Красив ли этот мужчина?
*знакомы
Да если и женщина... я понимаю, что кому-то они могут не нравится. Глянули не особо удачную фотку, и всё.. Я изначально полюбила их за музыку. Как вам повезло убедиться, что это не бездарность вроде Бузовой. А мне внешне импонирует у них русский барабанщик - Михаил Нестеров, жаль у них больше не играет. Но Валери (вокалист с гитарой), конечно чудо!
Мы фанатки, всегда делаем бесплатную рекламу кумирам) Это мы отвечаем взаимностью за всё прекрасное, что они приносят в нашу жизнь. Также мы, это сообщество единомышленников - и мы дружим.
Да если и женщина... я понимаю, что кому-то они могут не нравится. Глянули не особо удачную фотку, и всё.. Я изначально полюбила их за музыку. Как вам повезло убедиться, что это не бездарность вроде Бузовой. А мне внешне импонирует у них русский барабанщик - Михаил Нестеров, жаль у них больше не играет. Но Валери (вокалист с гитарой), конечно чудо!
Да по мне и музыка какая-то посредственная попсятина. Не люблю такую.
Посмотрела видео несколько ради интереса. На фотках парень симпатичный, а на видео так себе, обычный, мимика/ движения у него какие то неприятные. Брат его вобще ни о чем. Музыка, к сожалению, тоже...
Блин барабанщик Михаил Сорокин. Бас-гитарист Евгений Нестеров. А Михаил Нестеров это известный МУдешник😂 ))
Прекрасно знакома, а при чем здесь это? Мне интересно с чего вы такие выводы о незнакомых вам мужчинах сделали)? У них на лице это не написано)) Как вы это определили?В жизни с ними не сталкивались, лично не общались)) Или у нас с вами разное понятие фразеологизма "ни рыба, ни мясо"))))
Посмотрела видео несколько ради интереса. На фотках парень симпатичный, а на видео так себе, обычный, мимика/ движения у него какие то неприятные. Брат его вобще ни о чем. Музыка, к сожалению, тоже...
На вкус и цвет. Музыку они создают сами, поют живьём. А на концертах - это дикие эмоции! А так каждому своё, конечно.
Мужчина симпатичный, голос очень красивый. Думаю, он смог бы стать действительно популярным, если бы начал сольную карьеру, есть все данные и пел что-то в стиле Клин Бандит (как раз их кавер послушала, очень круто), потому что сейчас их творчество ни о чем. Еще там барабанщик хорошенький))
Прекрасно знакома, а при чем здесь это? Мне интересно с чего вы такие выводы о незнакомых вам мужчинах сделали)? У них на лице это не написано)) Как вы это определили?В жизни с ними не сталкивались, лично не общались)) Или у нас с вами разное понятие фразеологизма "ни рыба, ни мясо"))))
Ни то, ни се. Ни рыба, ни мясо. Так себе. Средненько. Ни притягательно, ни отталкивающе. Ни "вау какой красавчик!", ни "уберите уже этого урода!" Разве для того, чтобы получить о ком-либо такое впечатление, обязательно нужно быть знакомым с ним лично?
Мужчина симпатичный, голос очень красивый. Думаю, он смог бы стать действительно популярным, если бы начал сольную карьеру, есть все данные и пел что-то в стиле Клин Бандит (как раз их кавер послушала, очень круто), потому что сейчас их творчество ни о чем. Еще там барабанщик хорошенький))
Ааа) приятно видеть знающих людей! 😉. Что хочу сказать... Да голос у него очень красивый, я прям балдею! Именно за этот голос я полюбила эту группу. Клин бандит, и правда очень классный кавер! Как и все их песни на иностранных языках. Творчество сейчас... Из новинок мне понравилась «обесточен подъезд» очень. И новая песня «Наедине», хоть и попсовая, но нравится. А вот «Карамель» не о чем, имхо.
Ааа) приятно видеть знающих людей! 😉. Что хочу сказать... Да голос у него очень красивый, я прям балдею! Именно за этот голос я полюбила эту группу. Клин бандит, и правда очень классный кавер! Как и все их песни на иностранных языках. Творчество сейчас... Из новинок мне понравилась «обесточен подъезд» очень. И новая песня «Наедине», хоть и попсовая, но нравится. А вот «Карамель» не о чем, имхо.
А барабанщик хорошенький, у них не играет больше, увы. Как и очень талантливый Дима Урсул, состав сменился музыкантов у них. Но играют хорошо.
Это ни вы, кстати, оставляли похожий комент на ютюбе к клипу Останься? О том что старший со временем отойдёт от дел?
Не начнёт он сольную карьеру, тк брат в основном занимается всей организационной работой. Он и сподвиг его записать эту странную «Карамель», чтоб хорошо ратировалась на радио. И правда песня довольно успешна.
Не начнёт он сольную карьеру, тк брат в основном занимается всей организационной работой. Он и сподвиг его записать эту странную «Карамель», чтоб хорошо ратировалась на радио. И правда песня довольно успешна.
Нет, комментариев не оставляла) Я не фанатка, слушаю совершенно другой жанр музыки. С творчеством не особо знакома и со всякими тонкостями. Просто поделилась своими мыслями. Младший брат намного талантливее и харизматичнее, ему нужно выступать сольно, а старший занимался бы и дальше организационными вопросами, ну типа менеджера. У младшего офигенный голос, хорошая внешность, мог бы стать мегапопулярным, кумиром девчонок при правильной раскрутке, сменить только репертуар с сопливых песенок на более модный и востребованный у молодежи, а сейчас это R&B, треп, что-то вроде The Weekend и Post Malone. Надо идти в ногу со временем. Но это как я вижу, как бы я продвигала своего подопечного))
Спасибо за ваше развёрнутое мнение. И приятную мне, положительную оценку. Просто если уж барабанщика знаете) подумала, что не в первый раз сталкиваетесь с этой группой. То что вы пишите про репертуар и раскрутку, конечно же является правильным. Согласна. Но они идут по другой дороге... Мне нравится как они выступают в маленьких залах в полном составе... это конечно они жгут!!! Да и на на мероприятиях типа дня города они так зажигают толпу, с ними поют и визжат все! Хотя эти люди не являются их фанатами. Благодаря одному Валери в основном.
Нет. Русского в нём ничего. Очень похож на украинца