Гость
Статьи
Женская красота ценее …

Женская красота ценее и дороже?

Здравствуйте, женщины и девушки, а так же мужчины и парни. Хотел бы задаться вопросом, почему женская красота ( внешность, тело , лицо и.т.п вещи ) ценится гораздо больше, как актив, чем мужская …

Архангел
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Али-баба
ФИО

Ну ты и не мой клиент, лузер и никогда им не будешь.

Яна, ты чего завелась? Комбинированная оценка женщин, со стороны мужчин. Конечно, сексуальня привлекательность рулит в первую очередь. Тут ты права...если нижняя чакра не екает, то хоть энциклопедией стань. Это первый этап. Ну а второй включается после после первого...отношение к жизни, чувство юмора, наличие подруг, полная семья с братьями- сестрами. Это я сейчас такой вумный. А был, как валенок в свои 23. Правда и жена была такой же наивной. Вместе учились.

Рина
ФИО

Ну я же написала, что мы и не говорим про откровенно уродливых. А так из двух симпатичных или даже средних мужчин выйграет тот, который больше состоялся.

Симпатичных много, мне нужен определённый эталон красоты, по моему вкусу. Хочу все!)))

пердитто

молодежь не думает о том, кем он работает)) "охранник" и тп. - это категории тетки) их и смазливый студент устраивает вполне...вы просто настолько стары и древни, что уже и забыли, что есть норма жизни😁😁😁

Никто так не думает)) В том то и дело. Мне 29 и если Цюрих у тебя деревня, то твое Уево-Кукуево-это просто помойная выгребная яма.

гость
ФИО

А вы всерьез считаете, что у *** кукол или моделей, на которых они все дрочат денно и ночно богатый внутренний мир?))) Нет?)) Но им то все равно-животные.

Парадокс,животное критикует дивотных.

Али-баба

Яна, ты чего завелась? Комбинированная оценка женщин, со стороны мужчин. Конечно, сексуальня привлекательность рулит в первую очередь. Тут ты права...если нижняя чакра не екает, то хоть энциклопедией стань. Это первый этап. Ну а второй включается после после первого...отношение к жизни, чувство юмора, наличие подруг, полная семья с братьями- сестрами. Это я сейчас такой вумный. А был, как валенок в свои 23. Правда и жена была такой же наивной. Вместе учились.

Ну видишь, Саш, ты то это не отрицаешь хотя бы) А эти врут и не краснеют

гость
ФИО

Никто так не думает)) В том то и дело. Мне 29 и если Цюрих у тебя деревня, то твое Уево-Кукуево-это просто помойная выгребная яма.

Чаще пиши про Цюрих это забавно яна.

Рина

Симпатичных много, мне нужен определённый эталон красоты, по моему вкусу. Хочу все!)))

Ну так я тоже хочу, чтобы Джейсон Момоа с интеллектом Билла Гейтса и кошельком Безоса приехал ко мне под дверь и сказал: Яна, переезжай ко мне!

Рина

Все мы животные😂😂😂

гость
ФИО

Ну видишь, Саш, ты то это не отрицаешь хотя бы) А эти врут и не краснеют

Ты врёшь здесь многие годы,и не пунцовая.

Рина
ФИО

Ну так я тоже хочу, чтобы Джейсон Момоа с интеллектом Билла Гейтса и кошельком Безоса приехал ко мне под дверь и сказал: Яна, переезжай ко мне!

Я более скромная😁

Рина

Я более скромная😁

Не, ну я решила, раз форумные мужики пустились в фантазии, то чем я хуже?

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужская красота дороже, тут дело в том, что мужчины это не только красота, мужчины это гораздо больше.

А тетки примитивные, что с них взять.Жалкие тетки.

гость
ФИО

Не, ну я решила, раз форумные мужики пустились в фантазии, то чем я хуже?

Ты не хуже дырявой мочалки,вы одинаковы. Истории про Цюрих давай анальщица.

Гость
пердитто

я как раз не отстал) а все прокатывает на ура и по сей день) и 100, 200 лет назад было то же самое...красота возбуждает. это ценный и редкий ресурс. когда я учился в универе (а это было не так давно), учились два парня в параллельном, обладавших объективно красивой внешкой. Я прекрасно помню реакции девок на них) так что не рассказывайте мне сказки, уважаемая😉

Реакция-то может и есть, но ни одна женщина не подойдет к мужику и не станет сигналить из машины со словами "я тебе дам". А вот мужиков, которые не постесняются сказать "я б вдул" полно.

Али-баба
ФИО

Блин, не усну...Яна, каким ветром тебя в Цюрих задуло? Там же жесткие иммиграционные правила. Ты там официально или так, шифруешься?

Али-баба

Блин, не усну...Яна, каким ветром тебя в Цюрих задуло? Там же жесткие иммиграционные правила. Ты там официально или так, шифруешься?

Ну у меня же паспорт ЕС, Саша. Зачем мне эти иммиграционные правила то?

Гость
Архангел

Не все думают членом , женщина.

Все выбирают членом)

Гость
Архангел

Для меня секс , в понимании вставил член и погнал , не работает. Мне нравятся женщины , я оцениваю красоту безусловно, черты лица фигуру и.т.п , но никогда не руководствуюсь при этом писюном.

А чем?)

Гость

В каком смысле "больше ценится как актив"? В плане продажи красоты за деньги, что ли? Так и мужская красота ценится ого-го. Красивые актёры, певцы и мужики-модели очень неплохо зарабатывают, может, даже побольше женщин.

Гость
Гость

Я тебя посылаю - иди на х...

Ты не клиент)

Гость
Архангел

Я говорю о желании , условно природном - увидел "самку" и погнал сексится. Я никогда сразу , не делаю подобное. Даю время, чтобы парнерша и я могли , условно, пропустить друг друга через себя. И только поняв, что она хочет меня полностью, можно что то предпринимать . На моей практике была даже подобное, что девушка не выдерживала довольно сильно эмоционала и сама первая лезла в штаны.

А какая разница? Писбном же выбираешь. Как тврй писбн лучше стоит, так и делаешь. Твой писбн хорошо стоит при определённых обстоятельствах

Гость

В каком смысле "больше ценится как актив"? В плане продажи красоты за деньги, что ли? Так и мужская красота ценится ого-го. Красивые актёры, певцы и мужики-модели очень неплохо зарабатывают, может, даже побольше женщин.

Вы про Брэда Питта?) Такого плана пример? Да, Брэд прославился благодаря красоте, никто не спорит. Но это исключение. Ты знаешь много эскорт мужиков? Стриптизеров? Вебкам моделей? Если они и есть, то их 1/1000 от эскорт герлз, стриптизерш и вебкам моделей. Красота мужика-это безусловный бонус, но только бонус.

гость
Али-баба

Саша,в Цюрих её задуло в мечтах,не будь иддиотом. Это хохлушка,аналог принцессы-миньетчицы ,помнишь ту сказочницу?

Гость
пердитто

я как раз не отстал) а все прокатывает на ура и по сей день) и 100, 200 лет назад было то же самое...красота возбуждает. это ценный и редкий ресурс. когда я учился в универе (а это было не так давно), учились два парня в параллельном, обладавших объективно красивой внешкой. Я прекрасно помню реакции девок на них) так что не рассказывайте мне сказки, уважаемая😉

Расскажи реакции, сравним с реакциями мужчин на красивую женщину. Они предлагают мужчину подвести, приглашают в ресторан, отдохнуть на Мальдивах?

гость

Саша,в Цюрих её задуло в мечтах,не будь иддиотом. Это хохлушка,аналог принцессы-миньетчицы ,помнишь ту сказочницу?

Не надоело? Уже сто раз это обсосали. Никакого отношения к Украине я не имею, паспорт у меня ЕС, живу я Цюрихе, то, что тебя это раздражает, троллятина, это не значит, что это не правда.

Гость
Рина

Я вообще не это писала, я смотрю на внешность мужчины в первую очередь. И если меня устраивает экземпляр, то далее уже идёт общение. Мне внешность важна, как и мужчинам...

Вам внешность мужчины нужна для секса?

Гость
ФИО

Я вам сказки и не расказываю. Почему все мисс чего то там замужем не за каким то моделью мужского пола, а за известными и богатыми мужчинами?)))))

Вот именно! Почему Эрика Герцег сражается с Верой Брежневой за какого-то пенсионера, когда кругом там много мальчиков моделей и парней и подтанцовки?)

Рина
Гость

Вам внешность мужчины нужна для секса?

Не только для секса, страсти, но и для передачи потомкам.
Может скажу не красиво, но жёсткий отбор для племенной работы.)))
Многие факторы важны, для жизни совместной в том числе.

Гость
Али-баба

О первом этапе и речь)

Гость
ФИО

Вы про Брэда Питта?) Такого плана пример? Да, Брэд прославился благодаря красоте, никто не спорит. Но это исключение. Ты знаешь много эскорт мужиков? Стриптизеров? Вебкам моделей? Если они и есть, то их 1/1000 от эскорт герлз, стриптизерш и вебкам моделей. Красота мужика-это безусловный бонус, но только бонус.

Бонус, но это не значит, что этот бонус ценится меньше, чем женская красота. Мужиков-стриптизёров, жиголо и т.д. меньше, чем женщин аналогичных "профессий", но их "зарплаты" от этого не ниже, а может и выше даже. Ну, если автор темы про деньги говорит. Может, он про что-то другое.

Гость
ФИО

Просто профессия такая, где красота мужская ценится. Был бы дворником, им бы и остался)

Гостья
ФИО

Да не, ну красивых актеров всегда было много со времен Рудольфа Валентино. Артисты балета также. Мужиков моделей сейчас много в фэшн индустрии. А вообще, мужская красота ценится со времен античного мира- вспомнить хотя бы статуи Аполлона,,Давида и т.д.

Гость
ФИО

Я недавно посмотрела сериал про модельный бизнес, там повествуется о том, как многие модели занимаются проституцией, и мужчины и женщины. Есть и содержанки, и альфонсы, и ***. А создатели сериала утверждают, что все в мире вертися около секса, и такое встречается не только в мире шоу-бизнеса, но и на многих других работах, что часто именно так и получают высокие должности.

гость
ФИО

Не надоело? Уже сто раз это обсосали. Никакого отношения к Украине я не имею, паспорт у меня ЕС, живу я Цюрихе, то, что тебя это раздражает, троллятина, это не значит, что это не правда.

Первое,тролль это ты. Дальше,от тебя закорпатским сленгом несёт за милю.Третье,кол-вом минетов разным народом ,хвасталась здесь только ты.

Гость

Вот именно! Почему Эрика Герцег сражается с Верой Брежневой за какого-то пенсионера, когда кругом там много мальчиков моделей и парней и подтанцовки?)

Да вообще любую модель взять- почему они не выходят замуж за красивых и нищих?! Почему у них мужья бизнесмены, известные шоумены, спортсмены и т.д. Приведите мне пример известной красивой модели, которая встречается или замужем за менеджером колл центра?!

Гость
Гость

Бонус, но это не значит, что этот бонус ценится меньше, чем женская красота. Мужиков-стриптизёров, жиголо и т.д. меньше, чем женщин аналогичных "профессий", но их "зарплаты" от этого не ниже, а может и выше даже. Ну, если автор темы про деньги говорит. Может, он про что-то другое.

Их зп ниже, в этом и суть!

Гость

Это бред, уважаемый. Все эти эскорт мужики работают только на женщин 60 плюс или ***. Ничего они особо не зарабатывают. Никому они особо не нужны. В то время как известные *** эскортницы ездят на Бентли и покупают квартриы в центре Москвы.

Али-баба
ФИО

Ну у меня же паспорт ЕС, Саша. Зачем мне эти иммиграционные правила то?

Так паспорт ЕС - флькина грамота в плане получения вида на жительство, соответственно на работу. Швейцария- одна из закрытых стран для иммигрантов. Или я ошибаюсь?

Гость
Гостья

Да не, ну красивых актеров всегда было много со времен Рудольфа Валентино. Артисты балета также. Мужиков моделей сейчас много в фэшн индустрии. А вообще, мужская красота ценится со времен античного мира- вспомнить хотя бы статуи Аполлона,,Давида и т.д.

Статуи голых мужчин делали мужчины для мужчин, в античные времена *** было полно. Даже леонардо давинчи имел молодого любовника и не одного

Гостья

Так все эти мальчики модели в 90 проц ***! Именно поэтому они туда и попали- отсосали кутюрье. Нельзя быть такими наивными.

Гость

Я недавно посмотрела сериал про модельный бизнес, там повествуется о том, как многие модели занимаются проституцией, и мужчины и женщины. Есть и содержанки, и альфонсы, и ***. А создатели сериала утверждают, что все в мире вертися около секса, и такое встречается не только в мире шоу-бизнеса, но и на многих других работах, что часто именно так и получают высокие должности.

К гадалке не ходи. Только у мужчин спрос в 10 раз меньше и снимают их ***. Вот и все, ну может еще бабки, но реже, чем ***.

Гость
ФИО

Да вообще любую модель взять- почему они не выходят замуж за красивых и нищих?! Почему у них мужья бизнесмены, известные шоумены, спортсмены и т.д. Приведите мне пример известной красивой модели, которая встречается или замужем за менеджером колл центра?!

Да потому что все в сфере шоу-бизнеса женятся и встречаются с кем-то из той же среды. Мужики тоже не женятся на официантках и кассирашах.

Гость
Гость

Для *** эти мальчики. Выбирают их опять таки членом)

Али-баба

Так паспорт ЕС - флькина грамота в плане получения вида на жительство, соответственно на работу. Швейцария- одна из закрытых стран для иммигрантов. Или я ошибаюсь?

Ты ошибаешься, Саш. Если у тебя паспорт ЕС ты свободно передвигаешься по ЕС и можешь жить где хочешь. Поскольку я не работаю, то и получение работы меня не интересует.

Гость
ФИО

К гадалке не ходи. Только у мужчин спрос в 10 раз меньше и снимают их ***. Вот и все, ну может еще бабки, но реже, чем ***.

Это да, мужику сложнее пробиться через постель.

Гостья
Гость

Статуи голых мужчин делали мужчины для мужчин, в античные времена *** было полно. Даже леонардо давинчи имел молодого любовника и не одного

И что??? Это не изменяет того факта, что красивые люди всегда ценятся и воспеваются в искусстве, поэзии, кинематографе и неважно женщины это или мужчина. Еще раз, мне как женщине приятно видеть рядом собой красивого и сексуального мужчину ибо сама не дурна собой. Кому надо пусть с Квазимодами спят, мне не жалко.

Гость

Да потому что все в сфере шоу-бизнеса женятся и встречаются с кем-то из той же среды. Мужики тоже не женятся на официантках и кассирашах.

Ну это против логики местных мужиков. Многие модели замужем за страшными, но богатыми. Если мужская красота так ценна, почему бы не взять нищего красавца?

ЧелЛов ★ ★ ★

Объективно конечно красивому мужчине гораздо проще, чем красивой тетке.

Большинство мужчин и не пытаются быть красивее, чем они есть.

Поэтому если мужчина красивый, то он сразу в центре внимания теток, даже когда для него это в тягость. Это я по своему опыту говорю,.

А у теток большая конкуренция, на одну красивую найдется еще десяток красивых на любом мероприятии.

Так, что тетская красота, особо учитывая клиники пластики, мейкап и все такое в общем то довольно банальное явление.

Мужчины на красивых не очень то и реагируют, подумаешь еще одна красивая баба, невидаль какая.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Объективно конечно красивому мужчине гораздо проще, чем красивой тетке.

Большинство мужчин и не пытаются быть красивее, чем они есть.

Поэтому если мужчина красивый, то он сразу в центре внимания теток, даже когда для него это в тягость. Это я по своему опыту говорю,.

А у теток большая конкуренция, на одну красивую найдется еще десяток красивых на любом мероприятии.

Так, что тетская красота, особо учитывая клиники пластики, мейкап и все такое в общем то довольно банальное явление.

Мужчины на красивых не очень то и реагируют, подумаешь еще одна красивая баба, невидаль какая.

Определенно, по крайней мере в России, мужская красота куда ценнее.

Гость
Гость

Для *** эти мальчики. Выбирают их опять таки членом)

Да-да, там и был один такой, который отсосал как выразились выше у кутюрье. Тот его пригласил работать уже не в качестве модели, а быть его пр менеджером. А тот согласился только при условии, что подружку свою, которя тоже модель с собой возьмет и будут продвигать ее как модель.