Здравствуйте, женщины / девушки, мужчины/парни. Пожалуйста, оцените внешность ( красоту ) девушки ( ей 22 ). Какие + и - в ее внешности? В коментариях оставлю 2 фотки. Фигуру и лицо.
Фигура - https://postimg.cc/4KZw5VKd
Лицо - https://postimg.cc/Z9TF3mgv
Так-то симпатяга.Но выражение лица такое же как у меня с утра.😂
А есть фото, где живот не втянут? Для полноты картины. По этим двум можно сказать, что милая, фигура ничего так, физически здоровая, судя по блеску в глазах, зубки в норме. Сисяндры на любителя. Вообщем мне нравится.
оч красивая
Красивая
Ну так то норм, симпатичная, вот тока что у неё с фигурой,?? Этл фотошоп??? Там где живот и ниже как будто под треугольник отрезали и приставили к ногам.
Хорошенькая. Фигура неплохая, стройная. Волосы красивая, приятная улыбка. Очень даже симпатичная девушка.
Дрыщ, покормите ее кто нибудь. Ни сисек ни ***. Даже обнимать такую страшно, сильней обнимешь и ребра поломаются.
Мне интересно как выглядят девушки мужчин, у которых эта девушка "так себе" или "фотошоп")))))Обожаю эти рубрики. Они наверное встречаются с мисс Вселенная, не иначе
Ужас девица, кошмар. Губы сделанные, я так понимаю. Слабое подобие фитоняшкам. Естественной она была бы в миллион раз лучше, имхо!
Мне кажется сделанные скулы - или накаченные и губы. Я такое не люблю и выступаю против. Такие женщины мне не нравятся.
Красивая именно но живот как то дико повернут где фигура прям брррр
Я бы даже сказала *** внешность
Глупое лицо.Явное отсутствие интеллекта. Присутствует силикон на лице.
Страшная и глупая.
Мeтиска кареглазая FFFFFUUUU
Мне кажется, что это поза такая- попу отклянчить, сиськи вперед, живот втянуть. Объективно хорошая фигура- попа, сиськи есть, но без лишнего веса.
Ну симпатичная девчуля, тока увы я уже в том возрасте что у меня девчули только отцовские чувства вызывают, то есь заботу и беспокойство, вот она худенькая такая может не доедает? А на солнце не сгорела??)) А ветер не холодный был?, не замепза ли?)) Насчёт позы для фото я не уверен , как то не естественно.
Автор скажите что там на снимке с фигурой, с животиком всё норм?😁
Ну симпатичная девчуля, тока увы я уже в том возрасте что у меня девчули только отцовские чувства вызывают, то есь заботу и беспокойство, вот она худенькая такая может не доедает? А на солнце не сгорела??)) А ветер не холодный был?, не замепза ли?)) Насчёт позы для фото я не уверен , как то не естественно.
Автор скажите что там на снимке с фигурой, с животиком всё норм?😁
Вы такой милаха)))Прям папа))
Да какая разница? Будет встречаться с облезлым васькой лет на 20 старше. Тому парню, который меня отшил, л.о.х.у нравились такие, только он с животом и сисечками. Возьмешь?