Недавно моя знакомая сказала, что не хотела бы родиться такой как я, с черными волосами, черными глазами и смуглой кожей. И добавила, что это смотрится очень грубо. Она права?
Хуже, когда твоя рожа похожа на рожу ***
У разных людей разное мнение. Я так не считаю, я парень и мне темноволосые и смуглые даже нравятся больше чем светлые
Смотря какая нация.
Ты уже такой родилась. Это ты. Это не плохо, не хорошо, это просто ты. Вот такая. Плохо родиться инвалидом. Знаешь мне говорили в детстве, в юности, что моя внешность ужасна — пожар на голове и бесцветные брови и ресницы. Да плевать. Зато я уникальна, и это подтверждено — нас рождается меньше, чем блондинов.
Я женился на жгучей брюнетке с карими глазами,а любовницу завел типичную блондинку. Лучше когда есть разнообразие: не будет застоя и приедания.
Зачем подруги, которые развивают комплексы. Ты должна нравится себе. Скажи ей, что ты бы не хотела быть такой, как она и что тебя в таоей внешности все устраевает. Она чувствует, что ты не уверена в себе. И все это чувствуют. Поверь в себя. Брюнетка с темными глазами смотрится очень эффектно! Я брюнетка с карими глазами. Главное ухаживай за собой, подчеркивай свою красоту. А если волосы длинные это вообще 🔥
Мне нравится такая внешность. Не люблю натуральный блонд, когда бровей и ресниц фактически нет, а кожа тонкая, из-за этого красная. Если ещё этот типаж полноват, то кошмар.
https://www.kleo.ru/items/bomond/gwyneth_paltrow_s.jpg
Это круто!
Ой, да не слушайте вы этих белобрысых твааарей. Вы красотка. Верьте в себя ☺️
Мне нравится такая внешность. Не люблю натуральный блонд, когда бровей и ресниц фактически нет, а кожа тонкая, из-за этого красная. Если ещё этот типаж полноват, то кошмар.
https://www.kleo.ru/items/bomond/gwyneth_paltrow_s.jpg
А я наоборт,не люблю крашеных блондинок. Моя блондинка-натуральная . Она практически не делает макияж и всё равно все оборачиваются ей вслед,лаже женщины.
ну вот родилась я смуглой брюнеткой и... крашу волосы в светлый, не загораю,так я себе больше нравлюсь. а карие глаза , ну никак не влияют на общий вид. черты лица не восточные. все люди разные , а та , кто считает некрасивым того , кто не вписывается в её личные стаедарты красоты, должна понимать , что и она кому то не нравится.
Колорит не имеет особого значения. Куда важнее черты лица, состояние кожи, волос, ногтей и зубов, фигура, в конце концов.
А подруга у Вас злюка и токсичные человек. У меня бы язык не повернулся бы подруге подобное сказать. Не советовала бы Вам продолжать с ней общение.
Не обязательно грубо смотрится. Просто вас таких как .овна за баней, 6 с лишним миллиардов.