Краситесь ли Вы на работу, если не работаете с клиентами?
Раньше работала в мужском коллективе и всегда красилась на работу, наряжалась не всегда, но одевалась прилично, не в спортивные штаны :)
Сейчас у нас стало больше девушек на работе, все работает в офисе, с клиентами контактируем редко, и я поймала себя на мысли, что крашусь каждый день только я. С нарядами то же самое, одеваются как попало, какие-то глупые шорты, кроссовки, растянутые майки.
Если прихожу в платье (приличное платье, на два пальца ниже колена, балеточки, вырез лодочкой, не глубокий), то сразу шипят, мол, чего так вырядилась.
С личной жизнью у меня все нормально, замужем (они нет, но вроде не одиноки). Мне нравится быть привлекательной для самой себя, не хожу на работу как на подиум, но одежду меняю каждый день. Могу и в кроссовках придти на работу, но к ним подберу подчеркивающие фигуру джинсы, элегантную маечку и куртку-кожанку.
Макияж на работу довольно легкий: придаю бровям форму (они у меня жиденькие), легкая тоналка (выровнять тон лица), красивые стрелочки и тушь.
Нам всем по 25-30 лет.
Они иногда так криво смотрят, что чувствую себя белой вороной.
Не, я не крашусь. И на работу, и вообще не крашусь. Мне это не нужно, я и так красивая. Платья не ношу, на работу- брюки. Строгого дресскода нет, поэтому можно и джинсы надеть, синие, может, не желательно, а черные, с белой блузой- вполне. С личной жизнью у меня всё хорошо- есть любимый мужчина.
Конечно. Только я не считаю это наряжаться. Платья, юбки, шпильки. Джинсы только по пятницам, иногда. Для меня это норма жизни. Замужем. Никого не ловлю, одеваюсь так всю жизнь
Нет, тупо лень, утром хочется поспать подольше, а не подрываться бежать раскрашивать морду, я на работе завлекать внешностью никого не собираюсь.
Нет, не крашусь и не наряжаюсь, хотя рабоиа с клиентами. А вы больная для мужиков краситься, они же для вас не красятся и не наряжаются. На работе быстрее домой свалить хочется, а не дефелировать с макияжем, ненавижу работать.
Нет, не крашусь и не наряжаюсь, хотя рабоиа с клиентами. А вы больная для мужиков краситься, они же для вас не красятся и не наряжаются. На работе быстрее домой свалить хочется, а не дефелировать с макияжем, ненавижу работать.
Простите, а где я сказала, что я для мужиков крашусь?
Сами вы больная
...стрелочки, балеточки...девочка, в вашем возрасте можно самой решить . что правильно и хорошо для ВАС. а окружающие сами решат, что лучше для НИХ. все разные , по разному понимают красоту, элегантность , эстетику. то как вы выглядите на работе, уместно? если да , то в чем вопрос. то как выглядят коллеги как то нарушает рабочую обстановку? сомневаюсь. так же не верю, что кто-то "шипит" в спину о неуместности наряда.
Я всегда крашусь и укладку делаю. Одеваюсь тоже хорошо, не обязательно нарядно, но чистенько и выглажено, ну я работаю продавцом, мне надо выглядеть так, чтобы никого не отталкивать. Но даже когда нянечкой в садике работала, тоже следила за своим внешним видом. А есть такие, которые даже зубы не чистят, у нас в магазине например, не говоря уже о макияже. И приходят с грязной головой и вонючей этой самой, кошмар. Даже подойти противно. С одной вот пыталась обсудить это, она говорит делать мне больше нечего, вставать раньше.
Я думала балеточки остались в далёком 2010 году.
Нет, тупо лень, утром хочется поспать подольше, а не подрываться бежать раскрашивать морду, я на работе завлекать внешностью никого не собираюсь.
Вооот значит как вы рассуждаете, мол если красится, хорошо одевается так значит обязательно завлекает кого-то 🥴🤦♀️я например люблю хорошо выглядеть и одеться, значит про меня тоже так думают завлекаю кого-то...
Я видела таких, которые работают с клиентами, наверное также рассуждают, зашла я как-то в мтс салон, а там сидит толстая девушка лет 20 на вид в мятой белой блузке, с пятном, с жирными сосульками на голове, плохой кожей, густыми бровями, неопрятными ногтями и с таким видом, не подходи, а то убьёт, тоже наверное работать не любит 😄 неприятное зрелище.
Крашусь каждый день, но макияж дневной с акцентом на глаза (яркие губы утром на себе не люблю).Укладка тоже ежедневно:завиваю/выпрямляю/хвост/пучок.Одежду меняю каждый день, особых предпочтений нет, но стиль деловой: рубашки, юбки, костюмы, платья.Из обуви могут быть и кросовки и туфли (уже от образа зависит).Но одежда и обуви всегда чистые, свежие, выглаженные. У меня в коллективе тоже есть девушки, которые не красятся и укладку на делают, ходят с гулькой на голове.Громко кричат: «Я и так красивая.У меня природная красота».По факту выглядят помятыми и слишком «домашними» для офиса, считаю, что такое недопустимо для работы, но это их дело.
Я всегда делаю лёгкий мейк, всегда укладываюсь (у меня не длинные волосы, приходится каждый день) и всегда хорошо одеваюсь (опрятно и стильно). Мне самой так приятно.
Пройдите тест Воликова , вы откроете себя заново. Поймете , как действовать , узнаете все свои преимущества, поймете в какой сфере вам лучше всего себя реализовать .
Не наряжаюсь, конечно, но набор приличных шмоток для работы у меня есть. Не нарядных, без каблуков и прочих женственностей, но это не джинсы, шорты и майки.
Какая вы красавица! Красьтесь, если хотите
Я видела таких, которые работают с клиентами, наверное также рассуждают, зашла я как-то в мтс салон, а там сидит толстая девушка лет 20 на вид в мятой белой блузке, с пятном, с жирными сосульками на голове, плохой кожей, густыми бровями, неопрятными ногтями и с таким видом, не подходи, а то убьёт, тоже наверное работать не любит 😄 неприятное зрелище.
Эм... А если бы она накрасилась и нарядилась, что-то изменилось бы? Кто сказал, что я не ухоженная? Просто не крашусь и одеваюсь просто.
А я в платьях и ...кедах).
Сейчас девки совсем дикие - считают, что на каждый день нужно прям в г.... ходить, без преувеличения... Меня здесь тоже девки на улице обсуждали, когда я прогуливалась - типа, "так нужно ходить куда-нибудь, не знаю, например, в театр!.." Хотя я была просто в яркой летней блузке, брюках, удобных туфлях на каблуке 2 см, и с сумочкой. Теперь прям если не в униформе - футболка, джинсы или треники, то уже белая ворона!:))
Я мало крашусь в принципе.
Мой максимум это бб крем с высоким спф ( у меня веснушки) и брови подкрасить. На лето вообще просто солнцезащитный крем. Одежда спортивная или милитари, платья иногда по настроению
Отлично себя ощущаю)
Крашусь всегда. Несмотря на почти женский коллектив. Всего 3 мужчин в коллективе. Стараюсь одеваться прилично. Ещё дресс-код не позволяет надеть спортивный костюм и майку. Только туфли, платье, классические брюки, юбки, блузки...
Вы правильно написали, что наряжаться надо для себя, а не для мымр, которые шипят. Им стремно, что так не могут.
У нас в коллективе тоже есть дамы разных возрастов и не красятся и всякую *** носят... Это прежде всего неуважение к себе. Расползутся, жиром заплывут... Тьфу!..
Поменьше обращайте внимание на ленивых завистливых баб. Их полным-полно на каждом шагу! И на таких, как вы, они всегда косо смотрят)))
Автор, продолжайте в том же духе-вы каждый день делаете себе настроение и просто любите себя-это же прекрасно 👍
Не крашусь, одеваюсь, чтобы было удобно. Наряжаюсь и делаю макияж только по случаю, на выход и в легком варианте. Я не настолько стара и страшна, чтобы прятать свое лицо под штукатуркой.
всегда крашусь и красиво одеваюсь. самой приятно посмотреть на себя в зеркало и воскликнуть как хороша. а кто за собой не следит тот ленивая корова и в старости будет занюханной бабкой. она же так привыкла с молодости
Я могу не накраситься и одеться очень просто, но замечаю, что в такие моменты как-то наплевательски отношусь к себе)))
Мне нравится следить за собой, и я считаю, что автор все правильно делает. На меня тоже часто косо смотрят, что у меня много парфюмерии, косметики и красивого белья, а ношу я временами стандартные платья))
Но я люблю ухаживать за собой, мне нравится краситься, носить красивое и удобное белье, душиться хорошей парфюмерией.
Это все как бы 'для меня', и это хорошо)))
Автор, просто есть девушки, которые не любят за собой ухаживать и ухаживают в угоду другим. Они как раз и не будут ухаживать за собой лишний раз. Ещё есть те, которым нравится ухаживать за собой 'для себя' и на них общество не имеет большого влияния)))
За всю свою трудовую деятельность ни разу не была на работе без косметики. Хотя с клиентами никогда не работала. И туфли только на каблуке. Никогда не понимала женщин, которые так пренебрежительно относятся к своей внешности.
Конечно) Слово макияж не говорит о боевом раскрасе... легкий тон, тушь и нюдовая помада-каждый день. Каждый день чистая одежда. Все неделю хожу в разном. Дресс кода на работе нет, и джинсы и кроссовки можно. Люблю платья. Хотя коллектив на 90% женский. Если хотят ходить клушами, пускай ходят. Хороший внешний вид-это прежде всего уважение к себе...
Не красилась до тех пор , пока директор не высказался - что не может без слёз на меня смотреть и женщина должна хорошо выглядеть
Вообще не крашусь.Ношу спортивный костюм и абсолютно не парюсь.В 6 утра мне совсем не улыбается наводить марафет.В 6 утра я хочу убивать.
Полностью поддерживаю автора. Всегда стараюсь хорошо выглядеть. Это уважение прежде всего себя и самодисциплина. Ежедневно у меня - легкий макияж, чистые, уложенные волосы, обработанные ногти, свежая одежда и обувь, капелька парфюма. На работе я - самая возрастная. В кабинете все девушки до единой с большим избыточным весом, не ухаживают за собой абсолютно, джинсы, майка, кроссовки, только ногти - с веселенькими рисунками и цветами "вырви глаз". Говорят, что им некогда: "дети, муж и т.д." Отношусь спокойно, так как считаю: как выглядеть ежедневно - это самостоятельный выбор каждого человека.
Работаю преимущественно в женском коллективе, личного контакта с клиентами у нас нет, но да, крашусь и одеваюсь красиво, в рамках приличного, в основном в деловом стиле. Думаю, всем известно, что человек, который выглядит ухоженно, привлекательно, хорошо одет, при прочих равных условиях (уровень проф. компетенции, коммуникабельность, интеллект) лучше набирает авторитет в коллективе. Вам просто не повезло, вы, видимо, попали в неприятный токсичный коллектив, где не ценятся самодостаточность, успешность, какие-то амбиции, его участники максимум могут самоутвердиться за счет унижения и оскорбления окружающих. Такую работу лучше менять, не стоит проводить львиную долю своего времени в не подходящем вам коллективе.
Постоянно. И всегда)))
Макияж только если после работы куда-то иду (а это редко), или если есть важные переговоры. Таким образом, а последний год очень редко я с макияжем. Одежда - обычный business smart стиль. Джинсы не ношу (но ранее носила в офис, теперь - только в свободное время). Вобщем, наряжаюсь я ВСЕГДА для встречи с друзьями и, особенно, с подругами, для выхода в музеи-галереи. На работе - довольно скучно выгляжу. Во-первых, консервативная среда, во-вторых, экономию время. Не представляю какую-то негативную реакцию, если кто-то из коллег наряжается...
Постоянно, учитывая что я мужчина и не хожу на работу.
нет.
мне нравится носить джинсы, кроссы, кеды, юбки изредка.
Краситься не люблю( брови и реснмцы, краской, больше ничего)
Дресс кода на работе нет.
Я люблю сама себе нравится!и на работе и дома тоже!
Больная тут скорее вы. Девушка написала, что красится и наряжается для себя. И учиться надо было хорошо, чтобы потом на любимой работе работать, а не на ненавистной.
Всегда поражаюсь таким женщинам. Вам хотя бы 70 тысяч платят за все это? Или за 20-40 сидите и встаете за 2 часа, чтобы укладку и макияж сделать.
Никто это не оценит, пустая трата ресурсов.
Меньше, чем за 70 к, достаточно просто мыться и выглядеть опрятно, имхо.
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Крашусь, обожаю длинный маникюр и ношу высокий каблук на работе. Мне нравится выглядеть женственно.