Знаю двух девочек, я всегда думала что им 19) а оказывается одной 30, второй 34..) я была повергнута в шок) И у обоих нет детей. Знаю ещё одну женщину ( диана Суворова) ей 40 лет, всегда думала что ей …
Просто у вас окружение малообеспеченное иим приходится выбирать между собой и детьми, мужики небось бытовые инвалиды через одного и навешиваются ещё заботу о себе на своих жён. Заведите себе мужчину, кривой будет вам нервы мотать и требовать обслуживания, от вашего внешнего вида доже ничего е останется. У кого есть деньги на себя, детей, няню, помощь по дому, плюс любящий и заботливый мужья, те выглядят хорошо-отлично, особенно если ведут зож и с генетикой повезло
Ну прям америку открыла. Забот нет кроме себя, ну да, детные даже старше своих лет выглядят, видимо конституция в организме меняется, смотришь парень идет лет 35, с ним двое детей и бабушка пухлая, думаешь про себя, мать наверно с сыном и внуками, на вскидку бабушке уже больше полтинника, ай нет, в паспорте 33, и это его жена.
Че еще старит, физически тяжелая работа, вредные привычки, нервы, болезни всякие.
Всё не так романтично, автор. Бездетные незамужние ещё в гонке за мужиков с молоденькими девочками бегают, вот и молодятся. Я на 10 кг поправилась, немного зачухалась, почти не крашусь и стала моложе выглядеть, хоть с карапузиком хожу, все девушка называют в 32. А в 25 с точённой фигуркой, макияжем и стрижкой - почти всегда женщина.
Что за бред🤣🤣🤣🤣чисто поток сознания
Девушка, у ОБЕИХ, если речь идёт о женщинах. Ответ на вопрос прост: нет измотанности, которую причиняют дети, вот и выглядят молодо. Но в старости их некому будет забрать из больницы, про это тоже надо помнить, даётся время разбрасывать камни и собирать их.
А вы себе консерву на старость выращиваете?
Знаю. Сама являюсь. Но вопрос очень тупой.
Интересно так стало от прочтения этой темы. Я вот тоже бездетная и вообще не люблю этих детей. Терпеть не могу. А вот думаю, почему тогда ко мне многие в последнее время стали обращаться "женщина", а не девушка, как ранее? В последний раз меня называли девушкой, года 2-3 назад. Фигура у меня худенькая, стройная, изящная. Косметикой никогда не пользовалась, точнее не крашусь, потому как аллергия.
А лет тебе сколько? 50?
Да, это правда. Бездетные не хлебнули стресса, а родительство - один сплошной стресс. Из женщины выкачиваются все полезные вещества и из них строится тело нового человека, это вам не ×ер собачий.
Выводы: бездетные сохранят свою молодость и свежесть почти до старости, детные потаскаются, износятся намного раньше
Девушка, у ОБЕИХ, если речь идёт о женщинах. Ответ на вопрос прост: нет измотанности, которую причиняют дети, вот и выглядят молодо. Но в старости их некому будет забрать из больницы, про это тоже надо помнить, даётся время разбрасывать камни и собирать их.
если нужна сиделка в старости, то можно усыновить или удочерить, или нанять
О чём вы, о каких друзьях, золовка это родственница, самое обидное, что в старости, они все испарятся, поумирают сами, и будет: " ах, одиночество, как твой характер крут, поскрипывая циркулем железным, как холодно ты замыкаешь круг, не веря увереньям БЕСПОЛЕЗНЫМ.." Плохо одному, один в поле не воин. Это давняя аксиома.
Гость, который несёт *** в стиле оголтелых овулях и яжмамок, надеюсь, ты наконец-то угомонилась. Смешно в 21-м веке рассуждать бредовыми шаблонами про «стакан воды в старости» и прочий бред. Знаю кучу пожилых людей одиноких, почти у всех есть дети, и эти дети положили на своих родителей ***. Я волонтерю, помогаю таким вот бабулям, и они реально почти все хорошие, только детям они не нужны, не навещают и многие не помогают даже. У одной бабули - бывшей учительницы - двое сыновей, и оба из тюрем не вылазят, с малолетки сидят. У другой бабушки есть дочь, которую она растила одна, всю жизнь ей посвятила, а дочь уехала в другой город и вообще не приезжает, звонит раз в месяц, сплавляет маму в дом престарелых. Збс дети, ну зато ж какое-то нонеймное *** «гость», которой рожалку аж распирает, одобрит😄