Гость
Статьи
Почему красота так …

Почему красота так дорого стоит

Даже если считать базовую. Ресницы в месяц 5 тысяч ногти 8. Волосы покраска наращивание 20. Губы 20. Скулы челюсть 40-50 тысяч. Брови 5. Косметика и духи тысяч 50-70. Брекеты 150. Грудь 300. Нос 300. …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я уже молчу про траты на массажи , аппаратную косметологию итд

Гость

70 там руб за фитнес, максимум 5 + тренер тысяч 10. Грудь 300, это уже не красоту поддерживать, это столько стоит превратить страшную в нормальную. Если девушка красивая ей хватит фитнеса, умываться по утрам и минимальной косметики и одежды, на красивых всё хорошо смотрится.

Гость

Для тюнинга тоже данные надо,не все можно исправить

Гость
Гость

70 там руб за фитнес, максимум 5 + тренер тысяч 10. Грудь 300, это уже не красоту поддерживать, это столько стоит превратить страшную в нормальную. Если девушка красивая ей хватит фитнеса, умываться по утрам и минимальной косметики и одежды, на красивых всё хорошо смотрится.

Ужас колхоз какой. Ты вобще в москве не был?

Гость
Гость

320, подтяжка стоит после родов без импланта,с имплантом дороже

Гость

Вот еще траты: цветные линзы( мало у кого глаза яркие и красивые) , солярий или моментальный загар, омолаживающие процедуры, ботокс филлеры и прочие там их полно процедур

Гость
Гость

Вот еще траты: цветные линзы( мало у кого глаза яркие и красивые) , солярий или моментальный загар, омолаживающие процедуры, ботокс филлеры и прочие там их полно процедур

Это все погоня за брендами/трендами
Не красота
Красота от природы и правильных мыслей. Плюс правильный образ жизни ))

Гость

Уход за собой-это чистая кожа,волосы,одежда,а тюннинг,который чаще уродует-это не уход,сколько бы он не стоил.

Гость

А причем здесь красота? Сделать это все и превратиться не понять в кого. Красота это пропорции лица и тела, костяк, плюс мимика. Представьте себе- глаза в кучу, овал как у Собчак, коренастость с длинным туловищем и короткими кривыми ногами. Если наложить на это накладные ресницы, нос сделать, губы, грудь- будет Люба Успенская, красота редкая, ага.

Гость

Да, автор дорого все, только пластика в России уродует, да и для здоровья вред огромный.

пердитто

ахах) автор, я прям представляю то существо, что будет на выходе: эдакая пережаренная в солярии темноволосая бабень 30-35 лет со взглядом прожженной стервы, с крупным задом, губищами и пр. Поймите...это не есть красота)) это есть уродство. Красота - это юность. Красота - это свежесть. Это беспечность и молодость в глазах. Красота - это естественность. А это для шл н-ого эшелона сойдет или эскортницы...

Гость

на кого все хотят быть похожи? на Анджелину Джоли? вам эта внешность не своя зачем?

Гость
Гость

А причем здесь красота? Сделать это все и превратиться не понять в кого. Красота это пропорции лица и тела, костяк, плюс мимика. Представьте себе- глаза в кучу, овал как у Собчак, коренастость с длинным туловищем и короткими кривыми ногами. Если наложить на это накладные ресницы, нос сделать, губы, грудь- будет Люба Успенская, красота редкая, ага.

Ты глупая или как

Гость
Гость

на кого все хотят быть похожи? на Анджелину Джоли? вам эта внешность не своя зачем?

Джоли уродина квадратнолицая

Гостья
Гость

Ну куда ей до Маньки с вумена сррру))) А Джоли во времена " Смитов"- реально красивая и полмира несли ее фотки хирургам, косметологам стилистам в качестве примера на кого они хотят быть похожим.

Гость
Гость

ну так к чему вы стремитесь? не всем идет это ресницы грудь -это все равно ничего не меняет. я общаюсь в знакомствах всем нужна развратная молодая анорексичка.

Гость
Гостья

Ну куда ей до Маньки с вумена сррру))) А Джоли во времена " Смитов"- реально красивая и полмира несли ее фотки хирургам, косметологам стилистам в качестве примера на кого они хотят быть похожим.

Кого е п ет то что ты считаешь красивым *** глупый

Гость
Гость

ну так к чему вы стремитесь? не всем идет это ресницы грудь -это все равно ничего не меняет. я общаюсь в знакомствах всем нужна развратная молодая анорексичка.

Я ни к чему. Идеал от природы . На улице мне минут 5 в след смотрят стоят как вкопаные

Гость
Гость

Я ни к чему. Идеал от природы . На улице мне минут 5 в след смотрят стоят как вкопаные

я думаю лет 10 назад так делали, а теперь людей совсем приперло им ничего не интересно, выживают с этими кризисами.

Гость
Гость

Причем тут я завистливая ты жаба, я перечислила стандартный набор , даже все звезды его делают

Да я не жаба, в том-то и дело) видимо, поэтому мне и половины не надо перечисленного. Проф.чистка зубов, косметологический уход...эмм..все. Здоровые волосы, зубы, кожа, красивая упругое тело. Я буду красива даже в мешке от картошки и без косметики. Хотя я крашусь, потому что нет предела совершенству, но не так, чтобы это была неподъемная сумма. В год на декоративку около 40 тр при том, что это от 2 до 7 тр за продукт. Мне не надо 20 флаконов, чтобы быть красивой. Про одежду..ну ок, на трепье можно много потратить, если очень хочется, но это далеко не всем надо.
Я еще понимаю - уколы в лоб, нити, но я пока и мимических не вижу у себя в 26, достаточно процедур а-ля мезотерапии. А сиськи, нос (а что у вас с ним?) скулы.. и особенно ресницы и волосы (это ж колхоз). Я не знаю, в каких кругах вы вертитесь, но это дичь.

Гость
Гость

Да я не жаба, в том-то и дело) видимо, поэтому мне и половины не надо перечисленного. Проф.чистка зубов, косметологический уход...эмм..все. Здоровые волосы, зубы, кожа, красивая упругое тело. Я буду красива даже в мешке от картошки и без косметики. Хотя я крашусь, потому что нет предела совершенству, но не так, чтобы это была неподъемная сумма. В год на декоративку около 40 тр при том, что это от 2 до 7 тр за продукт. Мне не надо 20 флаконов, чтобы быть красивой. Про одежду..ну ок, на трепье можно много потратить, если очень хочется, но это далеко не всем надо.
Я еще понимаю - уколы в лоб, нити, но я пока и мимических не вижу у себя в 26, достаточно процедур а-ля мезотерапии. А сиськи, нос (а что у вас с ним?) скулы.. и особенно ресницы и волосы (это ж колхоз). Я не знаю, в каких кругах вы вертитесь, но это дичь.

Так про себя каждая уродина думает. На самом деле вы ни о чем все

Гость
Гость

Так про себя каждая уродина думает. На самом деле вы ни о чем все

Я поняла..уже была подобная тема. Я и тогда предположила и сейчас подозреваю, что это пишет кто-то а-ля та немного нездоровая на голову девушка, которая мнит себя светской лвицей..не помню, как ее зовут, но вот она короче тоже с такими тараканами

Гость
Гость

Кого е п ет то что ты считаешь красивым *** глупый

По манере речи,ты какая то *** немытая)

Гость
Гость

По манере речи,ты какая то *** немытая)

Лучше тебя

Грушенька

Какой же надо быть уродиной чтобы всё это делать.

Грушенька

Меня больше возмущает, что потом эти переделанные уродины ещё на миллионеров претендуют. Фото "до" настолько убоги, что видимо мужчины чисто инстинктивно сторонятся таких "красавиц". Изначальные природные данные на троечку с большим минусом. И эти крокодилы ещё богатых мужчин ищут.

Гость
Грушенька

Меня больше возмущает, что потом эти переделанные уродины ещё на миллионеров претендуют. Фото "до" настолько убоги, что видимо мужчины чисто инстинктивно сторонятся таких "красавиц". Изначальные природные данные на троечку с большим минусом. И эти крокодилы ещё богатых мужчин ищут.

Ищут и находят

Гость

Пхах, а мне даже макияж делать не надо, утром встала и пошла, и шикарно выгляжу. Вот, оказывается, почему я богатая.) Да, тяжело жить силиконовым крокодилам.

Гость
Гость

Пхах, а мне даже макияж делать не надо, утром встала и пошла, и шикарно выгляжу. Вот, оказывается, почему я богатая.) Да, тяжело жить силиконовым крокодилам.

Да ты зачухонь . Знаю я вас простушек каждая себя красоткой мнит) смех

Гость

На одежду 30 тысяч в месяц?!!! Вы её тоннами скупаете, что ли?

Гость
Гость

Это и для симпатичных тоже надо делать иначе будет люся неотесаная

Наааадо?! Я на вумане как с инопланетянами разговариваю. 🤦
Всем наср на ваши губы, ногти и брови, успокойтесь уже.

Доктор Сгух

Да нaфyйя ты такая вcрaлacь))
Вокруг полно упругих юных студенток, которым чтоб eбaбeльными быть достаточно умыться😊

Гость
Гость

На одежду 30 тысяч в месяц?!!! Вы её тоннами скупаете, что ли?

зачем тонна хлама? сумка шанель стоит 300 тысяч

Mortal
Гость

зачем тонна хлама? сумка шанель стоит 300 тысяч

Жесть, среднестатистическому россиянину на неё год работать

Ирина

ну и запросы((((((ладно волосы, одежда еще пойму
но остальное бред.

Ирина
Гость

Если вы страшко, то да)

Таким не поможет. у сводного брата жена такая...че толку

Ирина
Гость

Кстати я еще не посчитала педикюр депиляцию уход за кожей волосами зубами

ну зубы это норм

Волна

Красивое тело - это спортивное, слегка прокаченное, гибкое тело, со здоровым цветом лица, с румянцем природным. Стройная осанка, оптимистичный взгляд, доброе, располагающее к себе выражение лица. Делаем вывод, что внутрення красота, настроение, установоки позитивные мысли, доброта - все это отражается и на лице. Если лицо злое, то оно непрятное. Какая же это красота? Хоть какие ресницы приклей и ногти, не то...

Гость
Гость

Ага, тото у нас весь «полусвет» с дипломом гарварда;))
Пока «умные» у нас строчат «красота либо/либо» и вздыхают, зачем делать ногти в салоне (видимо, в гарварде у них был курс по маникюру, чото они все так ловко сами себе всю стригут, от ногтей до волос), безграмотные на частных джетах улетели в монакО и сидят там.

Ахахах)))) Что за мешанина у тебя в голове? Те кто летают в Монако на частных джетах, летают туда совсем за другие заслуги и умения, а не за маникюр и наклееные ресницы, и полеты эти отрабатывают будь здоров. А ты дальше сиди и верь во всемогущую силу наращенки и гилаурона.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем