Из-за своей внешности не могу общаться с людьми, не хочу ни с кем заводить отношения, потому что как только представлю, как выгляжу, так меня сразу в ужас вводит это все. Страшнее еще видится с людьми, с которыми ты достаточно долгое время общалась в интернете, а теперь вам предстоит встретится. На фотографиях то все хорошо, а в жизни куча дефектов, которые косметикой не исправишь. Я выгляжу, как чей-то неудавшийся эксперемент, будто меня сшили из разных частей. Не знаю, что делать. Надеяться, что кто-то полюбит меня такой, какая я есть?
Если будете так о себе думать,значит и другие будут вас воспринимать такой,какой вы себя проектируете с головы.Посмотрите сколько есть известных личностей с неидеальной внешностью,а сколько харизмы в них,главное подача и чувства вкуса,быть приятным человеком и позитивным,поверьте люди на самом деле чувствуют енергетику.
Если будете так о себе думать,значит и другие будут вас воспринимать такой,какой вы себя проектируете с головы.Посмотрите сколько есть известных личностей с неидеальной внешностью,а сколько харизмы в них,главное подача и чувства вкуса,быть приятным человеком и позитивным,поверьте люди на самом деле чувствуют енергетику.
В точку!
Я сам страшнее НАТО, но это не мешает мне любить меня таким, каким я есть) И привлекать к своей персоне интересных людей)
Была у меня подруга по универу, очень некрасивая, маленькая и толстая, но толстая все в живот бока и лицо(как у поросенка реально лицо), а ноги и попа худые, ужас в общем.
Но она всегда была позитивная и заводная, поэтому с мужчинами проблем не имела, щас замужем.
А так, еще многие вполне норм внешне люди себя наручивают.
В точку!
Я сам страшнее НАТО, но это не мешает мне любить меня таким, каким я есть) И привлекать к своей персоне интересных людей)
Ай, ерунда это. Я тоже некрасивая объективно. Я это осознаю и не делаю из этого трагедии, принимаю как есть, не запариваясь, и ничерта это не работает. Как была невидимкой в любой компании, так и осталась. Человек харизматичный и красивый будет привлекать людей, человек харизматичный и некрасивый тоже может привлекать людей. Серая мышь, пусть и неглупая, но сидящая в углу, никого не привлекает, даже если вообразит себе распрекрасной красавицей.
Мне-то норм, но принятие себя не сделает человека ярким и интересным. В таких случаях надо не только себя принимать как есть, но и социальные навыки, навыки общения прокачивать нехило.
Во-первых, успокойтесь. Люди восприеимают вас так, как вы саму себя. Если вы умна, харизматична, смешлива - вас все полюбят!
Скиньте фото.
Мы поднимем вам самооценку.
А как это так может быть, что на фото всё хорошо, а в жизни полго дефектов? Что это за неисправимые дефекты, которые не видно на фото? Или вы активно пользуетесь фоторедакторами?
Тоже согласен а то как-то это в таких эпитетах себя описала,а оценить что действительно так нет возможности.Может там вполне нормальная мадмуазель и просто загоняется.
Была подобная девушка.
Выслала фото. Оказалась милое создание, её здесь все расхвали, подсказали её достоинства и как скрыть недостатки.
Очень дружелюбная тема получилась.
Ушла довольной)
Для того чтобы не разочаровывать, не надо очаровывать. Не приукрашивать фотографии , а выставлять такие , какие есть
Такое бывает
Я на фотках страшный, а в реальной жизни - вполне себе ничего. Фоторедакторами не пользуюсь - не умею
Ну это немного другое. Вы просто не фотогеничны. А тут у девушки что-то совсем иное. Что же это за недостатки должны быть, что они должны людей напугать, но при этом на фото всего этого не видно. Сдаётся мне, что не такте уж там и ужасные дефекты, просто самооценка крайне низкая у нее.
Ну это немного другое. Вы просто не фотогеничны. А тут у девушки что-то совсем иное. Что же это за недостатки должны быть, что они должны людей напугать, но при этом на фото всего этого не видно. Сдаётся мне, что не такте уж там и ужасные дефекты, просто самооценка крайне низкая у нее.
И мне так кажется)
Вам просто нужно поднять свою самооценку.
Не нужно фотки фотошопить и стремно потом в живую встречаться не будет.
Не знакомтесь в интернете просто...если правда есть изьяны,будет стремно потом
Я до сих пор не понимаю красивая я или нет , с детства было множество комплексов из-за которых сейчас нет стойкой самооценки . Но рядом со мной шикарный мужчина , мечта многих женщин в моем городе ) Понимаю , что не просто так )
Не заводи. Лучше получай норм профессию и въё--ывай, деньги зарабатывай. Когда у женщины есть квартира, авто и счет - ей пофиг красивая она или нет, как и на то хочет ли кто-то с ней общаться. А вообще с деньгами красавицей быть легче легкого - пластика, правильное питание, фитнес, хорошая уходовая и декоративная косметика, приличная одежда. Короче, все упирается в бабки, чем ныть - лучше вали работать.
Из-за своей бедности не могу общаться с людьми, не хочу ни с кем заводить отношения, потому что как только представлю, как я беден, так меня сразу в ужас вводит это все. Страшнее еще видится с людьми, с которыми ты достаточно долгое время общалась в интернете, а теперь вам предстоит встретится. На работе то все хорошо, даже грамоты дают,но денег не платят. Я беден, как чей-то неудавшийся эксперемент, будто меня сделали из разных частей. Не знаю, что делать. Надеяться, что кто-то полюбит меня таким, какой я есть?
Не заводи. Лучше получай норм профессию и въё--ывай, деньги зарабатывай. Когда у женщины есть квартира, авто и счет - ей пофиг красивая она или нет, как и на то хочет ли кто-то с ней общаться. А вообще с деньгами красавицей быть легче легкого - пластика, правильное питание, фитнес, хорошая уходовая и декоративная косметика, приличная одежда. Короче, все упирается в бабки, чем ныть - лучше вали работать.
Пластика и спорт не гарантируют красоты. Очень много известных людей после пластики обычной или не очень внешности.
Собчак, Лобода, Тори Спеллинг. Строение лица ( вытянутое, например, глаза вкучу) и строение тела ( коренастость, короткая шея итд) не исправляются. Да и много звезд на филерах итд вполне обычные, фотошопить еще себя приходится. А уж такая красота, типо Орнеллы Мутти вообще только природное или оч.хорошие данные плюс немного тюнинга.
по состоянию здоровья не могу впахивать, но спасибо, такой совет мне нравится)