Будь мы вес некрасивыми, мужикам не осталось бы выбора, как выбрать нас. И было бы проще.
Автор с лошодиной харей и просит всех быть такой-же?
Внешность - это главное
Помешены на внешности только те женщины, которые больше не представляют из себя ничего.
тема - отговорка для страшилы.
можно заняться спортом, сделать супер попку, подкрасить глаза и при должном поведении у любого встанет.
а можно жиреть, сидеть ровно на попе и жаловаться на плохих мужчин.)))
PS бла
Внешность для бабы это почти их кормилица
А кому захочется общаться и тра..ься с толстой женщиной с лошадиной рожей? Нету ничего лучше, чем красивая и привлекательная женщина. А ты и дальше сиди и пропагандируй свой образ жизни. Самой приятно быть вот такой вот чтоли?
Потому что мужики ведутся. А на характер плевать. Красивой бабе простят все- не агрессивная, а умеет за себя постоять, не тцппая- а милая дурочка, не блаженная- а слегка инфантильная, не стерва- а с перчинкой. И т.д. они же членом думают.
Себя любить надо, а не ненавидить!
Потому что мужики ведутся. А на характер плевать. Красивой бабе простят все- не агрессивная, а умеет за себя постоять, не тцппая- а милая дурочка, не блаженная- а слегка инфантильная, не стерва- а с перчинкой. И т.д. они же членом думают.
не наговаривай. ты хоть и знатная соска но тоже границы имей. членом думают до первого траха. потом писька женщины обесценивается и включаются остальные качества.
так что твой рот ценен пока я в него не кончил. ))))
Думаю внешность играет какую то роль, но не главную)))...встречают всё же по одежке, а провожают по уму...и ведь так и есть.На одной приятной внешности далеко не уедешь...и не надолго.Может замечали сами, иной раз..какие крокодилы и пользовались спросом у мужчин)))...и ведь не внешностью взяла🙃😁
Думаю внешность играет какую то роль, но не главную)))...встречают всё же по одежке, а провожают по уму...и ведь так и есть.На одной приятной внешности далеко не уедешь...и не надолго.Может замечали сами, иной раз..какие крокодилы и пользовались спросом у мужчин)))...и ведь не внешностью взяла🙃😁
а если крокодил да еще и со сдвигами по фазе?
т.е., либо учись работать горлом, если природа не дала. либо будешь одна и никому не нужна. )))
не наговаривай. ты хоть и знатная соска но тоже границы имей. членом думают до первого траха. потом писька женщины обесценивается и включаются остальные качества.
так что твой рот ценен пока я в него не кончил. ))))
😂😂😂😂милый, у меня все наоборот, после того как мужик побывает у меня во рту, он потом намертво приклеивается)) последний вон на три года)) внешка и хороший трах- любой мужик твой, если сразу не давать, а заставить на себя потратить деньги и усилия. Много денег и много усилий)) а потом один раз трахнешь его, чтоб на всю жизнь этот трах запомнил- все он твой- бери
😂😂😂😂милый, у меня все наоборот, после того как мужик побывает у меня во рту, он потом намертво приклеивается)) последний вон на три года)) внешка и хороший трах- любой мужик твой, если сразу не давать, а заставить на себя потратить деньги и усилия. Много денег и много усилий)) а потом один раз трахнешь его, чтоб на всю жизнь этот трах запомнил- все он твой- бери
короч, ты меня таки решилась на кофе пригласить или к чему это было? )))
а если крокодил да еще и со сдвигами по фазе?
т.е., либо учись работать горлом, если природа не дала. либо будешь одна и никому не нужна. )))
С крокодилом на одном сексе тоже далеко не уедешь)). Всё очень индивидуально. Для кого то важен красивый, но тупой свисток, который заглатывает твой шланг))...хорошо трахается и ладно, а кому то этот свисток надоест через месяц...и он поковыляет искать себе новый...более молодой и привлекательный)))...ну и более интересный)))
А кому захочется общаться и тра..ься с толстой женщиной с лошадиной рожей? Нету ничего лучше, чем красивая и привлекательная женщина. А ты и дальше сиди и пропагандируй свой образ жизни. Самой приятно быть вот такой вот чтоли?
Да с кем там тр.ахался? С твоей то свиной рожей и пузом до колен.
Согласна. Но если бы все были неркасивыми,у мужиков просто не осталось бы выбора.
Ни разу такого не видела.
Да вы все красивые, милые и сексуальные. Просто надо найти мужчину, который в вас это увидит.
ФИО почему ты такая ссыкуха?
мужика ты не любишь. всего 3 года с ним. по твоим рассказам красавица и царица отсоса. но любой встречи боишься. это ж не значит что тебе сразу при встрече вместе с букетом в рот засунут. ты как ребенок.
можно ж как цивилизованные люди пообщаться, пойти в гостиницу... )))
Заставить потратить на себя деньги и усилия....Мммм))) прям интересно стало)) поделись мастерством женского пикапа😁Где ж такие щедрые есть))))
ФИО почему ты такая ссыкуха?
мужика ты не любишь. всего 3 года с ним. по твоим рассказам красавица и царица отсоса. но любой встречи боишься. это ж не значит что тебе сразу при встрече вместе с букетом в рот засунут. ты как ребенок.
можно ж как цивилизованные люди пообщаться, пойти в гостиницу... )))
Так я ж много раз тебе писала- денег не хватит тебе. Я не хочу, чтоб ты почку продавал. О тебе же забочусь, завем тебк отсос с одной почкой то?! Какое в этом удовольствие?
Заставить потратить на себя деньги и усилия....Мммм))) прям интересно стало)) поделись мастерством женского пикапа😁Где ж такие щедрые есть))))
Где угодно. Это вообще не пикап- пикап это когда ты пытаешься кого-то подцепить. Я не пытаюсь, онт пытаются подцепить меня. Я просто условия выставляю. Все просто
Так я ж много раз тебе писала- денег не хватит тебе. Я не хочу, чтоб ты почку продавал. О тебе же забочусь, завем тебк отсос с одной почкой то?! Какое в этом удовольствие?
ты обо мне не думай. довай поговорим. потом сама буш думать что б почку не продать )))
смотри, если не хош у себя, есть варианты встречи на нейтральной территории. В Мюнхене. В Праге. В Милане (тут после 20-го июля всегда огромные скидки, ты ж ездишь за брендовыми шмотками?).
Давай на шопинг в Милан, числа так 21-го?
ты обо мне не думай. довай поговорим. потом сама буш думать что б почку не продать )))
смотри, если не хош у себя, есть варианты встречи на нейтральной территории. В Мюнхене. В Праге. В Милане (тут после 20-го июля всегда огромные скидки, ты ж ездишь за брендовыми шмотками?).
Давай на шопинг в Милан, числа так 21-го?
А своему что я скажу? Дорогой, я тут с украинским гастером Огурцом на шоппинг еду?) Он точно одобрит
ФИО права, я мужика одного поливаю грязью и засераю всяко разно, а он все терпит, вес потому что он меня считает красивой. И со всеми, кто меня красивой считает так. Я их всяко разно поливаю, а они все терпят))))))
А своему что я скажу? Дорогой, я тут с украинским гастером Огурцом на шоппинг еду?) Он точно одобрит
хоспади. да просто поедь на шопинг. там реально дольче габана и гуччи, кофточка, футболочка вместо 60 евро 20 стоит. туда надо ехать, брать с собой 500-700 евро и закупаться на год вперед.
ты не ссыкуй. если что просто кофе попьем. тем более итальянцы щас без туристов сидят. там вообще адовые скидки будут.
хоспади. да просто поедь на шопинг. там реально дольче габана и гуччи, кофточка, футболочка вместо 60 евро 20 стоит. туда надо ехать, брать с собой 500-700 евро и закупаться на год вперед.
ты не ссыкуй. если что просто кофе попьем. тем более итальянцы щас без туристов сидят. там вообще адовые скидки будут.
А оплачивать все это будешь ты? На твою ЗП гастера?)
Что-то он бузить начал)))))
До болезней я была красивой блондинкой. Люди восхищались моей красотой. В 17 лет моё здоровье испортилось, появился васкулит и варикоз. Сейчас в 22 года уже не говорят, что я молодая и красивая. Меня, девственницу, называют женщиной, потому что я стала выглядеть старше.
5 лет страданий так надоели! Сейчас я некрасивая и нездоровая.
Мечтаю умереть спокойно во сне, чтобы мне никогда больше не мучиться.