Знаю двух девочек, я всегда думала что им 19) а оказывается одной 30, второй 34..) я была повергнута в шок) И у обоих нет детей. Знаю ещё одну женщину ( диана Суворова) ей 40 лет, всегда думала что ей 28. Тоже нет детей. И таких примеров много. У них юношеские лица, овал лица, цвет свежины, самое главное юношеский беззаботный взгляд! И блеск в глазах. Теперь подумываю родить не раньше 28)) мне 20 лет. Вы знаете таких знакомых?
Так естесна, рожать же не просто, стрессы и волнения. Всё сказывается. Потом за малышом ухаживать, ночами не спать, синяки под глазами, и т.д. Поэтому женщины с детьми старше и выглядят.
Девушка, у ОБЕИХ, если речь идёт о женщинах. Ответ на вопрос прост: нет измотанности, которую причиняют дети, вот и выглядят молодо. Но в старости их некому будет забрать из больницы, про это тоже надо помнить, даётся время разбрасывать камни и собирать их.
Знаю, это я)
Да,бездетные выглядят моложе,есть такие знакомые,в 30 как девочки.Сама родила в 25,не поправилась,но выглядеть начала зрело.
Я сама такая. Называют девочкой в 40)
Интересно так стало от прочтения этой темы. Я вот тоже бездетная и вообще не люблю этих детей. Терпеть не могу. А вот думаю, почему тогда ко мне многие в последнее время стали обращаться "женщина", а не девушка, как ранее? В последний раз меня называли девушкой, года 2-3 назад. Фигура у меня худенькая, стройная, изящная. Косметикой никогда не пользовалась, точнее не крашусь, потому как аллергия.
Не совсем так, мне 31 я не рожала и выгляжу на 31, объективно выгляжу хорошо, но и ежу понятно, что не 19. Мои приятельницы, такого же возраста НЕ рожавшие, тоже выглядят на свой возраст, но тоже хорошо. А вот рожавшие такого же возраста выглядят лет на 40, хотя тоже вполне ухоженные.
Девушка, у ОБЕИХ, если речь идёт о женщинах. Ответ на вопрос прост: нет измотанности, которую причиняют дети, вот и выглядят молодо. Но в старости их некому будет забрать из больницы, про это тоже надо помнить, даётся время разбрасывать камни и собирать их.
Если уж на то пошло, то посмотрите сколько случаев где брошенные родители никому не нужные, и это при том, что у них дети, которые даже и на похороны не приходят.
Автор купите очки, в 34 года никто не выглядит на 19, никто, на 27 возможно, но не на 19. А по теме почему бездетные выглядят моложе, да потому что лучше высыпаются, меньше вкалывают, им не надо заниматься детьми, кроме того роды не подорвали здоровье: нет разрывов, обвислостей, выпавших волос и зубов
Нет - не правда - из моих знакомых (всем около 35) много бездетных. В 20 были стройными и красивыми - к 35 - кто стройный - тот морщинистый - кто не морщинистый тот толстый - о хорошей внешности виде речи нет. Но эти девушки не только бездетные - но и без пары. У всех 1-2 высших образования - карьера - живут в большом городе - одеваются хорошо - но тело - лицо стареет. Знаю много девушек с детьми - лучше выглядят. А так да - те - кто родил в 20 - без растяжек на теле - с хорошим весом - к 30-ти рожающие - уже с растяжками и лишним весом - восстановление фигуры медленнее идет. Тч родить лучше раньше - чем позже.
Мне кажется тему создал какой-то дуралей от нечего делать.
Нет - не правда - из моих знакомых (всем около 35) много бездетных. В 20 были стройными и красивыми - к 35 - кто стройный - тот морщинистый - кто не морщинистый тот толстый - о хорошей внешности виде речи нет. Но эти девушки не только бездетные - но и без пары. У всех 1-2 высших образования - карьера - живут в большом городе - одеваются хорошо - но тело - лицо стареет. Знаю много девушек с детьми - лучше выглядят. А так да - те - кто родил в 20 - без растяжек на теле - с хорошим весом - к 30-ти рожающие - уже с растяжками и лишним весом - восстановление фигуры медленнее идет. Тч родить лучше раньше - чем позже.
Неправда. Я в 36 была не морщинистая и не толстая. Такая же как 30 абсолютно
Если уж на то пошло, то посмотрите сколько случаев где брошенные родители никому не нужные, и это при том, что у них дети, которые даже и на похороны не приходят.
Большинство нормальных людей заботятся о своих родителях и ох, как же плохо тем, кто одинок, и лежит в одной больничной палате с теми, кого посещают дети, а к ним, одиночкам, никто не придёт и не принесёт пресловутые яблочко, булочку, кефир. Обидно им и завидно. Это расплата за то, что когда-то выглядели в 30 на 18)) За всё в этой жизни нужно платить!
Большинство нормальных людей заботятся о своих родителях и ох, как же плохо тем, кто одинок, и лежит в одной больничной палате с теми, кого посещают дети, а к ним, одиночкам, никто не придёт и не принесёт пресловутые яблочко, булочку, кефир. Обидно им и завидно. Это расплата за то, что когда-то выглядели в 30 на 18)) За всё в этой жизни нужно платить!
Почему никто не придёт? Родных и друзей никто не отменял. Правд это от. Вас зависит, придут они к вам или нет)
Вот ко мне сестра не пришла,некогда ей было. А вот золовка пришла сама предложила.
Вот вы черствая или черствый. А вы не думали, что может у этих одиноких просто личной жизни никогда не было? Что же им нужно было делать по-вашему? А? Подходить к мужчинам и говорить сделай ребенка, так что ли????????? За что платить им, за то, что всю жизнь они обделены были мужским вниманием?
У меня сосед одинокий старичок,лет 90,у него то ли не было детей,то ли умерли.Племянник постоянно приходит,заботится.Может за квартиру,но уход действительно хороший,дедушка доволен.Всяко в жизни бывает.
Почему никто не придёт? Родных и друзей никто не отменял. Правд это от. Вас зависит, придут они к вам или нет)
Вот ко мне сестра не пришла,некогда ей было. А вот золовка пришла сама предложила.
О чём вы, о каких друзьях, золовка это родственница, самое обидное, что в старости, они все испарятся, поумирают сами, и будет: " ах, одиночество, как твой характер крут, поскрипывая циркулем железным, как холодно ты замыкаешь круг, не веря увереньям БЕСПОЛЕЗНЫМ.." Плохо одному, один в поле не воин. Это давняя аксиома.
Потому что они живут в свое удовольствие без особых забот и бессонных ночей. Нет измотаности и т.д, короче, без вы родков жизнь в разы лучше
Автор купите очки, в 34 года никто не выглядит на 19, никто, на 27 возможно, но не на 19. А по теме почему бездетные выглядят моложе, да потому что лучше высыпаются, меньше вкалывают, им не надо заниматься детьми, кроме того роды не подорвали здоровье: нет разрывов, обвислостей, выпавших волос и зубов
Да что вы такое говорите, тут одна на днях писала что в 30 с двумя детьми она на 16 выглядит)))
Потому что они живут в свое удовольствие без особых забот и бессонных ночей. Нет измотаности и т.д, короче, без вы родков жизнь в разы лучше
Вот-вот. Еще какие бывают выродки, да такие, что сами их мамаши потом впоследствии и не рады, что произвели их на свет. Сколько вон откровенных историй есть, где женщины жалеют до ужаса жалеют, что родили их.
Всё не так романтично, автор. Бездетные незамужние ещё в гонке за мужиков с молоденькими девочками бегают, вот и молодятся. Я на 10 кг поправилась, немного зачухалась, почти не крашусь и стала моложе выглядеть, хоть с карапузиком хожу, все девушка называют в 32. А в 25 с точённой фигуркой, макияжем и стрижкой - почти всегда женщина.
Не совсем так, мне 31 я не рожала и выгляжу на 31, объективно выгляжу хорошо, но и ежу понятно, что не 19. Мои приятельницы, такого же возраста НЕ рожавшие, тоже выглядят на свой возраст, но тоже хорошо. А вот рожавшие такого же возраста выглядят лет на 40, хотя тоже вполне ухоженные.
А вот если родили и ещё и замужем то вообще на 50.
Бездетные выглядят не моложе, просто не такими уставшими. И то не всегда.
Всё не так романтично, автор. Бездетные незамужние ещё в гонке за мужиков с молоденькими девочками бегают, вот и молодятся. Я на 10 кг поправилась, немного зачухалась, почти не крашусь и стала моложе выглядеть, хоть с карапузиком хожу, все девушка называют в 32. А в 25 с точённой фигуркой, макияжем и стрижкой - почти всегда женщина.
Я заметила сейчас обращение женщина изживает себя,если не бабушка то всех называют девушками.
Вот вы черствая или черствый. А вы не думали, что может у этих одиноких просто личной жизни никогда не было? Что же им нужно было делать по-вашему? А? Подходить к мужчинам и говорить сделай ребенка, так что ли????????? За что платить им, за то, что всю жизнь они обделены были мужским вниманием?
А что им ещё делать? Вон некоторые специально презервативы протыкают лишь бы залететь. Вам как вариант к действиям, если вы одиноки конечно же))
Для яблочка булочки и кефира нужны просто близкие люди, друзья. Про брошенных детьми стариков кто уже только не писал.
Ну я бы так не обобщала, хотя сама бездетная.Многое от ухода и типа лица зависит, денег и помощников.Двоих знаю, которые с детьми выглядят младше меня, потому что лица детские кукольные и уход нормальный и они еще старше меня.Я высокая и лицо серьезное всегда выглядела старше или на свой возраст
О чём вы, о каких друзьях, золовка это родственница, самое обидное, что в старости, они все испарятся, поумирают сами, и будет: " ах, одиночество, как твой характер крут, поскрипывая циркулем железным, как холодно ты замыкаешь круг, не веря увереньям БЕСПОЛЕЗНЫМ.." Плохо одному, один в поле не воин. Это давняя аксиома.
Ну как можно загадывать на старость?
Потому что имеют возможность заниматься исключительно собой, своим здоровьем, внешностью. Отдыхают, не перетруждаются.
Бездетные не означает что незамужние, вы чего вообще. Не все же живут по программе замуж - родила.
У меня родственница в 49 считает, что на 15 выглядит, хотя у самой уже внук есть.Ляпнул ей кто-то в одноклассниках она и поверила
Как некоторые не понимают что это просто комплименты.Мне тоже иногда дают намного меньше своего возраста,но я знаю что это не так.Хорошо,свежо выглядешь,могут польстить-выглядешь как девочка.Столько раз я такое слышала,и в свой адрес,и в адрес других женщин.А кто-то действительно принимает такие комплименты за правду.
Автор,я в своей жизни видела много примеров,это не зависит от рождения детей.Всё только от генетики и образа жизни.Если девушка в 20-25 лет курит,не высыпается и любит накатить пива,то она никак не будет выглядеть как майская роза на 18 лет,особенно если есть лишний вес.
Есть женщины,которым уже по 35-45 лет и они стройные,ухоженые и имеют 2-3 детей,выглядят на 7-10 лет моложе.
В старости дети могут уехать жить в другую страну или вообще не общаться с родителями . Не надо на это расчитывать
какая разница, что будет в старости?) чего там уже бояться-то?)
А у меня есть подруга без детей, мы с ней ровесницы, нам по 33. У меня есть ребенок и я замужем 11 лет, она одинокая и все наши коллеги думают, что мне максимум 25, а ей не меньше 35. Не зависит это от наличия детей. Генетика и отношение к жизни, а еще любовь к себе единственной. Ребенок не = крест на себе и жизни. Можно любить и заниматься не только ребенком, но и собой. И не беречь мужа от "женских дел".
Потому что в отличие от свинтматок, их цель жизни это банально ПОЖИТЬ
Возможно, бездетные меньше устают, и у них остаётся больше времени, чтобы ухаживать за собой.
Природа берет своё и у тех и у других. Все стареют. От работы ещё больше стареют, чем от детей. Но работу бросить далеко не всем получится.
Не о бездетных речь! Просто и самой собой надо заниматься, даже если дети есть! В зал ходить, курсы Интим Коуч от секретного фитнеса посещать и любить себя!
роды конечно же пагубно отражаются на здоровье женщины, а бессонные ночи и прочее по уходу за малышом-влияет на психику..
У бездетных и холостых куча времени на себя, на спорт, на уход, на отдых. С маленьким ребенком нет времени голову помыть и чаю выпить спокойно. У них меньше стресса в жизни, тк муж и дети не мотают нервы и не жрут мозг. Но многое еще зависит от образа жизни. Если бездетная запекает себя в солярии, курит, пьет и так далее, она все равно будет фигово выглядеть.
От генетики зависит и от национальности, есть народности они совсем не стареют, как русские
,,парня,,знаю все кто его видят думали ему 26 и друзья у него такие, а ему под 40 лет, но они профспортсмены