Как гг из фильма "Грязь" или Том из группы Касабиян? Считаете ли Вы таких привлекательными? Лично мне очень нравятся.
Том из касабиан выглядит как бомж)) а макэвой симпатичный, просто роль такая
мне очень импонирует гг х/ф "Игла". Виктор Цой. дерзость и немного наглости - признак мужчины. Ну и он очень красивый и вливается в эту роль здорово
лично мне нравятся негры реперы с огромными болтами! не знаю как вам, дамочки, но мне кажется что это наилучшие женихи. умные, самостоятельные, милые, красивые...))) мечта прям. а какую музыку делают!!! закачаешься...)) что лично вы думаете по этому поводу?????
лично мне нравятся негры реперы с огромными болтами! не знаю как вам, дамочки, но мне кажется что это наилучшие женихи. умные, самостоятельные, милые, красивые...))) мечта прям. а какую музыку делают!!! закачаешься...)) что лично вы думаете по этому поводу?????
Мы думаем надо копить на билет в США)
Нет, не нравятся. Особенно гг из к/ф Грязь.(
Прическа супер))) а болт скок у него?)
прическу ему тёща сделала. а болт то что надо, только это секрет. поверьте мне, я в темных болтах проффесионал, все негры реперы с такими ходят!!! быстрее покупайте билет, пока всех мужиков не разобрали!!!
😂😂😂😂😂а что-то приличное еще есть или уже все финита, девки расхватали болты как горячие пирожки, я приеду - а там швах!
😂😂😂😂😂а что-то приличное еще есть или уже все финита, девки расхватали болты как горячие пирожки, я приеду - а там швах!
не, ну смотрите, есть еще пару свободных. асап роки, он же лорд флако. очень приятный на вид мужчина, общительный и честный. дальше, нле чоппа, тоже неплохой мальчик. лил моси, правда он ещё очень молод. ну и чиф киф ещё. он же соса!
не, ну смотрите, есть еще пару свободных. асап роки, он же лорд флако. очень приятный на вид мужчина, общительный и честный. дальше, нле чоппа, тоже неплохой мальчик. лил моси, правда он ещё очень молод. ну и чиф киф ещё. он же соса!
Так я значит заценила! Ну прически им теща вашего делала, конечно, но первый пойдет, приведу в божеский вид. Надо чемодан собрать. А я как в их вкусе? Они говорят худых не любят. Любят, чтоб было за что подержаться?! Я подойду?
Потребность в огромных болтах - это печально, это говорит о том, что у вас кое-где дыра большая и мышцы слабые.
Мне вот большие никогда не нравились - больно же.