Гость
Статьи
Опрос для мужчин

Опрос для мужчин

Какие девушки для вас кажутся более привлекательными-блондинки,брюнетки или рыжие?
Очень интересно мнение мужчин)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

шатенки

Гость

Без разницы, главное, чтобы не шкуры

Черный принц

Нет таких предпочтений, главное как все сочетается.

Главное чтобы мозги были,а цвет волос он меняется
А вообще у меня в приоритете брюнетки

Гость

Посмотри например на свое окружение кто какую выбрал , или на конкретного парня.
Но как правило не за цвет шевелюры выбирают себе человека.

Мужской обитатель форума

И так сложно было выбрать адекватную. Если бы я еще по цвету волос сортировал, то не с чем бы остался

Гость
Черный принц

Нет таких предпочтений, главное как все сочетается.

Братишка а как тебе я?

Гость

Братишка а как тебе я?

Xуйня

Гость
ВАЙНОТ

Xуйня

У братишка спрашивала!!!

Андрей

брюнетки

Черный принц
Гость

Братишка а как тебе я?

Тамбовский Вайнот тебе братишка

Дикобраз

с волосами на черепе и сиськами на груди.

Пёс хулиганский

Шатенки. Надеюсь вы настоящих имели ввиду, сейчас любая перевоплотиться в блондинку/брюнетку за 20 минут в салоне.

Рыжих никогда не любил. Не зря к ним с подозрением всегда относились.
Эти морковные губы, волосы на пироге меня отталкивают.

На дороге — молодая ведьма с рыжими волосами. Они бывают светлой и смуглой породы — поразительно, как глубоко и в той и в другой живет дух огня. Складывается впечатление, будто к кострам для сожжения еретиков их притягивало какое-то внутреннее влечение, вероятно, гороскопического характера. По поводу низменного характера боли добавлю следующее: может быть, грубые мучения тоже выпадают на долю совершенно определенного рода людей? Легко представить, что разные гнусные преступления, как правило, совершаются в отношении таких типов, которые имеют особое отношение к физическому и телесному уровню страданий. Совершенно аналогично тому, как женщины, откровенно возбуждающие сладострастие, обладают наружностью, которая провоцирует свирепого насильника на развратные посягательства. Такой характер страха и боли часто обнаруживается у особ, целиком одержимых стремлением к сладкому и роскошному удовольствию. Голый страх всегда призывает ужасную кару.

\130B8

В зависимости от того, какой цвет волос идёт девушке.

Александр

Симпатичные и с сиськами !

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема