Здравствуйте, женщины / девушки, мужчины/парни. Пожалуйста, оцените внешность ( красоту ) девушки ( ей 22 ). Какие + и - в ее внешности? В коментариях оставлю 2 фотки. Фигуру и лицо.
Красивый автор. Молодес
Мне не нравится ни лицо, ни фигура. Правильно говорят, что фигура неестественная, а лицо, как с перепоя
Вот смотрите, специально зашла на сайт, даже дешевле стало, видать кризис
Fasety
Keramická faseta od
7400 Kč
Ну правда от написано, но дешевле
Так себе. Нос круглый, губы силиконовые и неестественный вид
Автор, вы симпатичная! Я тоже хочу виниры, хотя и свои зубы хорошие.
Интересно, как выглядят те, кто здесь гадости пишет? Зуб даю, что страшко.
Сборище отстоя типа ушлепка Васи и «природной красотки» Серебряной Книги.
Автор, вы симпатичная! Я тоже хочу виниры, хотя и свои зубы хорошие.
Интересно, как выглядят те, кто здесь гадости пишет? Зуб даю, что страшко.
Сборище отстоя типа ушлепка Васи и «природной красотки» Серебряной Книги.
Да она красотка.... Тут многие пишут, что страшная 🥴🤣, неестественная и нос какой - то не такой и живот неестественный. Только закомплексованные, завистливые и некрасивые от собственной злобы такое пишут. Автор красотка 😉
А оценить для того, что бы что?
На лицо нет, какая-то опухшая, напоминает самойлову. 22 в жизни не далы бы. А вот фигура зачет!
Фигура - красивая, но лицо на любителя. Морщинки-стрелочки вокруг глаз и морщина над подбородком говорят о том, что ей не 22 года.
Только приготовьте б что все будет видеть что зубы не настоящие. Я рядом сидела и общалась с очень богатыми людьми, уверенна они могли себе позволить лучшие технологии. И видно что зубы не родные и неестественные. И бросается контраст идеальности улыбки при неидеальных лицах: с ассиметричный небольшой и проч. Лучше брэкеты поставьте и осветляющее напыление сделайте
касива