Гость
Статьи
Польские женщины. Ваши …

Польские женщины. Ваши впечатления.

Красота это не их случай, конечно. Но мне очень нравится их, можно сказать, врождённый стиль и естественность в общении.

Пшепрашам?
179 ответов
Последний — Перейти
Пшепрашам?

Я имела ввиду, что черты лица к них либо некрасиво - грубые, либо обычные серенькие.фигуры плохие, сутулые, мальчиковые. Я сама удивлялась - вроде славянки, а внешность редкостно некрасивая. Но вот подать себя они умеют. Кто замечал то же самое?

Пшепрашам?
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вас в польше ни ногой не было))) верите в миф о польской девице, краше нет царицы? Я вас огорчу - ни разу не видела симпатичного лица. Про фигуры вообще молчу. Но они не комплексуют по поводу внешности и нет таких загонов как у русских девушек ой, у меня ноготь сломался, ой, у меня нос не такой, хотя сама - конфетка.

Пшепрашам?
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Азиатки есть очень красивые. Из славянок однозначно восточные самые красивые. Ну, мордва красивые - такой высокий северный народ, выразительный.мне белоруски оч нравятся. Полячки ближе к немкам просто, там за столетия все перемешались в этой Польше, не пойми кто есть кто, ну и тяжёлого, грубого тиража хватает.

Гость

Страшные, но милые - это про них. Но по мне лучше быть красивой, а с характерои как-то ещё можно разобраться.

Pafnutiy

Это на каком основании вы сделали вывод, что полячки некрасивые. Доводилось бывать в Польше и могу утверждать, что это одна из красивейших наций в Европе. Среди славянок тоже не последние, да уступают нашим, украинкам и чешки, но превосходят всех остальных. А если чисто по фигуре рассматривать, то поспорят с нашими.

Гость

Я живу в Польше много лет уже, да красивых лиц вообще не вижу на улице-одеваются либо по проституции, либо Серве мыши...про индустрию красоты вообще молчу, если б не украинки, то я бы в Россию за маникюром ездила, но некоторые польки с возрастом сохраняют некий шарм, чего в наших нет, у нас уже после 50 обабивпются, а там такие леди в 60 и 70, но это советские поколение полек, тогда были симпатичные-сейчас середнячок, но они себя самыми красивыми славянками считают и гордятся этим

Rita

Сейчас в моде маленькие носы ,огромные скулы и большой рот.
Классика А.Джолли и целый вагон с тележкой полуазиаток .
Такие времена
Завтра мода изменится и опять такие как Б.Брыльска станут эталоном

Гость
Пшепрашам?

Я имела ввиду, что черты лица к них либо некрасиво - грубые, либо обычные серенькие.фигуры плохие, сутулые, мальчиковые. Я сама удивлялась - вроде славянки, а внешность редкостно некрасивая. Но вот подать себя они умеют. Кто замечал то же самое?

Из славянок чешки горячие и много блондинок...

Rita
Пшепрашам?

Вас в польше ни ногой не было))) верите в миф о польской девице, краше нет царицы? Я вас огорчу - ни разу не видела симпатичного лица. Про фигуры вообще молчу. Но они не комплексуют по поводу внешности и нет таких загонов как у русских девушек ой, у меня ноготь сломался, ой, у меня нос не такой, хотя сама - конфетка.

В Европе вообще никто не комплексует.Мне 42 я с детства не допонимала этого совкового менталитета любой ценой понравится мужику

Великолепный Вася
Гость

Из славянок чешки горячие и много блондинок...

Вот только чешки вам не светят))

ЧелЛов ★ ★ ★
Пшепрашам?

Что с сайтом?

ЧелЛов ★ ★ ★
Пшепрашам?

Я видел митинг польских националистов против хох_лов на ютубе, мне понравились тетки.

Хотя вот Енджейчик конечно не красавица, а вот уже Каролина Ковалькевич сим_потная, хотя уже и старенькая.

И вот еще актриса которая играла в секс_миссии, тоже красивая.

И Барбара Брыльска тоже когда молодая была красивая.

Rita
Великолепный Вася

Это точно.Если денег нет то не светят.

Великолепный Вася
Rita

Это точно.Если денег нет то не светят.

Не столько денег, сколько перспектив)

Rita
Великолепный Вася

Не столько денег, сколько перспектив)

Именно денег.Может какая и клюнет на понты ,но там по поводу расчёта всё ровно

Пшепрашам?

Да я просто смотрю на вещи объективно, а не по какой - то моде. Вот я, когда жила в России, просто не замечала, насколько красивы наши женщины в массе. Каждая вторая - либо красивое лицо, либо фигура, фигура песочные часы в той или иной вариации считай у каждой третьей, черты лица выразительные, лица нежные при том, да и мальчишек симпотных у нас хватает тоже.

Лапусик

не видела. Хотя мои сестры двоюродные больше чем наполовину польки. В юности красивые, сейчас не знаю.

Великолепный Вася
Rita

Именно денег.Может какая и клюнет на понты ,но там по поводу расчёта всё ровно

При чем здесь понты? Я о перспективах.

Пшепрашам?
Гость

Страшные, но милые - это про них. Но по мне лучше быть красивой, а с характерои как-то ещё можно разобраться.

И с умом желательно)) поляки, кстати, Нация групая и ленивая. Молодёжь - в особенности. Видят только себя. Ничем не интересуются. Фастфуд их дожрет скоро, столько жиpных на кв метр только в штатах, может быть. Провинциалы. А уж спеси - мнят себя топ-нацией Европы при общей тупoсти и лени. Польские школьники на последних местах во всяких предметных олимпиадах.

Rita
Великолепный Вася

При чем здесь понты? Я о перспективах.

А как ты узнаешь про перспетивы если тебе их не показать?
Чудом ясновидения?
Неа.Это самые что ни на есть понты

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это все один геном.

Rita
Пшепрашам?

Азиатки есть очень красивые. Из славянок однозначно восточные самые красивые. Ну, мордва красивые - такой высокий северный народ, выразительный.мне белоруски оч нравятся. Полячки ближе к немкам просто, там за столетия все перемешались в этой Польше, не пойми кто есть кто, ну и тяжёлого, грубого тиража хватает.

Неа.Полька не ближе к немкам

Rita
Пшепрашам?

Да я просто смотрю на вещи объективно, а не по какой - то моде. Вот я, когда жила в России, просто не замечала, насколько красивы наши женщины в массе. Каждая вторая - либо красивое лицо, либо фигура, фигура песочные часы в той или иной вариации считай у каждой третьей, черты лица выразительные, лица нежные при том, да и мальчишек симпотных у нас хватает тоже.

Смотря что брать за эталон красоты.Ухоженность это еще не красота

Гость

Общительные и простые

Rita
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ну тебе остаётся только на перспективу и надеяться.Пока её *** на первом свидании толстый кошелёк,тебе может через пару месяцев и обломится.но врядли

Гость
Великолепный Вася

Я девушка;)))Но слышала, кстати, то чешет ещё те стервы и на мат достаток смотрят -многие из-за этого в Австрию переезжают, австрийцы побогаче соотечественников будут;)

Пшепрашам?

Извиняюсь, алнкчно, что встаю клином между Васей Неизменным и Ритой, но тема о польках, не о чешках и ваших с ними взаимоотношениях. 🤔

Гость

Хочу добавить ещё, что реально парадокс для меня-Поляки то парни симпатичные, много рослых, здоровых, голубоглазых...а вот девушки село и колхоз...не понимаю почему так?тоже самое в Германии, парней много симпатичных, а вот с женщинами в общем массе беда...

Rita
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.Секс с чешками за кусок шавермы и перспективу возможен исключительно через 2 мес.

Нет толстого кошелька-нет секса.Как только появится-секс через 5 мин

Гость
Гость

Хочу добавить ещё, что реально парадокс для меня-Поляки то парни симпатичные, много рослых, здоровых, голубоглазых...а вот девушки село и колхоз...не понимаю почему так?тоже самое в Германии, парней много симпатичных, а вот с женщинами в общем массе беда...

Немцы плохо к полякам относятся. Покупал контробандные сигареты - польска шайзе. А полячки приятнее немок

Пшепрашам?
Гость

Вот вы знаете, прямо в точку. Мой коллега по работе - реальный красавец, идеальное крепкое тело, высокий, широкоплечий, все как вы говорите, красивое лицо, реально пленительное, такие длинные глаза, тонкие черты. Встречается с полным отстоем, нищкорослая и жирная, такое вообразить нереально. Но им кстати их некрасивые женщины нравятся. Как и немцам нравятся немки)) всякий кулик, знаете ли.

Великолепный Вася
Rita

Абсолютно согласна.Секс с чешками за кусок шавермы и перспективу возможен исключительно через 2 мес.

Нет толстого кошелька-нет секса.Как только появится-секс через 5 мин

Ну да, как же без метания стрел))

Rita

Мне один знакомый из Майами рассказывал что в 90х после развала СССР ,в Восточную Европу катались секс туристы.Можно было идти по Чехии,Венгрии,Польше и т.д. (тогда Чехословакия)и снимать любую за деньги.Как сейчас в Таиланд.
Сейчас так же,только суммы больше.Не выгодно

Rita
Великолепный Вася

Ну да, как же без метания стрел))

В при чём тут стрелы?Я пишу ровно то что происходит в реале

Пшепрашам?
Гость

Есть очень красивые мужчины,где - то 1:10 соотношение, но в массе своей середнячок и на хомяков смахивают.

Rita
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Не всем.И да,я не люблю мужиков
Пусть туттки их любят.Им за это деньги платят.А я сама решаю как к кому относиться

Гость
Пшепрашам?

Есть очень красивые мужчины,где - то 1:10 соотношение, но в массе своей середнячок и на хомяков смахивают.

Ахазахах да такие тоже есть😂😂😂ну и мода и Поляки, к сожалению, идут не вместе;))))))

Пшепрашам?

Риточка и Васечка, прошу вас, изъясняйтесь по теме)) тут речь о том, что "нет на свете царицы краше польской девицы" мог написать только хворый на голову. Так поддержите тему! 🤙

Гость
Пшепрашам?

Риточка и Васечка, прошу вас, изъясняйтесь по теме)) тут речь о том, что "нет на свете царицы краше польской девицы" мог написать только хворый на голову. Так поддержите тему! 🤙

Блин наполеон тоже сказал, ах какие польки, то это было 1000 лет назад, а то и больше, когда в цене был нос крючком, губы ниточки и *** с танк...только сейчас другие стандарты...не могут быть женщины в одной нации считаться красивыми на протяжении тысячи лет...а генетически у них такая внешность-грубая...но наполнен бы сказал-эх какая душечка...

Гость
Rita

Мне один знакомый из Майами рассказывал что в 90х после развала СССР ,в Восточную Европу катались секс туристы.Можно было идти по Чехии,Венгрии,Польше и т.д. (тогда Чехословакия)и снимать любую за деньги.Как сейчас в Таиланд.
Сейчас так же,только суммы больше.Не выгодно

Блин в России также было;))))))

Гость
Пшепрашам?

Всем известно, что русские и украинки самые красивые в массе своей...есть конечно единицы и в Прибалтики, и Польше, но в основном Раша;))))а кстати друг сказал, что в Белорусии ещё

Гость
Пшепрашам?

Сообщение было удалено

Я в Кракове, здесь тоже молодежи много, но я даже на них не смотрю, мужчины за 30 часто в костюмах и с рюкзаками-европейская тема, но большинство футболка, джинсы...но вижу тоже в таких районах, где старые дома, белье на улице сушат и тд, мужики с длинными носками и в сандалях и с голам торсом...модных очень мало, если и есть, то либо туристы, либо в модной сфере работают

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А что! Дед мужа воевал, попал в плен, бежал, пробирался к своим через Польшу. Наблюдал из места своей дневной дислокации картину: приехали два немца, постучали в хату, вышел хозяин с хозяйкой. Немцы развернули большой красивый платок. Хозяин с женой обсудили и ... прекрасная полячка пошла их ублажать!

Пшепрашам?
Гость

Я в Кракове, здесь тоже молодежи много, но я даже на них не смотрю, мужчины за 30 часто в костюмах и с рюкзаками-европейская тема, но большинство футболка, джинсы...но вижу тоже в таких районах, где старые дома, белье на улице сушат и тд, мужики с длинными носками и в сандалях и с голам торсом...модных очень мало, если и есть, то либо туристы, либо в модной сфере работают

Но парни определённо как то больше следят за своей внешностью. Уж точно побольше, чем польки)) у полячек просто врождённый некоторый вкус присутствует, я сейчас о старше поколении говорю. Молодые наплевали на себя, но женщин постарше, даже если она некрасивая, выручает именно этот вкус и естественность в манерах.правда, они и заряжать могут как лошади, но в общем не ломаются и просты на подъем. А вообще, Польша интереснькая страна такая. Неоднородная.это и в менталитет проявляется, кстати. И во внешних особенностях. Есть и арийцы, а есть туркоподобные))) Кто в Гданске живёт и в Познани, тому ближе к чехам - немцам. Мне в Кракове народ нравится. Но отдельная тема - Варшава. Бесят примитивные поляки - нацисты.

Rita
Гость

Блин в России также было;))))))

Нет.В России было не так же

Гость
Пшепрашам?

Но парни определённо как то больше следят за своей внешностью. Уж точно побольше, чем польки)) у полячек просто врождённый некоторый вкус присутствует, я сейчас о старше поколении говорю. Молодые наплевали на себя, но женщин постарше, даже если она некрасивая, выручает именно этот вкус и естественность в манерах.правда, они и заряжать могут как лошади, но в общем не ломаются и просты на подъем. А вообще, Польша интереснькая страна такая. Неоднородная.это и в менталитет проявляется, кстати. И во внешних особенностях. Есть и арийцы, а есть туркоподобные))) Кто в Гданске живёт и в Познани, тому ближе к чехам - немцам. Мне в Кракове народ нравится. Но отдельная тема - Варшава. Бесят примитивные поляки - нацисты.

Согласна, я в Варшаве тоже жила, ужас какой-то, все нервные, злые, город сам по себе простой, сейчас ещё более менее новые места построили и набережную преобразили, раньше этого не было...Краков нравится больше и Поляки мужчины в целом ок, кстати даже есть такая песня, где поют что польки нами управляют...кажется название песни w Krakowie-Czeslaw Spiewa

Гость

Бабы как бабы,в больших городах - посимпатичнее,помодней,
в деревнях - колхозанки.
В основной массе - блёклые,серые мыши

Гость
Надоел

Сообщение было удалено

Троллинг не удался

Гость

Красота не их случай? А по мне наоборот, польки очень красивые внешне. Один из самых красивых европейских народов. Причем не всякие актрисы-певицы, а обычные девушки и женщины. Да и мужики вполне привлекательные. А что касается общения - тут кто как, всякие бывают, кто-то интеллигентные, а кто-то быдлота.

Гость
Гость

Красота не их случай? А по мне наоборот, польки очень красивые внешне. Один из самых красивых европейских народов. Причем не всякие актрисы-певицы, а обычные девушки и женщины. Да и мужики вполне привлекательные. А что касается общения - тут кто как, всякие бывают, кто-то интеллигентные, а кто-то быдлота.

Ну уж не красивее россиянок то точно...да и посмотрите на наших известных моделей и на польских, одна Аня Рубик супермодель, но у неё внешность явно на большого любителя...а из России и Шейк и Аодянова, внешность куколок, пухлые губы, маленький носик, я такую внешность в Польше вообще не видела, у большинства нуб нет, да и носы все острые...