Как вам этот мужчина? Фото ниже
Уеббок
нет. Для меня слишком слащавый. На первом фото похож на вампира)))
самый обычный. помятый фейс уже. под сорокет, небось. мышцы 0, комплекция 0, рост 0, стиль никакой. замученный женатик
такое себе
Он очень простой, имхо.
вообще про внешность рассуждать могут только уошные и дцпешные, ибо важно нутро, а не фасад
Есть что-то отталкивающее во внешности.Может у него плохой характер?
Боже... какие привередливые дамы на форуме) вообще-то он красавец. А также весьма-весьма не беден, образован. И известен в определенных кругах.
Вот интересно, почему модеры удалили фото? Я думаю, потому что этот мужчина известный. Я попыталась создать ещё одну тему, но ее не пропустили.
Толпа любит продаваемый образ, над которым подработала целая команда спецов. К самому человеку это не имеет отношения. Ну вот бузова с ее данными, не будь звездой, была бы сильно востребованной? Да даже ее нынешние фанатки бы ее не воспринимали.
Поэтому у звёзд и едет крыша до суицида. Они сами нафик никому не нужны, рабы маркетинга.
Толпа любит продаваемый образ, над которым подработала целая команда спецов. К самому человеку это не имеет отношения. Ну вот бузова с ее данными, не будь звездой, была бы сильно востребованной? Да даже ее нынешние фанатки бы ее не воспринимали.
Поэтому у звёзд и едет крыша до суицида. Они сами нафик никому не нужны, рабы маркетинга.
Этот человек сам пишет музыку и тексты песен. У него прекрасный тембр голоса. А организаторской частью занимается его брат, который также выступает в группе, а не продюсеры. По сравнению с Бузоаой конечно у него известности ноль) Раз его даже никто не узнал.
Я не могу как мужчина объективно оценить красоту другого мужчины, потому что он для меня соперник
Ага, как и для пацанчика и ещё одного гостя) Я, если честно, думала, вы женщина. Ник до конца не дочитала). Потому и все взъелись, что он реально красив. Ну а форумские тетки из вредности.
Ага, как и для пацанчика и ещё одного гостя) Я, если честно, думала, вы женщина. Ник до конца не дочитала). Потому и все взъелись, что он реально красив. Ну а форумские тетки из вредности.
Не может даже очень красивый человек быть красивым для всех.На вкус и цвет..Я честно написала,никакой вредности.Мне правда не нравится этот мужчина.
По мне так очень неприятный тип. Но вот моя мама, когда я ей показала фото, сказала: "Кто это? Симпатичный какой." Но она вообще часто западает на нехороших мужчин, она очень наивная и совсем не разбирается в людях. Вот и вы, наверное, тоже не можете по внешности определить сущность человека, вы, наверное, его юная фанатка? Вам правильно здесь написали - с гнильцой человек, никто здесь ему не завидует, кому он сдался?
По мне так очень неприятный тип. Но вот моя мама, когда я ей показала фото, сказала: "Кто это? Симпатичный какой." Но она вообще часто западает на нехороших мужчин, она очень наивная и совсем не разбирается в людях. Вот и вы, наверное, тоже не можете по внешности определить сущность человека, вы, наверное, его юная фанатка? Вам правильно здесь написали - с гнильцой человек, никто здесь ему не завидует, кому он сдался?
А вы сможете определить по внешности? И сможете рассказать, например, какой я тип?)
По внешности... интуитивно какие-то черты лица могут притягивать или наоборот отталкивать, и соответственно ты понимаешь твой-не твой это человек. Я лично рассказать какой вы тип не смогу, я не физиогномист, все на уровне интуиции. Но иногда прям по лицу видно нутро человека.
А вы знаете кто это? Я и сама знаю, что характер у него не сахар. Себя считает выше других. Но при внешности, таланте и известности это допустимо. Ещё он офигенно зажигает зал, с ним на концертах поют все. У него потрясающая энергетика, которой он обменивается со зрителями. Кстати, он помог включить вспышку на моем айфоне для фото, я не знала как. И было очень приятно. Они общаются с фанатами после концертов, и ещё адекватно реагируют на критику. Он спокойно может ответить: «да, согласен, получилось не очень» Может не такое уж он Г
Если вдруг кому интересно, полюбила я его не за внешность, а за голос и энергетику. Естественно, являясь фанаткой группы, я хочу его. Хотя мне ближе светлая масть. Он тоже не совсем в моём вкусе, но в фанатском сообществе считается красавцем. И у него объективно хорошая внешность. Модельная. Высокий рост, яркие черты лица.