Какая часть мужского тела по вашему мнению самая привлекательная? Лично мне безумно нравятся мужские ноги, особенно накачанные бедра
Интересно было бы узнать женское мнение :)
Кошелек.
Кошелёк.
Большой толстый влажный пенис
Мозги.
Член и мозг
Шея и плечи
Даже если сутулый но красивая шея и/или плечи,то хорошо.
Я знаю, что вы хотите подоводить, но я всегда отвечаю искренно и как думаю, без намека и чего-то прочего.
Торс член руки скулы длинное астеническое худое телосложение нос
Спина, плечи.
А вообще я на лицо всегда смотрю в первую очередь.
Уже писал, женщина выбирает чем тупее и здоровее.
Ну и где тут мозг? Потому умные, за свои мозг наоборот больше, заплатите, доплатите кошельком, все равно ум для того чтобы был кошелек!
Да многие девушки скажут, мужская атлетическая фигура. Ухоженность. И они наверно по своим правы. Если этого нет нужно будет больше заплатить своим кошельком! Кошелек Ето второй критерий мужской красоты! Ну и как в кровати..тоже справедливо!
И тут ничего плохого такого не вижу, ну оно так есть...такова природа животных...
Плечи, руки, глаза, член.
Широкие плечи, мускулистые руки
Ну и где тут мозг? Потому умные, за свои мозг наоборот больше, заплатите, доплатите кошельком, все равно ум для того чтобы был кошелек!
Да многие девушки скажут, мужская атлетическая фигура. Ухоженность. И они наверно по своим правы. Если этого нет нужно будет больше заплатить своим кошельком! Кошелек Ето второй критерий мужской красоты! Ну и как в кровати..тоже справедливо!
И тут ничего плохого такого не вижу, ну оно так есть...такова природа животных...
Не, не заводит
Пятая точка и широкие плечи если чисто физика
Глаза для меня самая красивая часть мужского тела🙂Особенно голубого или серого цвета. А если еще и рост от 178, то совсем красота😌
Когда мужчина подаёт тебе свою сильную мужскую руку, женщина чувствует себя в безопасности, ей есть на кого опереться 😊
Большой вкусный член конечно
Толстый сочный член и яйца полные спермы. Доить доить доить эти большие яйца, чтобы пенис сливал тёплую сперму прямо в ротик
Мозг и руки
Плечи, их ширина)
Мозг, язык) Голосовые связки, голос
Координация и общая моторика движений))
Да, ладно, что душой кривить - руки, кисти, плечи, задница
Мужской мозг...ум...интеллект...как хотите называйте😙Я прям кончаю, когда он ПРОЯВЛЯЕТСЯ😂😂😂
Ето.... Этот человек рассуждает о мозгах) Обычный мамкин обижака.
Спина
Подбородок
Широкие плечи - рама, на мужа так и залипла
В курсе, Шерлок. Но ты путаешь страсть животную, когда хочешь каждый миллиметр покрыть поцелуем, стонать под крепкими руками, начать процесс в прихожей и каждый уголок дома испробовать, на "прочность", заканчивая хоть балконом. Когда она извивается змеёй, а он на столько силен и нежен, как тигр с драгоценной добычей....
А ты яйца яйца сперма в рот жрать жрать. Я б тоже написать могла, о боже, обожаю сквирт, когда маленький, упругий клийторок, бьёт мощной струёй в горло и ты принимаешь соки своей любимой, чувствуя приятное тепло у себя в желудке.
Разницу чуешь?
В курсе, Шерлок. Но ты путаешь страсть животную, когда хочешь каждый миллиметр покрыть поцелуем, стонать под крепкими руками, начать процесс в прихожей и каждый уголок дома испробовать, на "прочность", заканчивая хоть балконом. Когда она извивается змеёй, а он на столько силен и нежен, как тигр с драгоценной добычей....
А ты яйца яйца сперма в рот жрать жрать. Я б тоже написать могла, о боже, обожаю сквирт, когда маленький, упругий клийторок, бьёт мощной струёй в горло и ты принимаешь соки своей любимой, чувствуя приятное тепло у себя в желудке.
Разницу чуешь?
Ниче я не путаю, одно другому не мешает))))🤗🤗🤗🤗 У меня от одного его взгляда трусики мокрые))🤔
О, да! Я тоже фанатка бедер
Длинный, толстый, твёрдый, горячий, жилистый член! Обрезаный, залихватски загнутый вверх!
Глаза ,улыбка, пресс, руки.
Для меня, спина.
Большие ладони и длинные пальцы на руках.
Ум, сила духа и сила тела, чувство юмора и сверкающие глаза.