Саморазвивайся и забей на всех.И да сходи в онко отделение и посмотри кому в жизни не повезло

Гость

Лицо нормальное, ближе к хорошему.
Первое- нужна стильная стрижка, подходящая к форме лица.
Второе- убрать щёчки, расширить челюсть, делайте мьюинг усиленно, не исключено, что нос выровняется тоже. Ну и качайтесь в целом, особенно пресс.
Затем- работайте над харизмой, умом и дикцией.
Мужчина не должен быть красивым. Но надо быть как минимум целеустремлённым, развивающимся, иметь хобби, не страдать из ничего.

Гость

Нормальное среднестатическое лицо, по моему автор запаривается.

Гервант
Гость

Лицо нормальное, ближе к хорошему.
Первое- нужна стильная стрижка, подходящая к форме лица.
Второе- убрать щёчки, расширить челюсть, делайте мьюинг усиленно, не исключено, что нос выровняется тоже. Ну и качайтесь в целом, особенно пресс.
Затем- работайте над харизмой, умом и дикцией.
Мужчина не должен быть красивым. Но надо быть как минимум целеустремлённым, развивающимся, иметь хобби, не страдать из ничего.

Вы уверены , что мьюинг работает? На мой взгялд такое себе , это работать нужно очень и очень долго, каждый день по пол часа. Ятобы хоть что то разработать, да и то не факт. Кстати какую прическу посоветуете под такой , типаж уро . д.ца? Я счас отрашиваю волосы, какую бы нить прическу на средние по длине волосы.

Гость

Прическа кошмар. И тебе подойдет борода, чтобы отвлечь ситуацию с носом. Что-нибудь такое:
https://i.pinimg.com/originals/5d/32/46/5d3246762d439d85a7fe885b4438e3c7.jpg
https://i.pinimg.com/736x/87/10/4f/87104ffeb298c0aec417ff704d364e7f.jpg

Гость

Прсмотрела фотку, я то думала совсем плохо . А нет. Такой симпатичный парень,без преувеличения. Волосы постричь

Гость
Гервант

Вы уверены , что мьюинг работает? На мой взгялд такое себе , это работать нужно очень и очень долго, каждый день по пол часа. Ятобы хоть что то разработать, да и то не факт. Кстати какую прическу посоветуете под такой , типаж уро . д.ца? Я счас отрашиваю волосы, какую бы нить прическу на средние по длине волосы.

Я уверена, так как пробовала мьюинг на себе. Все, что мужики в ютубе обещают - все реально происходит. Нужны силы и терпение? Нужны. А вы как хотели? Тело и лицо можно сделать и без денег. Не правильно называть себя уродцем. Что вы этим добиваетесь? Ненависти к себе? Это путь к болезням.

Гость
Гервант

Зачем вы волосы отращиваете??

Гость

Кстати про макдональдс неправда - там все внешности берут. Может быть вы вялый и медленный, из-за этого.

Гость

Ну дак, дворником, грузчиком, кладовщиком,на завод и тд. Радуйся, что страшный лицом, бывает же хуже.. Меня акромегалия резко начала уродовать .. Слезливо, я девушка.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 184 темы