Привет, женщины и девушки. Оцените внешность молодого мужчины. Как вам? Ваше мнение? Фото ниже.
Тебя заело?
Снова этот *** 🤦🏼♀️
Опять этот парнишка. Нос картошкой, брови - фотошоп
Захожу на этот форум наверно раз 4й и каждый раз вижу эту морду. Ты каждый день чтоли эту тему создаешь?)
А по сути вопроса женственный слишком, а так вроде не урод.
Внешность никак
Фунт!
Какой-то угрюмый. Но не внешность главное, а содержание.
Нос картошкой норм 😎
Сообщение было удалено
хорошая внешность, а где успехи? Фото с соревнований, достижения? В этом возрасте надо казать учиться и можно уже какой-нибудь старт-ап открывать, работать на будущее, а не по туалетам фоткаться да на форумах сидеть. Внешность мужчины - его мозги и смекалка.
Автор, форум одни и те же посещают)
Что я могу сказать, взгляд у вас стал мягче, без позирования👍
Фунтик, тебя из ***-клуба уже выпустили?
Что это за жертва ЭСТ?
Уё6uщe_какое-то
Ну и ипaлo 😄Как у Ганнибала
Для nuд0pa** cойдешь, а для женщин гоблин. Срочно на пластику носа и бровей
Говорят, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Этот не вышел даже на уровень обезьяны. Реально какой-то уeбaн4ик морда шо ж**oпа**
Да чего вы прикопались? 😄 По крайней мере, в клубе "Голубая устрица" он был бы звездой танцпола
У слона зад красивее, чем твоя физиономия
Не слушай ***-----чeк, иди ко мне, сладкий
Работать ртом умеешь? Тогда давай знакомиться. Готов отстегивать 20тыс. в месяц на твое содержание. Можешь жить у меня. Москва. Мне 31, телосложение спортивное. Питание за мой счет. Заинтересован? Пиши.
Мне абсолютно плевать как выглядит ваш партнёр, главное чтобы он вам симпатизировал и нравится вам таким какой он есть на самом деле.
Привет, милаш. Мне 40. Готов встречаться за определенную плату? Римминг, фистинг, минет, анaл? 2000/встреча. Если согласен, то дай знать. Презики с меня.
Мне лицо не важно, главное, чтобы умел делать горловой минет и, чтобы попа тугая. Если хочешь познакомиться поближе - намекни
Отсосeшь?
О боги, сколько тут пид..орков повылезало... Откуда вы тут? Я что, похож на ***? Ребята, я по девочкам
Ммм, какая конфетка, прямо натянул бы тебя по самые помидоры и еще бы ремнем отшлепал по твоим прыщавым ягодичкам. Ты же был плохим мальчиком?
Привет, малыш. Покатаешь на своем единороге? Я девушка, но с членом. Готов к такому опыту?
У меня встал
Полижи мои яйца