?
Никаких, при желании все лечится и приводится в порядок, это жизненная позиция такая - я мать, теперь мне все должны и любите меня такой
Забивает на себя, уходит в ребёнка.
Ну я же написала - от вавки в голове, что теперь она мать и ее должны любить такой, мне одна тетка заявила, что я слишком много думаю о себе, слишком ухоженная, а могла бы это время дитю посвятить, мать не должна быть худой и в красивой одежде, она должна быть не мытая, не расчесанная и с рыгачкой младенца на одежде
Ну я же написала - от вавки в голове, что теперь она мать и ее должны любить такой, мне одна тетка заявила, что я слишком много думаю о себе, слишком ухоженная, а могла бы это время дитю посвятить, мать не должна быть худой и в красивой одежде, она должна быть не мытая, не расчесанная и с рыгачкой младенца на одежде
Мне мама говорила что я по маникюрам бегаю с укоризной.
Я и до беременности была 58кг при росте 162.В беременность набрала 20.Чуть не померла от такой нагрузки и после родов усиленно принялась худеть.Вот уже 2 года держу вес 52-54.Все люди разные.У кого-то силы воли не хватает и привыкают жрать.У кого-то Пролактин активно выделяется (у кормящих) и тоже часто препятствует похудению.Дело даже не в беременности.Многие и без беременности жирные и не парятся.
Бывает гормональный сбой после беременности, реакция организма на стресс и недосып. Я за беременность набрала всего 6 кг, хотя была худишкой, прекрасно знакома и с правилами правильного питания и спортом занимаюсь. Но, после беременности за год поправилась на 9 кг!!! Урезала себе питание как могла, если сидела на воде - вес стоял, только ела хоть что-то - сразу поправлялась, каждый день зарядка, по 3 часа прогулок с ребенком на ногах, а вес все прибывает. В итоге пошла к гинекологу, сдала анализы на ТТГ, пролактин и индекс Нома, результаты плохие. Отправили к эндокринологу, прохожу лечение, уже вернулась к добеременному весу, так что всяко бывает, не только лень всему виной.
Компульсивное переедание от хронического недосыпа, стресса, постродовой депрессии
Хз .я после родов похудела на 10 кг. (От веса,который был до беременности),кг набранные во время беременности слнтели вместе с ними,была 56,стала 46.ужас страшный был.3 года набирала вес.
купите ей годовой билет в фитнес центр, бассейн, тренажерный зал. Начните с ней кататься на великах, это полезно обоим. Критиковать легко, а поддержать и помочь - это же надо самому с дивана встать и что-то сделать. Для любимого мужа женщина готова на многое пойти, только надо уметь любить свою женщину и ценить, и чтоб она это чувствовала.
и купите книгу здорового питания - растительная еда, побольше свежих овощей, фруктов - поменьше жиров, мяса, капченостей. Покупайте для семьи полезные продукты.
Гормоны отвечают за всю нашу жизнедеятельность, в том числе и наш метаболизм и как быстро мы набираем жир или сжигаем его, как быстро наращиваем мышечную массу и т.д.
От того что много жрут, много и жирно. Все, других причин нет. Все мои подруги и я контролировали набор веса в беременность, никто больше 12 кг не набирал, после родов все вернулись к добеременному весу в течении 1 года. А те кто жрут все что хочется оправдывая беременностью потом и имеют лишних 20 кг
Мне вся семья кричала:"ешь!". Молоко не приходило, если мало ела. Вот только не знала,что есть надо было не мясо-картошку, а овощи-салаты.
*Как перешла на другое питание,так похудела.
Рожать не надо в 40 и 40+, а то понарожают в старческом возрасте, потом еле ходят опухшие и изможденные, за коляску держатся.
Я родила в 40 и несмотря на то, что набрала 22кг за беременность и забросила фитнес за несколько лет до (набрала кг) , прекрасно все скинула и сейчас стройнее, чем была до беременности. Возраст тут ни при чем совершенно
У каждого свой организм. Должны вы это понимать...я тоже скинула очень быстро. И у меня не было растяжек но это не значит что другим это так же легко дается. Кто то разжирается а кого гормоны бомбят. Гормоналка это вообще страшное дело - я столкнулась ну его плдальше куда. У каждого по разному
Гормоны
Мало физической активности, постоянно у холодильника. Чем бы заняться, пойду пож*ру)) У меня так. Раньше на работе так упашешься, поесть даже сил не было.
1. Начала в буквальном смысле "сидеть с ребенком" то есть вести малоподвижный образ жизни, больше есть от скуки, забросила занятия спортом из-за того, что ребенка не с кем оставить. 2. Забарахлила щитовидка. Беременность и кормление - серьезная нагрузка для щитовидной железы. У меня после родов щитовидка "полетела", вес не успела сильно набрать, 3 кг всего, вовремя заметила (была сильная слабость, усталость, сонливость, заторможенность, апатия) и начала пить гормоны щитовидной железы.
купите ей годовой билет в фитнес центр, бассейн, тренажерный зал. Начните с ней кататься на великах, это полезно обоим. Критиковать легко, а поддержать и помочь - это же надо самому с дивана встать и что-то сделать. Для любимого мужа женщина готова на многое пойти, только надо уметь любить свою женщину и ценить, и чтоб она это чувствовала.
+++++++
Фу бляяяяяяя
Не растолстела, а раскабанела 😀
Мне многие *** говорили что у них гормоны ***! Прицепам уже лет по 7, а всё гормоны у них.
Рожать не надо в 40 и 40+, а то понарожают в старческом возрасте, потом еле ходят опухшие и изможденные, за коляску держатся.
Откуда столько злости? У вас, похоже, синдром неудовлетворённой женщины😊Моя очень хорошая знакомая родила в 44 года... Великолепно выглядит, полна сил и энергии. А другой 21 выглядит на все 35,неухоженная, расплывшаяся рохля с дряблым, безобразным телом и неопрятной внешностью...