Гость
Статьи
Мне кажется, мою …

Мне кажется, мою красоту вижу только я

У меня правильные черты лица, мне подходит маска золотого сечения, у меня рост 170, параметры 88-60-90, густые волосы, брови и ресницы, я хорошо одеваюсь, но на меня не обращают внимания, не подходят …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лица, которые подходят под маску золотого сечения, красивы.

что это за маска? откуда вы о таком узнали?

Гость

Обычная русосеренькая русская девочка. Поэтому и не подходят. Знакомься за общим делом, на курсах, учёбе и тд

Гость
Кэти

Хороший совет дали автору. Но, где гарантии, что парень свободен? Страшно строить глазки человеку, который,скорее всего занят.

Чо страшного?
Скажет, что занят, спасибо за предложение, извините, и все.
Опять же паспорт можно попросить показать, соцсети. На предмет жен и дитачек.
А где гарантия, что если парень сам подкатит, то он свободный?)

Гость
Лапусик

Таких мужчин очень очень мало, к которым хочется подойти. В основном ни о чем.

Ну дык ежели самой подходить к понравившимся мужчинкам, это многократно увеличивает возможность успеха.
Чем сидеть ждать, пока очередной Уася Пупкин соберется подойти.
А так будет выборка из уже норм. мужчинок.
А не всякого неликвида.
Нужно найти какое-то рыбное место, где нормальные.
И знакомиться там.
Любой мужчинка будет счастлив, если к нему подойдет симпатичная девушка. Даже если он не собирался знакомиться.

Гость

То, что не подходят знакомиться, ещё ни о чём не говорит. Сейчас вообще как-то, я смотрю, знакомства на улице и в транспорте не популярны стали.
Я вообще замечала, что когда я ужасно одетая, усталая, в плохом настроении куда-то шла, ко мне постоянно подходили знакомиться. А вот когда я красиво одетая, с причёской, с макияжем была, то знакомиться никто не подходил, максимум могли просто комплимент сделать типа "ах, какая красивая девушка", но пойти дальше, не остановившись познакомиться. Так что к вам, может, потому и не подходят, что вы слишком красивая))) боятся)

Гость

Сутулитесь, странная походка, выражение лица отталкивающее (высокомерное, злое, тоскливое, надменное), запах, фриковатая одежда

Гость
Гость

То, что не подходят знакомиться, ещё ни о чём не говорит. Сейчас вообще как-то, я смотрю, знакомства на улице и в транспорте не популярны стали.
Я вообще замечала, что когда я ужасно одетая, усталая, в плохом настроении куда-то шла, ко мне постоянно подходили знакомиться. А вот когда я красиво одетая, с причёской, с макияжем была, то знакомиться никто не подходил, максимум могли просто комплимент сделать типа "ах, какая красивая девушка", но пойти дальше, не остановившись познакомиться. Так что к вам, может, потому и не подходят, что вы слишком красивая))) боятся)

Ну ок на улице. Но общие знакомые, компании, концерты, на работе, да даже в очереди , вот прям везде все бояться, ага, смешно.

Гость
Гость

Ну ок на улице. Но общие знакомые, компании, концерты, на работе, да даже в очереди , вот прям везде все бояться, ага, смешно.

Насчёт знакомых и работы ничего не сказано. Может, девушка в женском коллективе работает, а знакомые все заняты уже.

Гость
Гость

Насчёт знакомых и работы ничего не сказано. Может, девушка в женском коллективе работает, а знакомые все заняты уже.

Это все отговорки. Конечно, на улицах бояться, знакомые заняты, коллектив женский. А может просто красоты особой нет? Про себя никогда не пишу, ибо субьективно, но напишу про красивых знакомых- везде, комплименты и подкаты, в любом месте. А уж если на машине ездишь, даже на заправке знакомятся.

Форум: Красота
Всего: 56 240 тем
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 677 тем