Даже если считать базовую. Ресницы в месяц 5 тысяч ногти 8. Волосы покраска наращивание 20. Губы 20. Скулы челюсть 40-50 тысяч. Брови 5. Косметика и духи тысяч 50-70. Брекеты 150. Грудь 300. Нос 300. …
Я уже молчу про траты на массажи , аппаратную косметологию итд
70 там руб за фитнес, максимум 5 + тренер тысяч 10. Грудь 300, это уже не красоту поддерживать, это столько стоит превратить страшную в нормальную. Если девушка красивая ей хватит фитнеса, умываться по утрам и минимальной косметики и одежды, на красивых всё хорошо смотрится.
Для тюнинга тоже данные надо,не все можно исправить
70 там руб за фитнес, максимум 5 + тренер тысяч 10. Грудь 300, это уже не красоту поддерживать, это столько стоит превратить страшную в нормальную. Если девушка красивая ей хватит фитнеса, умываться по утрам и минимальной косметики и одежды, на красивых всё хорошо смотрится.
Ужас колхоз какой. Ты вобще в москве не был?
320, подтяжка стоит после родов без импланта,с имплантом дороже
Вот еще траты: цветные линзы( мало у кого глаза яркие и красивые) , солярий или моментальный загар, омолаживающие процедуры, ботокс филлеры и прочие там их полно процедур
Уход за собой-это чистая кожа,волосы,одежда,а тюннинг,который чаще уродует-это не уход,сколько бы он не стоил.
А причем здесь красота? Сделать это все и превратиться не понять в кого. Красота это пропорции лица и тела, костяк, плюс мимика. Представьте себе- глаза в кучу, овал как у Собчак, коренастость с длинным туловищем и короткими кривыми ногами. Если наложить на это накладные ресницы, нос сделать, губы, грудь- будет Люба Успенская, красота редкая, ага.
Да, автор дорого все, только пластика в России уродует, да и для здоровья вред огромный.
ахах) автор, я прям представляю то существо, что будет на выходе: эдакая пережаренная в солярии темноволосая бабень 30-35 лет со взглядом прожженной стервы, с крупным задом, губищами и пр. Поймите...это не есть красота)) это есть уродство. Красота - это юность. Красота - это свежесть. Это беспечность и молодость в глазах. Красота - это естественность. А это для шл н-ого эшелона сойдет или эскортницы...
на кого все хотят быть похожи? на Анджелину Джоли? вам эта внешность не своя зачем?
А причем здесь красота? Сделать это все и превратиться не понять в кого. Красота это пропорции лица и тела, костяк, плюс мимика. Представьте себе- глаза в кучу, овал как у Собчак, коренастость с длинным туловищем и короткими кривыми ногами. Если наложить на это накладные ресницы, нос сделать, губы, грудь- будет Люба Успенская, красота редкая, ага.
Ты глупая или как
Причем тут я завистливая ты жаба, я перечислила стандартный набор , даже все звезды его делают
Да я не жаба, в том-то и дело) видимо, поэтому мне и половины не надо перечисленного. Проф.чистка зубов, косметологический уход...эмм..все. Здоровые волосы, зубы, кожа, красивая упругое тело. Я буду красива даже в мешке от картошки и без косметики. Хотя я крашусь, потому что нет предела совершенству, но не так, чтобы это была неподъемная сумма. В год на декоративку около 40 тр при том, что это от 2 до 7 тр за продукт. Мне не надо 20 флаконов, чтобы быть красивой. Про одежду..ну ок, на трепье можно много потратить, если очень хочется, но это далеко не всем надо.
Я еще понимаю - уколы в лоб, нити, но я пока и мимических не вижу у себя в 26, достаточно процедур а-ля мезотерапии. А сиськи, нос (а что у вас с ним?) скулы.. и особенно ресницы и волосы (это ж колхоз). Я не знаю, в каких кругах вы вертитесь, но это дичь.
Да я не жаба, в том-то и дело) видимо, поэтому мне и половины не надо перечисленного. Проф.чистка зубов, косметологический уход...эмм..все. Здоровые волосы, зубы, кожа, красивая упругое тело. Я буду красива даже в мешке от картошки и без косметики. Хотя я крашусь, потому что нет предела совершенству, но не так, чтобы это была неподъемная сумма. В год на декоративку около 40 тр при том, что это от 2 до 7 тр за продукт. Мне не надо 20 флаконов, чтобы быть красивой. Про одежду..ну ок, на трепье можно много потратить, если очень хочется, но это далеко не всем надо.
Я еще понимаю - уколы в лоб, нити, но я пока и мимических не вижу у себя в 26, достаточно процедур а-ля мезотерапии. А сиськи, нос (а что у вас с ним?) скулы.. и особенно ресницы и волосы (это ж колхоз). Я не знаю, в каких кругах вы вертитесь, но это дичь.
Так про себя каждая уродина думает. На самом деле вы ни о чем все
Я поняла..уже была подобная тема. Я и тогда предположила и сейчас подозреваю, что это пишет кто-то а-ля та немного нездоровая на голову девушка, которая мнит себя светской лвицей..не помню, как ее зовут, но вот она короче тоже с такими тараканами
Какой же надо быть уродиной чтобы всё это делать.
Меня больше возмущает, что потом эти переделанные уродины ещё на миллионеров претендуют. Фото "до" настолько убоги, что видимо мужчины чисто инстинктивно сторонятся таких "красавиц". Изначальные природные данные на троечку с большим минусом. И эти крокодилы ещё богатых мужчин ищут.
Меня больше возмущает, что потом эти переделанные уродины ещё на миллионеров претендуют. Фото "до" настолько убоги, что видимо мужчины чисто инстинктивно сторонятся таких "красавиц". Изначальные природные данные на троечку с большим минусом. И эти крокодилы ещё богатых мужчин ищут.
Ищут и находят
Пхах, а мне даже макияж делать не надо, утром встала и пошла, и шикарно выгляжу. Вот, оказывается, почему я богатая.) Да, тяжело жить силиконовым крокодилам.
На одежду 30 тысяч в месяц?!!! Вы её тоннами скупаете, что ли?
Да нaфyйя ты такая вcрaлacь))
Вокруг полно упругих юных студенток, которым чтоб eбaбeльными быть достаточно умыться😊
ну и запросы((((((ладно волосы, одежда еще пойму
но остальное бред.
Красивое тело - это спортивное, слегка прокаченное, гибкое тело, со здоровым цветом лица, с румянцем природным. Стройная осанка, оптимистичный взгляд, доброе, располагающее к себе выражение лица. Делаем вывод, что внутрення красота, настроение, установоки позитивные мысли, доброта - все это отражается и на лице. Если лицо злое, то оно непрятное. Какая же это красота? Хоть какие ресницы приклей и ногти, не то...
Ага, тото у нас весь «полусвет» с дипломом гарварда;))
Пока «умные» у нас строчат «красота либо/либо» и вздыхают, зачем делать ногти в салоне (видимо, в гарварде у них был курс по маникюру, чото они все так ловко сами себе всю стригут, от ногтей до волос), безграмотные на частных джетах улетели в монакО и сидят там.
Ахахах)))) Что за мешанина у тебя в голове? Те кто летают в Монако на частных джетах, летают туда совсем за другие заслуги и умения, а не за маникюр и наклееные ресницы, и полеты эти отрабатывают будь здоров. А ты дальше сиди и верь во всемогущую силу наращенки и гилаурона.