Гость
Статьи
Красивый мужчина? )

Красивый мужчина? )

Как вам этот мужчина? Фото ниже

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Уеббок

Автор
Гость

Уеббок

А что так грубо, я внешность оценить просила) а по поводу характера вы знать не можете

Гость
Автор

А что так грубо, я внешность оценить просила) а по поводу характера вы знать не можете

не только про характер, а вообще про всё, детка:))

У парня выпендрёшь дешёвый

какая поманит, туда и пойдёт - легко!:)

Гость

нет. Для меня слишком слащавый. На первом фото похож на вампира)))

пацанчик

самый обычный. помятый фейс уже. под сорокет, небось. мышцы 0, комплекция 0, рост 0, стиль никакой. замученный женатик

Автор
Гость

не только про характер, а вообще про всё, детка:))

У парня выпендрёшь дешёвый

какая поманит, туда и пойдёт - легко!:)

С чего такие выводы, интересно?) У него есть девушка, уже 2 года.

Верховная Жрица

такое себе

Он очень простой, имхо.

Верховная Жрица

вообще про внешность рассуждать могут только уошные и дцпешные, ибо важно нутро, а не фасад

Автор
пацанчик

самый обычный. помятый фейс уже. под сорокет, небось. мышцы 0, комплекция 0, рост 0, стиль никакой. замученный женатик

Пацанчик, ему 30 лет, у него рост 190, модельная фигура, есть девушка (возможно и оформили отношения). И остальное всё при нем) Вы завидуете?

Гость

Есть что-то отталкивающее во внешности.Может у него плохой характер?

пацанчик
Верховная Жрица

вообще про внешность рассуждать могут только уошные и дцпешные, ибо важно нутро, а не фасад

почему? вопрос был по внешке. да и внешность отображает во многом нутро

Верховная Жрица
пацанчик

почему? вопрос был по внешке. да и внешность отображает во многом нутро

вообще не факт, красавелла может быть лютым гомном и наоборот

Автор

Боже... какие привередливые дамы на форуме) вообще-то он красавец. А также весьма-весьма не беден, образован. И известен в определенных кругах.

А где фото то?)

Гость
Автор

Пацанчик, ему 30 лет, у него рост 190, модельная фигура, есть девушка (возможно и оформили отношения). И остальное всё при нем) Вы завидуете?

Смысл здесь завидовать неизвестно кому.Мужчина так себе,многие вам это написали.

Автор
Серебряная книга

Он очень простой, имхо.

Поверьте, он очень не простой. Серьезный, закрытый, но с чувством юмора отличным. Ещё творческий, и да, себе на уме.

Автор
Гость

Есть что-то отталкивающее во внешности.Может у него плохой характер?

Характер не простой. Самолюбивый.

Гость
Sasha Aleksandr

А где фото то?)

Да обычный мужчина там,посмотришь и забудешь.

Гость
Автор

Характер не простой. Самолюбивый.

Вот такое впечатление,что с гнильцой характер.

Гость

Да обычный мужчина там,посмотришь и забудешь.

Хочу с собой сравнить. А вдруг я с гнильцой?))

Автор
Sasha Aleksandr

А где фото то?)

Пост 23 ссылки, почему-то удалили первый пост

Гость
Sasha Aleksandr

Хочу с собой сравнить. А вдруг я с гнильцой?))

Ну и как,вы лучше?Видно ,то этот мужчина самовлюблённый,доброты нет во взгляде.

Автор
Гость

Смысл здесь завидовать неизвестно кому.Мужчина так себе,многие вам это написали.

А вот эта толпа считает по-другому, он в белой майке

Автор

Вот интересно, почему модеры удалили фото? Я думаю, потому что этот мужчина известный. Я попыталась создать ещё одну тему, но ее не пропустили.

Автор

Вот интересно, почему модеры удалили фото? Я думаю, потому что этот мужчина известный. Я попыталась создать ещё одну тему, но ее не пропустили.

Ссылки запрещены, я даже себя показать не могу

Гость
Автор

А вот эта толпа считает по-другому, он в белой майке

Толпа любит продаваемый образ, над которым подработала целая команда спецов. К самому человеку это не имеет отношения. Ну вот бузова с ее данными, не будь звездой, была бы сильно востребованной? Да даже ее нынешние фанатки бы ее не воспринимали.
Поэтому у звёзд и едет крыша до суицида. Они сами нафик никому не нужны, рабы маркетинга.

Автор
Sasha Aleksandr

Ссылки запрещены, я даже себя показать не могу

Так вы посмотрели в итоге? Как вам. Тут же постоянно кидают ссылки фоток с этого сайта

Автор

Так вы посмотрели в итоге? Как вам. Тут же постоянно кидают ссылки фоток с этого сайта

Я не могу как мужчина объективно оценить красоту другого мужчины, потому что он для меня соперник

Автор
Гость

Толпа любит продаваемый образ, над которым подработала целая команда спецов. К самому человеку это не имеет отношения. Ну вот бузова с ее данными, не будь звездой, была бы сильно востребованной? Да даже ее нынешние фанатки бы ее не воспринимали.
Поэтому у звёзд и едет крыша до суицида. Они сами нафик никому не нужны, рабы маркетинга.

Этот человек сам пишет музыку и тексты песен. У него прекрасный тембр голоса. А организаторской частью занимается его брат, который также выступает в группе, а не продюсеры. По сравнению с Бузоаой конечно у него известности ноль) Раз его даже никто не узнал.

Автор
Sasha Aleksandr

Я не могу как мужчина объективно оценить красоту другого мужчины, потому что он для меня соперник

Ага, как и для пацанчика и ещё одного гостя) Я, если честно, думала, вы женщина. Ник до конца не дочитала). Потому и все взъелись, что он реально красив. Ну а форумские тетки из вредности.

Гость
Автор

Ага, как и для пацанчика и ещё одного гостя) Я, если честно, думала, вы женщина. Ник до конца не дочитала). Потому и все взъелись, что он реально красив. Ну а форумские тетки из вредности.

Не может даже очень красивый человек быть красивым для всех.На вкус и цвет..Я честно написала,никакой вредности.Мне правда не нравится этот мужчина.

Гость

Не может даже очень красивый человек быть красивым для всех.На вкус и цвет..Я честно написала,никакой вредности.Мне правда не нравится этот мужчина.

Спасибо за честность! Вы искренняя и замечательная!)

Гость

По мне так очень неприятный тип. Но вот моя мама, когда я ей показала фото, сказала: "Кто это? Симпатичный какой." Но она вообще часто западает на нехороших мужчин, она очень наивная и совсем не разбирается в людях. Вот и вы, наверное, тоже не можете по внешности определить сущность человека, вы, наверное, его юная фанатка? Вам правильно здесь написали - с гнильцой человек, никто здесь ему не завидует, кому он сдался?

Гость

По мне так очень неприятный тип. Но вот моя мама, когда я ей показала фото, сказала: "Кто это? Симпатичный какой." Но она вообще часто западает на нехороших мужчин, она очень наивная и совсем не разбирается в людях. Вот и вы, наверное, тоже не можете по внешности определить сущность человека, вы, наверное, его юная фанатка? Вам правильно здесь написали - с гнильцой человек, никто здесь ему не завидует, кому он сдался?

А вы сможете определить по внешности? И сможете рассказать, например, какой я тип?)

Гость
Sasha Aleksandr

А вы сможете определить по внешности? И сможете рассказать, например, какой я тип?)

По внешности... интуитивно какие-то черты лица могут притягивать или наоборот отталкивать, и соответственно ты понимаешь твой-не твой это человек. Я лично рассказать какой вы тип не смогу, я не физиогномист, все на уровне интуиции. Но иногда прям по лицу видно нутро человека.

Автор
Гость

А вы знаете кто это? Я и сама знаю, что характер у него не сахар. Себя считает выше других. Но при внешности, таланте и известности это допустимо. Ещё он офигенно зажигает зал, с ним на концертах поют все. У него потрясающая энергетика, которой он обменивается со зрителями. Кстати, он помог включить вспышку на моем айфоне для фото, я не знала как. И было очень приятно. Они общаются с фанатами после концертов, и ещё адекватно реагируют на критику. Он спокойно может ответить: «да, согласен, получилось не очень» Может не такое уж он Г

Автор

Если вдруг кому интересно, полюбила я его не за внешность, а за голос и энергетику. Естественно, являясь фанаткой группы, я хочу его. Хотя мне ближе светлая масть. Он тоже не совсем в моём вкусе, но в фанатском сообществе считается красавцем. И у него объективно хорошая внешность. Модельная. Высокий рост, яркие черты лица.

Гость

По внешности... интуитивно какие-то черты лица могут притягивать или наоборот отталкивать, и соответственно ты понимаешь твой-не твой это человек. Я лично рассказать какой вы тип не смогу, я не физиогномист, все на уровне интуиции. Но иногда прям по лицу видно нутро человека.

👍здорово🌺

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем