Чисто гипотетически, готовы ли вы пожертвовать своей фигурой (поправиться), чтобы увеличить свою грудь?
Грудь может сделать пластический хирург, а вот фигуру поддерживать надо будет, тренировками и питанием.
Я пожертвовала, ага. С 2 до 4.Дурацкая затея. Большие сиськи обвисают. Все, что вы должны о них знать
Фигура в приоритете.
Фигура конечно. Тонкие ножки, талия, аккуратная попа, намного лучше чем сиськи.
Нет, не готова. Лучше быть стройной, чем с грудью! 😏Тем более грудь при желании дело наживное)))
Ну это я поправилась и появилась грудь. Не специально ради груди поправлялась конечно. Грудь меня устраивает, все идеально. Но ни за что бы на нее фигуру не променяла. Если бы получилось обратно похудеть, я бы похудела. Может есть счастливчики, у которых жир растет в нужных местах или хотя бы пропорционально, но к сожалению у многих это не так. Мне тоже не повезло.
Считаю, если ПРИХОДИТСЯ выбирать, то лучше фигура.
Нет конечно. Смысл какой. Большая грудь у жирух не считается . Крайне всегда удивляло, когда жирухи хвастаются грудью, которую даже и не видно на общем фоне. Большая грудь это красиво только со стройной нормальной фигурой.
Пропорции то у вас те же останутся.
Нет! Я считаю , лучше пускай фигура будет модельная.
А большая грудь - это грамозко будет выглядеть верхняя часть тела.
У меня фигура груша. Если толстеет - то только низ, если худеет - то только верх. Начала заниматься гантелями, сразу ушла грудь, осталось 0,5. Остальное не изменилось.
Грудь по-настоящему растёт в только в определённый период роста. Если упустили, то вы скорее себе живот наедите, чем грудь.
Ха! Именно что НЕ останутся! И это плохо!
Вначале будут расти например ляхи и только потом попа. Или живот и спина и только потом грудь. В том то и дело, что жир пропорционально не набирается. А получается эдакая бочка, гусенница, все что угодно, но не пропорционально во всех местах набравшая фигура.
И размер одежды не просто взял на пару размеров больше и все. Было бы слишком прекрасно. Даже самый правильный размер для вашего тела не сидит уже так как надо.
Так что все намного хуже.
Тут или реально повезло с генетикой и у женщины песочные часы или вес набирается за счет мышц, тогда все пропорционально, но опять же без груди.
Не стоят сиськи того.
Ха! Именно что НЕ останутся! И это плохо!
Вначале будут расти например ляхи и только потом попа. Или живот и спина и только потом грудь. В том то и дело, что жир пропорционально не набирается. А получается эдакая бочка, гусенница, все что угодно, но не пропорционально во всех местах набравшая фигура.
И размер одежды не просто взял на пару размеров больше и все. Было бы слишком прекрасно. Даже самый правильный размер для вашего тела не сидит уже так как надо.
Так что все намного хуже.
Тут или реально повезло с генетикой и у женщины песочные часы или вес набирается за счет мышц, тогда все пропорционально, но опять же без груди.
Не стоят сиськи того.
У кого как. У некоторых вес набирается равномерно, они просто увеличиваются во всех местах, а у некоторых растет живот, или бедра увеличиваются.
Грудь или фигура?
Чисто гипотетически, готовы ли вы пожертвовать своей фигурой (поправиться), чтобы увеличить свою грудь? ------------------ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Да, нафиг надо!!!!!!! Из-за каких то сисек своей фигурой жертвовать. Никогда!!!!!! У меня красивая, стройная, изящная фигурка с первым размером груди. И мне все нравится в себе. Меня все устраивает!!!!!!!
у меня обратная проблема. жир есть и грудь есть. а надо похудеть.
Можно же пользоваться сывороткой для увеличения груди, тогда она будет увеличиваться постепенно засчет деления жировых клеток.