Гость
Статьи
Девушки за 30,а как Вы …

Девушки за 30,а как Вы прощаетесь с красотой и молодостью?

Расскажите?

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С радостью, ненавижу приставания и внимание мужчин, хотя они так оголодали после карантина, что даже мою внешность старухи комментируют, а я уже радовалась, что этого не будет.Итак всю молодость дома сидела

Гость
Доктор Сгух

Я разве похож на идиота, который будет палиться на бабском форуме в котором я исправно подрываю тётские пердачки?)
Ахаха 😆 Не, солнце, не)

Нет,ты просто похрж на идиота

Как прощаемся?Дома сидим, стыдно на улицу показаться.

Доктор Сгух

Я разве похож на идиота, который будет палиться на бабском форуме в котором я исправно подрываю тётские пердачки?)
Ахаха 😆 Не, солнце, не)

Дедуля, здравствуйте!
Как дела, здоровье?
Много ли подорвали?

Гость

Прощаться? Ахахаха) Женщина в любом возрасте молода и красива.
Это только мужчины со стояком прощаются с возрастом.

Анжела

Не прощаюсь))))
Косметолог сражается с старение)

Гость
Гость

А мне больше интересно как живут люди, которым уже за 70 или даже 80? Как они живут, зная, что смерть не за горами? Что каждый год или даже месяц может стать последним в их жизни и что жизнь уже всё, прожита? Ничего не повернуть вспять, ничего не изменить, перспектив нет, друзья умирают один за другим, остается только доживать в некрасивой оболочке..... блин, как задумаюсь.... так грустно становится... а вы тут о какой-то 30-тке паритесь, блин да у вас еще вся жизнь впереди!

Соседке 82г. Вчера заходила. Схоронила 2сыновей, дочь ,внуки,правнуки. Может кто и скажет все плохо,но я смотрю на ее лицо. Она радуется! Дошла до дачи! Покопалась не одна (со мной и с мужем) в саду, трачу убрала. Обратно домой на такси.
*Вот это действительно тот возраст, когда радуешься обыкновенным вещам. Смерть спокойно воспринимаешь. Я пожелала ей ещё лет 10жизни. Она:"Да,Вы что! Мне столько не надо! Мать моя до 93, тетка до 86! Мне хватает. И смеётся!"

Гость

Мне 46, с красотой и молодостью прощаться оснований пока не наблюдаю. Для меня лучший способ поднять себе настроение с утра - посмотреть в зеркало. Гены хорошие просто.

Породистая инди

У меня только к 30 начали оформляться черты лица. В 16-20+ было лицо какое то невнятное. Юность это далеко не всегда красота. Сейчас лицо вытянулось, черты лица стали более четкими, глаза как лисьи. Губу верхнюю наконец то подкачала, а то была "ниточка", сейчас на моем лице появились губы и это придало лицу миловидности.
Мне 35. жизнь только начинается, и красота только приходит ко мне.

Гость

Никак, красота не уходит никогда, если она есть. Молодость уходит постепенно, нет такого дня прощания

Гость

Ой, здорово прощаемся! С песнями и плясками. Цыганочку с выходом вот, намедни, станцевали.😉
С чего вы взяли, что это такое ужасное событие? Вы в каком веке живете? Тут вообще не помнишь сколько тебе лет. Завидую вам, есть время о глупостях думать...

Гость
Гость

Когда женщина старше, она всегда молодится и старается соответствовать своему молодому мужу. Поэтому и выглядит намного моложе своих ровесниц. Зато молодые женщины со старыми мужьями скоро начинают выглядеть под стать мужьям, намного старше ровесниц. Женщинам свойственно подстраиваться. Мужики не станут и пытаться, чтобы соответствовать своей половине.....

Откуда у вас этот дичайший стереотип о старении молодых жён старых мужиков?
По моим наблюдениям, стареют как раз с мужиками-ровесниками.

Ирина

А зачем прощаться? Можно за собой ухаживать и продлить молодость. Я хожу на мезотерапию в центр Ретиноиды в Москве, и вижу, что свои 32 я выгляжу лучше, чем даже 5 лет назад

Гость

Никак!) с каждым годом становимся всё красивее, как розы))))

Гость
Гость

Просто не зацикливаться на внешности. Смириться со старостью, жить ради детей и внуков. Поэтому выходите замуж, чтобы было ради кого жить

А может просто забить на все стереотипы и делать то, что хочешь, не вредя окружающим....)))

Гость
Гость

Какое блаженство! Я в старости знаю,
Что всей красоты своей не потеряю.
Нельзя потерять то, чего не имела.
Красавицам — хуже. Но это — их дело.
Для них этот фитнес, диета, подтяжки.
Мне жаль их. Ну что же! Держитесь, бедняжки!
))))))))

Если Вы считаете, что красота это внешность, то Вы ошибаетесь!!!!
Красота - это доброта и любовь к окружающему миру, которую излучает человек!!!!!!!!

Гость

Таков цикал человеческой жизни ничего не поделаешь. До 30 лет у нас молодость и красота. С 30 идëт зрелость. С 40-45 уже наступает старость. Хотя я после 30 пыталось цвести и благоухать но годы брали своë и в 35 оствила эту затею. Конечно я не забила на себя просто стала вести себя и одеваться соответвено моего возраста. Грустно было растваться с трусиками стрингами, мини юбками. коротинкими шортами, яркими платьями, сарафанами, юбками, полупрозчные блузки майки и фуболки. Космитичку тоже пришлось перебрать. Мне сейчас 50 в жизни вроде всего добилась.

Гость
Гость

Собираю вещи и ползу на кладбище ,а как ище ? Вы же это хотели услышать ?
Кейт Миделтон замуж вышла в 30 лет ,в 32 родила первеца ,а потом еще 2 .Как думаете она распрощалась с молодостью и красотой ? Похоронила себя .
Мне 31 и у меня только жизнь начинаеться ,развелась с одним недостойным мужчиной и нашла свой идеал ,планирую замуж и рожать первенца .Все в жизни сложилось как и мечтать не могла и только после 30 начала жить .Ушли глупые комплексы ,приняла себя и полюбила

Сравнили обычных женщин и Кейт

Гость
гость

а вот заносчивым красавицам из прошлого не позавидуешь. вот они с возрастом в панике и бегают по пластическим хирургам уродуя себя как многие звезды. наконец-то побывали в шкуре обычного человека, когда ничего просто так не дается и никто больше ничего не предлагает на блюдечке.

Какая чушь! Красивые женщины в любом возрасте красивы. И всегда внимание на них. Сверстники также взрослеют и стареют..

Гость

Не прощаюсь😃. Мне 35. Выгляжу шикарно. 42-44 размер,рост 175. Генетика,стройность. Всегда чувствую себя королевой. И всегда также смотрят на меня... Чтобы составить конкуренцию таким,как я,нужно изначально иметь природные данные. Спорт немного,чтобы в тонусе быть,растяжка и обычный уход. Муж,ребенок,семья.

Гость
Гость

Никак, красота не уходит никогда, если она есть. Молодость уходит постепенно, нет такого дня прощания

👍👍👍

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: