Идёшь вроде уже все прикрыто ,раньше не замечала так .. вроде без косметики без укладки ,все скромно,но зырят. Красавицей *** себя не считаю ,обычная тетка 31 год. Бесит то что зырят старье 45+ и ещё и думаю небось как бы *** ,вместо того чтобы например сумки донести ,или а чем то помочь !!!осуждайтк кто хочет ,мне плевать .тема не для вас значит .
таджики ,они такие приставучие
Ну смотрят. Я вот тоже смотрю. Тока не ращу себя на мысли нк ловил, чтобы какие то пошлые и интимные. Красивая девушка, даже в 31 год, почему не восхититься ней. Эхех, Автор, вы думаете мы все кобелюки??? Конечно все😁😋, тока есть дресированые с чувством прекрасного😁
Автор забей,я без трусиков хожу и не парюсь
Да в суд пора подавать. Меня тоже бесит ***. На жён пусть пялятся.
Автор, вы не в себе? Какие сумки мужики вам донести должны?
Вы мешок картошки тащите на 5 этаж?
Автор, вы не в себе? Какие сумки мужики вам донести должны?
Вы мешок картошки тащите на 5 этаж?
Я в себе ,*** тогда смотреть и раздевать глазами ,лучше бы пмоглали,да тащу бывает из магазина и картошку р вообще ,а *** эти уроды нужны ,чтобы трахаться с ними для их нужд без усилий с из стороны ???
Хаха, без укладки и прочего камуфляжа, как будто без этого тебя *** западло. Никому твои сумки не вперлись.
Я в себе ,*** тогда смотреть и раздевать глазами ,лучше бы пмоглали,да тащу бывает из магазина и картошку р вообще ,а *** эти уроды нужны ,чтобы трахаться с ними для их нужд без усилий с из стороны ???
Кого раздевают глазами?
Вы помните недавнюю свою тему, где вы себя описывали?
"Лишний вес, одежды нет нормальной, волосы некрашеные и не густые, без макияжа и маникюра..."
Может у вас выпала прокладка,как в недавней истории
Опаньки. Темя не для нас😫 а для кого? Наверное, для тех мужиков, которые зырят и вообще относятся к персоне автора с интересом. Не то что мы😢
Ну смотрят. Я вот тоже смотрю. Тока не ращу себя на мысли нк ловил, чтобы какие то пошлые и интимные. Красивая девушка, даже в 31 год, почему не восхититься ней. Эхех, Автор, вы думаете мы все кобелюки??? Конечно все😁😋, тока есть дресированые с чувством прекрасного😁
Что значит даже в 31?? Не поняла ,а что после 30 жить не нужно все ??
Кого раздевают глазами?
Вы помните недавнюю свою тему, где вы себя описывали?
"Лишний вес, одежды нет нормальной, волосы некрашеные и не густые, без макияжа и маникюра..."
Успокойся, смотрят да смотрят !!! И женывсе разные у всех не только фотоинстасодели ,ты что в первом классе ??? Или завистью льет как из ведра через трусы
На меня с 13 лет смотрят мужчины 35+ противно от них, интересно, им будет приятно, если их дочь будут раздевать мужики 35+ своими пошловатыми взглядами