Внешность?
Так для чего фантазировать, когда многие себя показывают(фотки).
Жирные телеса источающие зловоние, лоснящиеся сальные лица, носы картошкой и раскосые глаза бусинки, дурной запах изо рта, дефекты речи с преобладанием слов-паразитов.
Я всех мужчиной представлю в образе Тома Харди тк это мой любимый актёр, вот так вот!)
"Украинки, напротив, больше походят на южанок. Черты лица у них крупнее и выразительнее, чем у русских. В оттенках глаз, кожи и волос преобладают яркие контрасты: каштановые или жгуче-черные волосы (натуральных блондинок почти нет), густые черные брови при светлой коже, черные, карие или насыщенно-зеленые." (С)
"Украинки, напротив, больше походят на южанок. Черты лица у них крупнее и выразительнее, чем у русских. В оттенках глаз, кожи и волос преобладают яркие контрасты: каштановые или жгуче-черные волосы (натуральных блондинок почти нет), густые черные брови при светлой коже, черные, карие или насыщенно-зеленые." (С)
Это не обо мне)))
Я натуральная блондинка, и глаза у меня зелёные.
Или ты в каком смысле?)
Ухоженные модели, с хорошей прической и от них всегда пахнет дорогими духами. Одеты со вкусом, но немного вульгарно. Содержанки или жёны олигархов, особенно та справа.....
Сообщение было удалено
Правильно, не страдай милая. 😁
Никак не представляю. Возраст примерно можно понять, семейное положение, профессию... А внешность, зачем она мне?
Это информация с сайта. Всегда были девушки-хохлушки (где то 90% от всех что были вообще). И не одна не похоже на другую: блондинки, брюнетки, рыженькие. Стройные и с приятной полнотой. Кариглазые и с голубыми глазами. Вот зеленоглазых не встречал.
Это информация с сайта. Всегда были девушки-хохлушки (где то 90% от всех что были вообще). И не одна не похоже на другую: блондинки, брюнетки, рыженькие. Стройные и с приятной полнотой. Кариглазые и с голубыми глазами. Вот зеленоглазых не встречал.
Так зеленоглазый вообще мало на свете. "Чистых" - всего процента два.
Ты же не мог встретить всех их)
Не верь всем сайтам)
Сообщение было удалено
Стринги? Чтобы ближе к телу, ткскзть?))) Прямо честь какая.
Сообщение было удалено
Ты ещё их х-уя тампакс сделай, дурина!)))
Сообщение было удалено
Санитаров вызвать?)))
Куда смотрят модераторы? В 2020 пропаганда и сме*** про садистку убившую тучу реальных людей и делавшую вещи из из кожи?! Вы в адеквате тут все? Прл заиндевевшую молчу, это явно шизофреник. Если это реальный человек, то егь надо изолировать от общества.
Псдц, ты не благодарная, я тебе частичку себя была готова отдать. Надо чувствовать признательность за оказанное добро, по зубам тебе только заехать остается, остолопина.
Себе заедь, овца. Меру знай. Я тоже порой люблю пошутить и потроллить, но это не та тема. Когда ты будешь сдыхать в адских мучениях, и твои родители и дети, вспомни о том, что я тебе говорю сейчас 🙄
Куда смотрят модераторы? В 2020 пропаганда и сме*** про садистку убившую тучу реальных людей и делавшую вещи из из кожи?! Вы в адеквате тут все? Прл заиндевевшую молчу, это явно шизофреник. Если это реальный человек, то егь надо изолировать от общества.
изолировать бы лучше тех кто радостно проклинает других людей, борцы за справедливость, съехавшие с катушек и со своей же морали
изолировать бы лучше тех кто радостно проклинает других людей, борцы за справедливость, съехавшие с катушек и со своей же морали
*** заиндевевшей? Вы с одной палаты? Раз вы верите в мои проклятия, почему не верите, что ваше высмеивание жертв маньяка холокоста обернется против вас и ваших близких?
И это я даже не еврейка, но и меня шокировало это. Вы совсем с катушек слетели? 🙄
Себе заедь, овца. Меру знай. Я тоже порой люблю пошутить и потроллить, но это не та тема. Когда ты будешь сдыхать в адских мучениях, и твои родители и дети, вспомни о том, что я тебе говорю сейчас 🙄
Я уже заехала с ноги, может из этой затеи и был бы толк, но меру я не рассчитала, ты мне даже на клатч не сгодишься, и моим проклятым родственникам, они качественные рюкзаки больше любят, но какой из тебя рюкзак, ослица бракованная.
Я уже заехала с ноги, может из этой затеи и был бы толк, но меру я не рассчитала, ты мне даже на клатч не сгодишься, и моим проклятым родственникам, они качественные рюкзаки больше любят, но какой из тебя рюкзак, ослица бракованная.
Бог тебе судья, отродье. А также жертвы той маньячки и той трагедии, и их потомки 🙄
очень разные люди) как и в жизни. и красотки и уроды, и серые мыши, и обычные люди в принципе.
Вот так
ты машка))
Красивые и успешные тетки, всего добившиеся сами, возраст всем 18-20 лет, умные, образованные, владеют языками и очень богатые, некоторые звезды эстрады.
А Машка-то оказывается мужик из Одессы с ником "алек83", спалила тут свой WMID 🤗. Я так и знал что она петух-*** 😂
WMID Машки: 272034857625
А Машка-то оказывается мужик из Одессы с ником "алек83", спалила тут свой WMID 🤗. Я так и знал что она петух-*** 😂
114. Зигуля твоей мамуле
[2213629829] - 25 июня, 11:11
мисп
Я женщина
С какого перепуга мисп женщиной стал?!😱Так в женщины и Олежу Новосёлова можно записать ненароком!😄
...
115. Гость
[3823813663] - 25 июня, 11:13
Его опустили вчера, теперь он не мисп, а машка...
...
из тебя олигофрена сыщик как из говвна пуля.
сиди латентный в своих еббенях и не вякай..