Если не брюнетка с карими глазами значит некрасивая? Часто читаю тут темы о внешности, и заметила что красивыми считают только брюнеток с карими глазами, это идеал? А если глаза светлые и брови не очннь3 тёмные, и волосы блонд, рыжие то говорят что некрасивая, не яркая и только кареглазые брюнетки самые лучшие
У каждого свой идеал. Мой идеал блондины и рыжие.
Исходя из такой логики скандинавским красавицам пора накладывать на себя руки. Ибо вуманское *** одобряет только брюнеток.
Вы тут явно первый день, тут всех кареглазых чурками называют)) а ценятся по вуманским идеалам только арийцы)) насмешили))
Самые красивые зеленоглазые! А цвет волос любой кроме желтого блонда и
А я зеленоглазая брюнетка, но это на любителя. На самом деле в России на севере и в центре страны предпочитают более светлых от блонда до светло-каштанового или темно-русого и славянские черты
Ну мне просто нравятся кареглазые люди, без разницы цвет волос
Вы тут явно первый день, тут всех кареглазых чурками называют)) а ценятся по вуманским идеалам только арийцы)) насмешили))
Причем до вумана я вообще внимания на цвет глаз не обращала)) Потом начала присматриваться к симпатичным мне знаменитостям женщинам, Бритни спирс (в лучшие годы) - с карими глазами, Натали Портман с Леона люблю - с карими, Бриджит бардо - карие, рыжая из Ривердэйла- карие)) и карие глаза не мешают им быть красивыми, не мешали в молодости по крайней мере))
Я б не сказала, что блондинки, а тем более рыжие девушки не яркие.
Впервые слышу, что красивыми и яркими считают только кареглазых брюнеток. С любым цветом волос и глаз можно быть красавицей или "мышью".
Для меня идеал девушки с красивыми бровями, глазами и чёрные или приближённого цвета волосами. И чтобы черты лица были не расплывчатыми, не маленькие губы. Есть те, у кого славянки самые красивые, но как по мне, это серая внешность чаще всего. Блондинки в 90% крашенные.
Баба с карими глазами антикрасота
Красиво темные волосы зеленые глаза
Глупости какие, можно быть красоткой с любым цветом глаз и волос. Главное чтоб лицо было гармоничное, пропорциональное и без уродств.
Во всех странах, есть красавицы с разными типажами.
Самые красивые зеленоглазые брюнетки,а не кареглазые.Контраст с темными волосами.