Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность девушки, пожалуйста

Здравствуйте, женщины / девушки, мужчины/парни. Пожалуйста, оцените внешность ( красоту ) девушки ( ей 22 ). Какие + и - в ее внешности? В коментариях оставлю 2 фотки. Фигуру и лицо.

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Зефирка

Да какая разница? Будет встречаться с облезлым васькой лет на 20 старше. Тому парню, который меня отшил, л.о.х.у нравились такие, только он с животом и сисечками. Возьмешь?

Нипанятна, если он тебя отшил, так кто из вас л0x?))

Гость

Красивый автор. Молодес

Гость
Сумрак

Когда кажеться надо креститься

да я воре крещеный

Сумрак
ФИО

Вы такой милаха)))Прям папа))

Так я и есть папа. Сыну 13, доче 7😁

Зефирка
Великолепный Вася

Нипанятна, если он тебя отшил, так кто из вас л0x?))

Да мы оба л.о.х.и. Только он хочет жопастую фифочку, как автор, а я хочу такого же л.о.х.а.

Гость

Мне не нравится ни лицо, ни фигура. Правильно говорят, что фигура неестественная, а лицо, как с перепоя

Сумрак
ФИО

Да конечно, я себе считала, причем не в Швейцарии, а в Чехии, типа чтоб дешевле, один зуб 9000czk, то есть где-то 345eur за 1 зуб.

Тоесть около 25-26 т.р.?? На рубли, а какого времени расценки?? А то ч фигею с этого Сыктывкара(((( приехали понимаешь в цивилизацию.

Сумрак

Так я и есть папа. Сыну 13, доче 7😁

А ну поздравляю вас тогда))

Сумрак
ФИО

А ну поздравляю вас тогда))

Спасибо😊

Сумрак

Тоесть около 25-26 т.р.?? На рубли, а какого времени расценки?? А то ч фигею с этого Сыктывкара(((( приехали понимаешь в цивилизацию.

В прошлом году узнавала, но это хорошая клиника, довольно дорогая. цены 2019 года

Вот смотрите, специально зашла на сайт, даже дешевле стало, видать кризис
Fasety
Keramická faseta od
7400 Kč
Ну правда от написано, но дешевле

Сумрак
ФИО

Вот смотрите, специально зашла на сайт, даже дешевле стало, видать кризис
Fasety
Keramická faseta od
7400 Kč
Ну правда от написано, но дешевле

Понятно, будем знать))))

Гость

Так себе. Нос круглый, губы силиконовые и неестественный вид

Гость

Автор, вы симпатичная! Я тоже хочу виниры, хотя и свои зубы хорошие.
Интересно, как выглядят те, кто здесь гадости пишет? Зуб даю, что страшко.
Сборище отстоя типа ушлепка Васи и «природной красотки» Серебряной Книги.

Гость
Гость

Автор, вы симпатичная! Я тоже хочу виниры, хотя и свои зубы хорошие.
Интересно, как выглядят те, кто здесь гадости пишет? Зуб даю, что страшко.
Сборище отстоя типа ушлепка Васи и «природной красотки» Серебряной Книги.

Да она красотка.... Тут многие пишут, что страшная 🥴🤣, неестественная и нос какой - то не такой и живот неестественный. Только закомплексованные, завистливые и некрасивые от собственной злобы такое пишут. Автор красотка 😉

Гость

А оценить для того, что бы что?

кек

На лицо нет, какая-то опухшая, напоминает самойлову. 22 в жизни не далы бы. А вот фигура зачет!

Гость

Фигура - красивая, но лицо на любителя. Морщинки-стрелочки вокруг глаз и морщина над подбородком говорят о том, что ей не 22 года.

Гость
Гость

Фигура - красивая, но лицо на любителя. Морщинки-стрелочки вокруг глаз и морщина над подбородком говорят о том, что ей не 22 года.

Под лупой что ли смотрели 🤣

Гость
ФИО

Абсолютно нет. Хочу идеальную улыбку

Только приготовьте б что все будет видеть что зубы не настоящие. Я рядом сидела и общалась с очень богатыми людьми, уверенна они могли себе позволить лучшие технологии. И видно что зубы не родные и неестественные. И бросается контраст идеальности улыбки при неидеальных лицах: с ассиметричный небольшой и проч. Лучше брэкеты поставьте и осветляющее напыление сделайте

Гость

касива

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема