Гость
Статьи
Польские женщины. Ваши …

Польские женщины. Ваши впечатления.

Красота это не их случай, конечно. Но мне очень нравится их, можно сказать, врождённый стиль и естественность в общении.

Пшепрашам?
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rita
Гость

Ну уж не красивее россиянок то точно...да и посмотрите на наших известных моделей и на польских, одна Аня Рубик супермодель, но у неё внешность явно на большого любителя...а из России и Шейк и Аодянова, внешность куколок, пухлые губы, маленький носик, я такую внешность в Польше вообще не видела, у большинства нуб нет, да и носы все острые...

Острый нос признак аристократизма.Ходченкова,Мэрил Стрип это типажи явно не для колхоза

Гость

Обычные. Красивых не видела. На наших похожи.
Но я Польшу наблюдаю в основном проездом, изредка останавливаемся на ночь - когда на машине по Европе. Может, все красивые в Варшаве кучкуются, не знаю.

Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Сейчас девушки не занимаются сексом на первом свидании.

Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ты же говорил что тебе латиноамериканки и еврейки нравятся. У тебя тоже все не как у людей:)

Великолепный Вася
Длинноволосая блондинка

Ты же говорил что тебе латиноамериканки и еврейки нравятся. У тебя тоже все не как у людей:)

Мне много кто нравится, но это никак не уничижает красоту моих соотечественниц))

Пшепрашам?
Гость

Ну уж не красивее россиянок то точно...да и посмотрите на наших известных моделей и на польских, одна Аня Рубик супермодель, но у неё внешность явно на большого любителя...а из России и Шейк и Аодянова, внешность куколок, пухлые губы, маленький носик, я такую внешность в Польше вообще не видела, у большинства нуб нет, да и носы все острые...

Аня рубик не единственная польская супермодель, но вот она на немку смахивает. Шейк - фиг знает. Татарка наполовину, кстати, но внешность очень на любителя тоже. Мне - ни о чем, пусть и "губки пухлые", и носик, неприятная она. Хотя знаю массу красивых татарок, обычных девушек, не моделей. Тут вам и пестрота, и разнообразие. Хочешь - брюнетка, хочешь - блондинка. Посмотрите на мисс Татарстан Альбину Замалееву - куколка! Хоть блондинка и сероглазая, а внешность тёплая, располагающая. В Казани видела массу красивых девчонок на любой вкус и по любой фактуре.

Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася

Мне много кто нравится, но это никак не уничижает красоту моих соотечественниц))

Да я не видела чтоб ты когда-нибудь писал что тебе нравятся голубоглазые женщины.

Пшепрашам?
Гость

Красота не их случай? А по мне наоборот, польки очень красивые внешне. Один из самых красивых европейских народов. Причем не всякие актрисы-певицы, а обычные девушки и женщины. Да и мужики вполне привлекательные. А что касается общения - тут кто как, всякие бывают, кто-то интеллигентные, а кто-то быдлота.

Да где вы иэ находите? :) ну посмотрите хотя бы опросы, что ли, на ЮТьюбе польских всяких журналистов - реально страх один... И даже вот кто из украинцев в Польше живёт, все подтверждают, что раз красивая - это из России/Украины. Почитайте, что ютуберы пишут. Так что это общественное мнение.

Великолепный Вася
Длинноволосая блондинка

Да я не видела чтоб ты когда-нибудь писал что тебе нравятся голубоглазые женщины.

Я так же никогда не писал что мне нравятся женщины у которых две руки и две ноги. О чем это говорит?

Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася

Я так же никогда не писал что мне нравятся женщины у которых две руки и две ноги. О чем это говорит?

Потому что ты лицемеришь, тебе по факту больше брюнетки нравятся чем блондинки. Так бы и говорил по честному.

Пшепрашам?
Гость

Сообщение было удалено

Очень много россиянок и русских женщин скромных, воспитанных, стильных. Полячки колхозницы ещё те попадаются. Молодёжь, во всяком случае. Может быть, у женщин старшего поколения все немного по - другому, но какой смысл нахваливать то, что уже отжило и/или о живёт скоро?молодые польки все из себя европейки, да ещё и некрасивые, к тому же. А вы город напишите, куда ездите? Съезжу и я, что ли... За шармом таким польским, гм.

Пшепрашам?

У меня друг есть финн, так он считает, что краше русских женщин нет никого, просто говорит глаз радуется после Финляндии и Польши в России. Каждая вторая - красавица. Это с его слов!

Пшепрашам?

Вы посмотрите на ютубе, что и мигранты пишут из России либо Украины - краше восточных славянок нет!!!

Пшепрашам?

Меня всегда интересовал один вопрос :почему наши женщины - куклы, имея самые красивые глаза красивого разреза и цвета, прекрасные пухлые губы, высокие славянские скулы, точечный носик, красивые брови вразлет, породистые, выразительные лица, густые волосы красивых оттенков, изумительную фигуру - тонкокостную, но при этом полногрудую, грудь красивая и стоячая, длинноногие, с красивой попой, бёдрами, осиной талией ещё себя исправляют??! Зачем они колят в себя всякую билиберду, перекрашиваются, худеют? По факту, только русскую/украинскую женщину наградила природа, а не кого - то там ещё (единичные случаи не в счёт), что им в себе не нравится? Объясните, дамы!

Гость
Гость

Я живу в Польше много лет уже, да красивых лиц вообще не вижу на улице-одеваются либо по проституции, либо Серве мыши...про индустрию красоты вообще молчу, если б не украинки, то я бы в Россию за маникюром ездила, но некоторые польки с возрастом сохраняют некий шарм, чего в наших нет, у нас уже после 50 обабивпются, а там такие леди в 60 и 70, но это советские поколение полек, тогда были симпатичные-сейчас середнячок, но они себя самыми красивыми славянками считают и гордятся этим

Пани Марта сказала- никакого маникюра и улыцы, пока навоз поросят не покормишь

Гость
Пшепрашам?

Меня всегда интересовал один вопрос :почему наши женщины - куклы, имея самые красивые глаза красивого разреза и цвета, прекрасные пухлые губы, высокие славянские скулы, точечный носик, красивые брови вразлет, породистые, выразительные лица, густые волосы красивых оттенков, изумительную фигуру - тонкокостную, но при этом полногрудую, грудь красивая и стоячая, длинноногие, с красивой попой, бёдрами, осиной талией ещё себя исправляют??! Зачем они колят в себя всякую билиберду, перекрашиваются, худеют? По факту, только русскую/украинскую женщину наградила природа, а не кого - то там ещё (единичные случаи не в счёт), что им в себе не нравится? Объясните, дамы!

Потому что ты куколд после армии и загса не видел балтиечек

Гость
Пшепрашам?

Вы свои сны рассказываете, что ли?:))

Гость
Пшепрашам?

Потому что срвершенству нет передела, в детстве учили

Пшепрашам?
Гость

Вы свои сны рассказываете, что ли?:))

А что вас смущает? Я говорю то, что вижу сама и мой друг финн это подтверждает)) это не я придумала, русские женщины и украинские действительно исключительно красивы лицом и фигурой. Разве у полячек есть такие большие, выразительные глаза? Такие скулы, фигура?

Пшепрашам?
Гость

Сообщение было удалено

Это не поляки пишут. А украинцы и россияне, которые там работают или насовсем остались.

Пшепрашам?
Гость

Потому что ты куколд после армии и загса не видел балтиечек

Кто такой куколд и кто такие "балтиечки" ??

Гость
Пшепрашам?

Это не поляки пишут. А украинцы и россияне, которые там работают или насовсем остались.

Тем более:)) Украинцы и русские как мужчины - не фонтан, откровенно говоря, местные женщины в Польше толпой на такое "сокровище" не кидаются, вот и остается стенать в тоске по тем, для кого некогда прЫнцами были.

Пшепрашам?
Гость

Тем более:)) Украинцы и русские как мужчины - не фонтан, откровенно говоря, местные женщины в Польше толпой на такое "сокровище" не кидаются, вот и остается стенать в тоске по тем, для кого некогда прЫнцами были.

То есть вы считаете, что это вроде акта мести? Тогда по этой сомнительной причине всех евро женщин записали в пугала? И не нашлост бы ни одного мужика, который бы стонал по красивой стeрве? Почему-то про русскую даже если она - стерва, говорят, вот какая сучкa, но ведь красиваяяяя... Почему про полячек так не говорят? Не задумывались? 🤪

Гость
Пшепрашам?

А что вас смущает? Я говорю то, что вижу сама и мой друг финн это подтверждает)) это не я придумала, русские женщины и украинские действительно исключительно красивы лицом и фигурой. Разве у полячек есть такие большие, выразительные глаза? Такие скулы, фигура?

Это вы про какие фигуры? С плоским задом( отчего накачать попу как орех - это в России чуть ли не идея фикс) конуснообразными ногами- палочками и трагедией россиянок - маленькой грудью, из-за чего так популярны операции по увеличению груди?

Rita

За рашнмужлом очередей из иностранок не стоит.Какбэ это очевидные вещи.Остаётся только понижать самооценку соотечествениц .Ну или Тайки и негритянки...

Пшепрашам?
Гость

Это вы про какие фигуры? С плоским задом( отчего накачать попу как орех - это в России чуть ли не идея фикс) конуснообразными ногами- палочками и трагедией россиянок - маленькой грудью, из-за чего так популярны операции по увеличению груди?

Я не знаю, о чем вы говорите, я вот только месяц назад вернулась из родного Воронежа и почти родного Питера, куда переехала после Воронежа, когда ещё жила в России, проводила много времени на местных пляжах и хочу сказать, что у каждоц второй девушки фигура просто уле, я сама обзавидовалась, хотя и меня природа не обделила:)) у каждой 4-й фигура Часы, но тонкокостные, а если и не часы, о просто модельная фигура с длинными ногами, талией, грудь стабильно 2 размер - этого мало??! Ну и попа и ноги это национальная гордость наша. Вот так вот. А полячки склонны к полноте, особенно в плечах, руки толстые бывают, встречаются и фигуры по типу часов, но отожравшиеся страшно. Ноги короткие, икры толстые. Самые уродливые ноги. И титьки тоже маленькие у них😝и талия бревно. Так что не надо ля-ля, у русских женщин очень эффектные фигуры!

Гость
Гость

Ты не представляешь, что откровенно говоря говорят поляки и немцы о вас ) кур ва - это минимум ))) Фот тебе и фонтан, прынцеса

Пшепрашам?
Гость

Ты не представляешь, что откровенно говоря говорят поляки и немцы о вас ) кур ва - это минимум ))) Фот тебе и фонтан, прынцеса

А это ещё тут причём? Что говорят и думают это их дело, вы за себя отвечайте. Или я неправильно поняла посыл?

Гость
Пшепрашам?

А это ещё тут причём? Что говорят и думают это их дело, вы за себя отвечайте. Или я неправильно поняла посыл?

Причем ? по ж опе кирпичем )

Пшепрашам?

Короче, итог - не фонтан. Польских женщин либо не видел никто по пиичине того, что мало посещают польшу, либо же высказали мнение, что страшненькие эти польки. Все. Конец истории:))

Великолепный Вася
Длинноволосая блондинка

Потому что ты лицемеришь, тебе по факту больше брюнетки нравятся чем блондинки. Так бы и говорил по честному.

Где я лицемерю? Нравится и интересуюсь это разные вещи)

Великолепный Вася
Пшепрашам?

Вы посмотрите на ютубе, что и мигранты пишут из России либо Украины - краше восточных славянок нет!!!

Разумеется они это напишут, ведь вы любите ушами. Я так же не назову вас в реале дepьмом, кем по сути вас считаю, а назову красавицами, ибо за эти слова вы сделаете не один, а как минимум 3 бесплатных минета))

Гость
Пшепрашам?

Короче, итог - не фонтан. Польских женщин либо не видел никто по пиичине того, что мало посещают польшу, либо же высказали мнение, что страшненькие эти польки. Все. Конец истории:))

Да ваще целовался в поезде с одной полькой в 2007, у нее даже парень есть, но такое ... )

Гость

Главное чтобы вы были фонтаном,там наверное сифак на герпесе погоняет

Пшепрашам?
Гость

Сообщение было удалено

🤣Плюс десять! Уазгенчик - король

Гость

Да ладно вам. Я сам встречался с полькой, очень неплохая внешне. Да и по менталитету больше подходит.

Гость
Пшепрашам?

У меня друг есть финн, так он считает, что краше русских женщин нет никого, просто говорит глаз радуется после Финляндии и Польши в России. Каждая вторая - красавица. Это с его слов!

Это лишь со слов одного человека.

Rita
Гость

Это лишь со слов одного человека.

Со слов многих людей русские женщины красавицы.Это очевидные вещи

Гость
Rita

Со слов многих людей русские женщины красавицы.Это очевидные вещи

Для тех, кто смотрит на штукатурку, в первую очередь.

Rita
Гость

Для тех, кто смотрит на штукатурку, в первую очередь.

Все смотрят на штукатурку
Не все в штукатурке разбираются

Гость
Пшепрашам?

Я имела ввиду, что черты лица к них либо некрасиво - грубые, либо обычные серенькие.фигуры плохие, сутулые, мальчиковые. Я сама удивлялась - вроде славянки, а внешность редкостно некрасивая. Но вот подать себя они умеют. Кто замечал то же самое?

Вот тебе и чистые славянки, в крови и внешности которых в отличии от русских нет фино-угорского и скандинавского влияния

Самые красивые женщины это те, которые могут быть хорошими матерями и женами.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Кому уродища а кому и чистый лист.Для фэшниндустрии самая что ни на есть красотах

Пшепрашам?
Гость

Сообщение было удалено

Это вы в каком лесу живёте, что такой ужас видите?!

Пшепрашам?
Гость

Вот тебе и чистые славянки, в крови и внешности которых в отличии от русских нет фино-угорского и скандинавского влияния

Ого! В польках как слишком много скандинавского, но грубого, отчего получились такие лошади - гренадеры! С носами - рубильниками и фигурами как у лесоруба! 🤡

Пшепрашам?
Гость

Сообщение было удалено

Я видела много красивых русских девушек и без косметики. А что плохого в косметике? И умении ей пользоваться? К тому же, если природа дала рус женщине роскошную внешность, то почему бы её не подчеркнуть? Не выделить большие светлые глаза? Не прдкрасить пухлые красивые губы? Что в этом плохого?! Косметика на то и дана - чтобы подчеркнуть природные данные. Которые есть у 8 из 10 женщин из России;)))

Пшепрашам?
non.curamus

Самые красивые женщины это те, которые могут быть хорошими матерями и женами.

Философ)

Гость

Красивые!

Гость
Пшепрашам?

Это вы в каком лесу живёте, что такой ужас видите?!

Да любой российский город.

Уже в молодом возрасте полно жирных коров с колхозной внешностью.

Пшепрашам?
Гость

Сообщение было удалено

Проблема русских женщин в том, что они склонны, во всяком случае, нарочно ли, нет, перекраивать себя в угоду чему бы то ни было, не гордясь тем, что дала им природа. Эти ужасные брови, нарошенные ресницы, диеты до анорексии, когда у многих такие красивые, женственные формы, красивые пропорции. Я наших всегда выделяю по красивой фигуре - песочные часы как один из вариантов. У наших и талия, и попа всегда имеется, чего не скажешь о тех же полячках, у которых либо жир висит на пузе мешком, задница плоская, либо сутулые и фигура корявая. Про лица я вообще молчу. У наших и глаза большие, очень выразительные, и губки, и носик - красота! Так что наезды на русских женщин оправданы только в том случае, если они перебарщивают с косметикой. А природные данные у нас на высоте.