Все какие-то не очень, внешность блёклая, пресс отсутствует, хотя считается по определению, что в мужчине больше мышц должно быть. Какие-то партаки набиты. Одеваться стильно не умеют, очень дешево одеты. В других странах больше ухоженных и красивых подтянутых мужчин. Например, Фрэнк Айеро. Большинство мужчин в нашей стране не следят за собой. Но вы видели хоть раз с мужчиной рядом пузатую девушку (не в положении) в растянутой футболке и в шлепках с носками. Я не видела.
Ой, пицот раз это уже обсасывали
Незачёт
да и слава богу. зачем тебе припудренные мужики?
Пузатых женщин в бесформенных майках тоже полным полно, больше даже чем мужчин
Сообщение было удалено
"Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод"
Сообщение было удалено
Хахаха, но пресс подкачать можно-то. Сегодня стою в очереди на кассе - мужики одни пузаны. Вот исключений нет. Пивахлёбы
Видела! Много раз видела пару из красивого, на мой взгляд, мужчины и невзрачной женщины, как и обратную ситуацию.
Красота штука субъективная.
Сообщение было удалено
Кусок дебuла, ты в списке.
Поляки, бульбаши, хохлы и русские это один генотип.
Где я про пудру писала? Жир убрать с брюха и перекачать в мышцы. Читай не между строк. И одеться прилично.
ок. для блондинок перефразирую - зачем тебе мужики, помешанные на своей внешке и постоянно себя вылизывающие? если тебе такой нужен, то вот иди в любой фитнесс и бери любого, позирующего перед зеркалом, они все одинокие и никому не нужные, так что все твои.
ок. для блондинок перефразирую - зачем тебе мужики, помешанные на своей внешке и постоянно себя вылизывающие? если тебе такой нужен, то вот иди в любой фитнесс и бери любого, позирующего перед зеркалом, они все одинокие и никому не нужные, так что все твои.
Чтобы сексом с ним заниматься и гулять не стыдно было. Пузатые и бедно одетые мне не интересны. Фитнесом дома занимаюсь уже много лет.
В мужчине мне лично важнее ум, сила характера, порядочность, доброта, умение зарабатывать мозгами, целостность, личностная зрелость. Внешне я сама его отмою, одену и похудею, что я и сделала со своим мужем. Со многими мужиками так легко в этом плане, просто подсовывай им все это правильное - питание, тряпье, где-то сама невзначай на прогулку его выволокла, где-то записала его в барбер-шоп и показала барберу как постричь, и большинство не будет кочевряжиться, будут делать и все будет ок. У нормального мужика мозги на другое работают - на свое дело и на семью, на женщину свою в конце концов, а не на то как себя вылизывать и прихорашивать.
Мужик один в моей теме каких-то го блинов привел в пример красивых мужчин наших. По этому от сос ем еще, пока до мужчин не дойдет, что нам нужны красавцы. Или пусть не ноют, что им не дают.
Так и пиши лично ему.
Мы-то уж понимаем, что русские мужики - страшные, вонючие, неухоженные, неграмотные и некультурные
Весь мир смеётся с русских мужиков-крестьян
В мужчине мне лично важнее ум, сила характера, порядочность, доброта, умение зарабатывать мозгами, целостность, личностная зрелость. Внешне я сама его отмою, одену и похудею, что я и сделала со своим мужем. Со многими мужиками так легко в этом плане, просто подсовывай им все это правильное - питание, тряпье, где-то сама невзначай на прогулку его выволокла, где-то записала его в барбер-шоп и показала барберу как постричь, и большинство не будет кочевряжиться, будут делать и все будет ок. У нормального мужика мозги на другое работают - на свое дело и на семью, на женщину свою в конце концов, а не на то как себя вылизывать и прихорашивать.
Мне не нужны деньги! Я не прошу платить за меня. Главное внешность.
Так и пиши лично ему.
Мы-то уж понимаем, что русские мужики - страшные, вонючие, неухоженные, неграмотные и некультурные
Вот видела 109?)) На этого(эту) так же в гринпис пожалуйся) А вообще пожалуйся Богу, за то что сделал вас, русских, таким отребьм мирового масштаба, ибо вас только в цирке вместо обезьян показывать))
Так и пиши лично ему.
У него шиза, я ему перестала отвечать, он тему мою всю за тсрал ссылками на всяких по его мнению красивых мужиков. На самом деле там этим недомужикам до Фрэнка Айеро как до Луны
Сообщение было удалено
Нет плохих наций.
ну так это только тебе декорашка нужен, а остальные женщины ценят мужские качества, среди которых самолюбования нет.
Послушай, я уже отвечала твоим геям, и отвечу тебе, не вам решать, голубым, что нам женщинам в мужчине важно. И много женщин со мной согласились. Не все хотят неухоженных и жирных мужчин рядом. Такое возбуждает только тебя.
Сообщение было удалено
Читать научись, и поймешь о чем тема. Но тебе это не дано, судя по твоим недокомментариям.
Девочки, не кормите тролля Васю.
Это энергетический вампир.
В игнор его!!!!! Пусть мучается и eбет мозг славянке.
Разводка - это когда вымышлена история. А тут я рассказываю реальные примеры перед глазами. Никому тут не унизили, мужики себя сами запустили, разжирели, одеваются плохо, неухоженные, еще воняют потом
Так я ведь тоже самое пишу, что русские такое дepьмо, что пройти рядом ниреал, таджики за собой больше следят. Так почему тебе это можно писать, а мне нет?
Ну ты прямо ведь написала что у вас (русских) сплошные yрoды и хотя бы средних не найти. В чем я не прав?
Причем тут сплошные уроды? Хватит свои буйные фантазии на меня перекладывать, пойдешь по статье за расизм. Читать научись. Хотя, больше тебе не отвечаю, демагогию с умалишенными разводить не собираюсь.
Ты свой уровень тоже показала. Такая же расистка как и Олег. Катя из НН. Воспитывай мудэ Васю женщина, а то треплется много. И бухло отбери.
Причем тут сплошные уроды? Хватит свои буйные фантазии на меня перекладывать, пойдешь по статье за расизм. Читать научись. Хотя, больше тебе не отвечаю, демагогию с умалишенными разводить не собираюсь.
Ты этому целую тему посвятила, что в других странах красавцы. Значит у вас yрoды, при чем в комментах другие юзеры подтвердили что русские по природе своей yрoды, но накинулись почему то только на меня, лицемеры))