Гость
Статьи
Родить и грудь станет …

Родить и грудь станет больше?

Если я рожу, моя единичка станет больше? Или не факт? Подруга выкормила и у нее грудь теперь тройка такая хорошая, а была небольшой. Тоже так хочу)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще во время беременности станет больше. А вот останется ли больше после завершения лактации - неизвестно.

Гость

Офигеть просто, беременеть и рожать из-за каких-то сисек. Не факт что грудь станет больше. А вот фигуру можете изрядно подпортить и тогда не рады будете этой груди.

Гость

Да не растёт грудь от беременности, боже 🙄 У подруги 0 и даже меньше, набухло во время беременности, а потом снова сдулось. Теперь 2 пустых мешочка… Будет маммопластику скоро делать, ибо выглядит, мягко говоря, ужасно

Ирина

У меня увеличилась. Ещё и от веса сильно зависит - если поправляешься, грудь тоже увеличивается.

Гость

Ну помечтать об этом вы конечно можете, но у большинства все-таки меньше становится, ваша единичка скорее всего станет нулевкой🤷‍♀️

Мамочка

Неа, не изменилась. Во время бер-сти увеличилась на микроскопически незаметную разницу, молока не было, грудью не кормила, итого после 2 родов такая же 1.5-шка и такая же стоячая. Но даже до 2-ки не доросла.

Мамочка

У моих знакомых, кстати, на время лактации доросла с у кого 0 до 1.5, у кого с 1 до 2, но после периода кормления вернулась в первоначальное состояние.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы