Привет, девушки и женщины. Оцените внешнось молодого человека. Как вам? Какие + и - в образе? Насколько его бы оценили? Фото ниже.
( он по мальчикам и девочкам)
он или ты?😃
Сынок, тебе не надоело глупые темы постить?
Паш, ты же вроде искал себе госпожу, когда по мальчикам то начал?
А мне реально кажется, что кто-то жестоко рофлит над парнем. Не думаю, что он сам вот так вот позорится здесь
А мне реально кажется, что кто-то жестоко рофлит над парнем. Не думаю, что он сам вот так вот позорится здесь
Скорее у него какие то психологические отклонения, та же дизморфофобия, мания преследования и окр как минимум судя по его темам и ответам. При чём зачастую он пишет с разных браузеров, но стиль письма то всё равно виден.
Сообщение было удалено
Какой то ты злобный п**ор, и тупой к тому же. Я по русски написал - тебя забыл спросить что мне делать 🤦♂️
Вот женщины - оцените молодого человека по его постам выше.
Это ответка а не оскорбления, да и твой ник говорил о твоей ориентации, то что ты его сменил не убрало значёк авторства темы, тупица🤦♂️
Да мне нас...ать что там пишут . В принципе по тебе уже ясно, кто ты и что ты из себя представляешь. Давай, писю свою в сторону и кыш на работу. А то скоро пенсионный возраст, нечем будет прокормится
Да мне нас...ать что там пишут . В принципе по тебе уже ясно, кто ты и что ты из себя представляешь. Давай, писю свою в сторону и кыш на работу. А то скоро пенсионный возраст, нечем будет прокормится
Успокойся мальчик, а то я же могу все твои посты собрать и где ты говоришь что хочешь свою джопу пристроить к мужикам а они бьют и те темы где ты пишешь что ищешь жензину 45+ а уж куча тем с просьбой оценить. Могу кстати с интернета все твои анкетки по ссылкам кинуть.
Успокойся мальчик, а то я же могу все твои посты собрать и где ты говоришь что хочешь свою джопу пристроить к мужикам а они бьют и те темы где ты пишешь что ищешь жензину 45+ а уж куча тем с просьбой оценить. Могу кстати с интернета все твои анкетки по ссылкам кинуть.
Почему вы за ним следите?Зачем вам это?!
Фунтик такой_долбоёб, я в_ахуе