Вот скольких девушек я знаю, которые ноют, что они некрасивые. Потом пытаются всеми способами стать красивыми. Дорогие мои! Не тратьте деньги на тонны косметики и макияжа! Это не поможет вам стать красивыми. Если вы красивой не родились, то искусственным образом вас красивыми не сделают. А если и сделают, то это не означает, что вы стали красивыми. Вы просто одеваете маску красавицы, которой не являетесь. И потом выкладываете фотографии с этой "маской" в интернет, тем самым обманывая людей. Это как выложить фотошоп себя и выдать себя за красотку, коей не являетесь. Мой вам совет: если вам не посчастливилось родиться достаточно красивой, идите к пластическому хирургу и поменяйте себя там: можете подтянуть лицо и убрать морщины, изменить форму носа, поменять лицо.... Главное, чтобы всё это выглядело естественно и со стороны, смотря на вас, никто бы не подумал, что вы делали пластические операции. Не надо делать себя уткой с большой грудью, делайте себе естественную красоту. Косметику используйте в меру: не стоит быть серой мышью или красится как чучело. Немножко помады, можно тушь ещё использовать, и этого вполне достаточно.
Не горюйте, никогда не поздно изменить свою внешность :)
Я б даже сказала если родидись средненькими, то сидите на *** ровно и ходите с природной внешностью
Естественную красоту нельзя сделать, это будет уже сделанная красота
Ожидала в конце поста увидеть контакты пластического хирурга
Красота нужна не всем. Если профессия девушки - модель, актриса, эскорт, фея, содержанка - то да, всю жизнь придется перекраивать себя. И то, после определенного возраста, ничего уже не поможет. Если у девушки есть профессия, нормальная работа, красота или ее отсутствие никак не влияет на карьеру, удачное замужество и пр.
Тебя забыли девушки спросить, что им делать. Вот из-за таких с у к малолетки потом под нож ложатся и уродуют себя. Языки бы вам лучше хирурги поотрезали и пальцы заодно, чтобы тупость не строчили.
Тема очень смешная, можно подумать после пластики все поголовно Моники Белуччи и модели вс. Куча теток с обычной внешностью, если на звезд посмотреть, которые еще и сверху фотошопят себя и килограмм косметики и это после пластики накрашивают. Не говорю уж об яркой, индивидульной красоте. И это я еще не беру случаев типо Собчак, которым и радикальные меры не помогли.
Ухаживать за собой надо, любить себя, наслаждаться жизнью, за здоровьем следить и развиваться. Вот это дело
Спасибо, кэп
Сейчас мы живем в такое время, когда женщины действительно становятся красивыми, какой только процедуры и косметики сейчас не существует. И массажи различные есть, я вот себе дома массажи делала, плюс ещё пользовалась лора сыворотка эдельвейс, так гусиные лапки разгладил всего за полтора месяца, и кожа стала более упругой и увлажненной. А стоит эта новинка совсем не дорого.
Мне 14, в будущем планирую сделать ринопластику носа, ибо он большой, будто мужской, от чего у меня огромные комплексы, даже боком стыдно стоять. И губы, совсем чуть-чуть, чтобы было естственно, т.к сейчас они у меня не то, чтобы совсем тонкие, но и явно не среднего размера. Надеюсь, что с деньгами не будет проблем. Для этого нужно и самой что-то делать, чтобы не просить деньги у родителей, стыдно. Буду налегать на учёбу, всем удачи
Тебя забыли девушки спросить, что им делать. Вот из-за таких с у к малолетки потом под нож ложатся и уродуют себя. Языки бы вам лучше хирурги поотрезали и пальцы заодно, чтобы тупость не строчили.
Скорее всего человек не хотел никого обидеть,просто высказал свое мнение,а если люди принимают эту статью близко к сердцу,то могут не читать и просто мимо пролистать,не нужно наезжать на человека,который просто высказывает свое мнение.
Хочу высказать свое мнение по поводу вашей статьи,не хочу вас обидеть,но вы немножко не правы ,не все девушки красятся как размалеванные куклы и делают пластические операции,чтобы казаться красивыми,вот к примеру я загоняюсь по поводу синяков под глазами и короткими ресницами,но я ничего не хочу в себе менять,не хочу делать не ринопластику,ничего,и я думаю что я не одна такая,должны же быть девушки,у которых тоже есть комплексы,но они не будут делать ничего со своей внешностью,лично я за естественную красоту,легкий мейк и все)Заранее прошу прощение,если сказала что-то не то.
Анастасия 15 лет)
Вы не правы.Каждый рождается красивым по своему,у каждого своеобразная внешность,но это не значит что он не красивый.Так что вы немного не правы на эту тему)