Привет, девушки и женщины, парни и мужчины. Пожалуйста , оцените внешность ( красоту и симпатичность ) молодого мужчины. Как он вам? Ваше мнение? Фото в коментариях.
Foto: https://postimg.cc/rdtYZbBj
Малолетний мачо с носом картошкой. Такооое
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .
Это бл..дский нос не даёт мне покоя. Это, наверное, самый уродский нос , не пригодный ни для каких видео, фото и тем более жизни. Хотел бы с радостью его изменить , но операция очень дорогая по изменению носа.
Не стройте из себя самца, будьте проще, и девчонки подтянутся. А это зализывание волос, брррр
Причёска из Крёстного отца?
О, Фунтик, давно не было)
Парень, если серьезно, уймись уже. Ты сто раз создавал темы, просил оценить, выставлял фото. Тебе хоть один человек сказал, что ты красив или сексуален? Максимум, что пишут, это нормальный. Да и то так пишут из вежливости и жалости. Про большинство же комментариев я вообще молчу. Перестань уже выставлясь себя на посмешище. Смирись и живи со своей рожей такой, какая она есть. Внешность-не самое главное в мужчине, развивай в себе другие качества. На мачо ты точно не тянешь.
Отвечая на вопрос, сексуальная ли внешность, скажу. Найдите свой стиль и манеру поведения, не стоит из себя давить альфа, не тот у вас типаж. Но если вы хороший, адекватный, добрый, решительный парень, то никакой нос не испортит вам жизнь. Будут и отношения, и семья в будущем. Внешность не всегда решает, ее при желании можно изменить, а вот если ты человек Г, то и за греческим профилем это не спрячешь.
Отвечая на вопрос, сексуальная ли внешность, скажу. Найдите свой стиль и манеру поведения, не стоит из себя давить альфа, не тот у вас типаж. Но если вы хороший, адекватный, добрый, решительный парень, то никакой нос не испортит вам жизнь. Будут и отношения, и семья в будущем. Внешность не всегда решает, ее при желании можно изменить, а вот если ты человек Г, то и за греческим профилем это не спрячешь.
Какой по вашему, у меня типаж?
хорошая внешность. Для мужчины главное характер и усердность, будете учиться и зарабатывать, завоюете авторитет и вам будет пофиг на ваш нос, усы или что вам в себе не нравится. Крутость мужика не в лице, с него воду не пить.
Мне кажется это не парень создаёт эти темы и выставляет свои фотки,а просто девушка какая-то. Но если это ,действительно,парень,то это атас,мало того,что лицо,как говорится,не обезображено интеллектом ,так ещё и сам настоящий иванушка-дурачок.У нас девушка была с таким же носом картошкой,но настолько умница,отлично училась,была очень скромна и всем помогала,так парни за ней табунами ходили,вот что-то в ней такое было,так и осталось для нас загадкой.Она первая из всех замуж вышла и потом ещё два раза выходила
Нет
Тымуже раз триста темы со своими фотками публиковал.Нарцисс что ли? Учебой и построением будущего лучше займись,это для мужика главное.Если будешь "ноль без палочки",то тебя никакая внешность не спасет.
А по теме-совершенно обычный парень,не страшный и не красавчик.
Прическу поменять надо. Типо канадки. А то прическа колхоз. Модельной внешностью и не пахнет, но жить можно
Когда вырастешь поймешь что девушкам главное не внешность а деньги
Типаж Иванушки-дурачка из сказок. Вам уже не раз это писали. В любом случае, типаж не мачо и не интеллигентный, а работяги. Вас можно представить за рулем трактора. Или на заводе у станка.
А че вы такая злая? Накинулись на парнишу. Он вам что-то плохое сделал? Сложно сказать что-то приятное человеку, надо обязательно обгадить?
На фотке еще совсем юный парень, неуверенный в себе. И это его самая большая проблема. МЧ, вы не на внешность упор ставьте, а на характер и стержень. Если у вас будет сила духа, стержень внутренний, воля, настойчивость, то все девчонки будут ваши.
какие операции чувак? ты бредишь. не загоняйся . тебе сопатку надо разбить чтоб еще больше стала , может тогда что то поймешь. никогда не спрашивай у женщин как ты выглядишь.тебя это не должно волновать впринципе. лучше мозг прокачивай. он реально пригодится в жизни