Девочки, а кто пробовал носить цветные линзы? Я не имела дел с ними ранее, часто менять надо, где купить? Как вам вообще?
Я тоже когда был тупым подростком имел аналогичное желание. Вампиркой хочешь заделаться?
Я покупала раньше. Срок был 6 месяцев при ежедневном использовании. Они начинали мешать, если была в них дольше 3-4 часов в день. Отверстие для зрачка было, конечно, чуточку больше, так что днем, когда зрачки меньше, можно увидеть настоящий цвет глаз через это отверстие.
Я носила, когда в универа училась. Я фанат голубых глаз, а у меня от природы карие, вот так скажем самооценку поднимала. Сейчас благо переболела, а прошло всего 2-3 года. Я тогда в Очкарике покупала.
Не носила никогда. У меня глаза очень чувствительные. Мошка или соринка попадет и слезы в три ручья, линзы тоже, наверное, мешают.
Я частенько ношу цветные линзы, люблю менять цвет глаз. Покупаю только в оптике, после врачебного осмотра, т.к. беру с диоптриями. Мой выбор - Софтлинз Нейчерл Колорс. Они самые мягкие из всех опробованных, не вызывают усталость глаз, покраснение. В линейке есть 10 цветов, на любой вкус. Ну и без диоптрий тоже можно подобрать.