Здравствуйте, женщины/девушки , мужчины/парни. Как считаете, хоть красота и субьективное мнение, но всё же, как считаете она( 2 фото оставлю в коментариях, поймёте о ком речь ) самая красивая женщина в мире? В ней одновременно и сильная и красивая женщина. Что - то притягивающее в её взгляде. Если это не так, то пишите свои + и - в её внешности. Фото в коментариях.
Фото 1: https://postimg.cc/Xpgwdm4t
Фото 2: https://postimg.cc/BtBgBXCh
Да, знаю эту женщину, дико возбуждает и одновременно с этим пробуждает страх. Очень властная и величественная, говорят с большой харизмой , помимо размуеется самой красоты. 10 из 10. Женщина года.
Ооо, Ева великолепна. И это не про красоту. Она вовсе не красива. Но ее шарм, стать, породистость просто не оставляют меня равнодушной.
Потрясающая женщина.
Женщина хороша). Кто это?
Но честно мне больше нравятся красивые мужчины)
Мне кажется, Белуччи объективно красивее как женщина, но мне Ева Грин тоже очень нравится, она в топ-3 моих любимых актрис
Красива а уже 40ник и все не замужем и детей нет.
Да. Мне нравится один рыжеволосый американский актёр). Камерон Райли Монахэн. Посмотрела длинный сериал, в котором он играет ***, и влюбилась в него). Найдите его фото, посмотрите. Как он Вам?)
не, точной не мой типаж. Видела его по роли в сериале Готэм. Меня рыжие парни ( учитывая что ему всего 26 ) совсем не возбуждает.) Мне больше по душе более простые парни по типу Том Харди, Чарли Ханнэм. Они кстати более простые по внешности, в отличии от многих других голивудских красавчиков. Они , мне кажется, как более простому зрителю более симпатичны, тем что выглядат проще и более похожи , что ли, на обычных людей всем. ( внешность, психология, харизма и.т.п)
Симпатичная. Скажем так, если бы я с не общался серьезно, внешность не была бы ее самым сильным местом 😄
Может и не самая но красивая, да.
Ева Грин интересная. Но я бы совсем не назвала ее красивой, красоты в ней нет. Она скорее очень интересная, яркая, прям "породистая" и цепляющая. Взгляд действительно завораживающий. В ней есть что-то колдовское. Из плюсов - безусловно, очень харизматичный взгляд, большие выразительные глаза, улыбка, аристократизм (кожа), длинные красивые волосы. Но, мне кажется, красивой она не является, потому что для этого у нее не совсем правильной формы нос, маленький рот и чуть тяжеловатый подбородок. Если бы не ее взгляд, она была бы просто симпатичной женщиной.
Ева не красивая? Комментаторши с ума сошли. Она самая красивая актриса из современных.