Что вам нравится в мужской внешности? За исключением банального плоского живота и широких плечей? Пальцы, руки, попа, глаза ну короче как из толпы выделяете того кто интересен внешне? На что гены откликаются?
Какая внешность?!
Моя покойная бабушка как-то сказала в стихах: “Девкам что надо? Грошы И чтобы *** был хороший”!
Пятая точка однозначно, широкие плечи да, густые волосы и руки должны быть выразительные, с длинными пальцами
автор, среди бородачей такие свинюки встречаются закачаешься
обезьяны первыми лезут к девушкам, те думают о, реальные мужики и член всегда при них, скромные лохи, ну их, и начинается по новой песня, он меня бросил, не платит алименты, мч не хочет работать, я пашу за двоих
Атлетческое телосложение нравится, качки нет. Плечи обязательно как минимум шире попы, отсутствие пивного живота. На кисти рук обращаю внимание, они должны быть "мужскими", крепкими или жилистыми, мягкие и тонкие сосиски это ужасс. Попа не так важна, уровень волосатости тоже. Ну и присутствие интеллекта на лице это главнее всего:)
Нравятся красивые, немаленькие глаза, светлые желательно, прямые носы, как у К.Ривз. Хорошо очерченный подбородок. Густые волосы. Ну и рост чтоб был, чтоб не дюймовочка. Аккуратные стопы без всяких шишек.
Энергетика важна, эмоции, которые получаешь при общении. А когда в голову что-то стукнет - именно он будет самым красивым на свете.
Мужик должен быть чуть красивее обезьяны
с которой он живёт)))
Мне кажется объяснить это нельзя. На кого-то нутро откликается и из толпы его выдергиваешь. У меня всегда невысоко роста, здоровый, широкоплечий, с сильными руками и толстой шеей. Такие нравятся на уровне инстинктов. Остальные типажи только если включить голову
Нравятся мужчины высокого роста, с глубоким, задумчивым взглядом.
Все в совокупности:
И мордашка, и волосы чтоб красивые , руки большие сильные, попа само собой, ещё ноги чтоб красивые не две палочки, осанка, зубы чтоб красивые белые были, а не пеньки прокуренные
Аня ещё гладкий лоб без морщин (у мужиклв бывают такие глубокие морщины на лбу, терпеть не могу такое )
Нравятся армянские мужчины, но худощавые, с чувством юмора, еще Павла Волю обожаю. Люблю худых, веселых, среднего роста, с волосами на теле
Люблю натах с желтыми волосами и зеленой майке
Живот можно не совсем плоский, волосы, лицо, руки, попа
Горб. )
Ухоженость, очень нравится ухоженость, если человек следит за кожей, бровями, волосами и ногтями, а также одеждой.
А еще приятный голос и выразительные глаза (неважно какого цвета).
Атлетческое телосложение нравится, качки нет. Плечи обязательно как минимум шире попы, отсутствие пивного живота. На кисти рук обращаю внимание, они должны быть "мужскими", крепкими или жилистыми, мягкие и тонкие сосиски это ужасс. Попа не так важна, уровень волосатости тоже. Ну и присутствие интеллекта на лице это главнее всего:)
'Мягкие и тонкие' такого не бывает, обычно чем тоньше у мужчин запястья тем они и жилистее
а чем толще тем больше на сосиски похожи