и теперь отрывается по полной за годы юности, когда другие уже выдохлись?
Чему завидовать? Косметолог+пластический хирург для особо тяжких случаев и проблем нет.
Да, конечно. Но смотря кбак отрываетсяю если бухает, то нет, если ведет активную интенесную жизнь, то да
завидую. Еще бесит, что у людей куча друзей и они отмечают праздники с размахом. У меня никогда такого не было. Ну и эти люди не из моего круга общения, мне с ними не интересно и даже невыносимо находиться. Я по большей части провожу время сама с собой за книгой или шахматами или статьи читаю интересные.. наверное мне и не нужно выглядеть красиво, раз для меня это не на 1 месте.
Завидуют.Я выгляжу на 10 лет младше своего возраста.Бабоньки кости перемывают ,с кем раньше общалась и училась(жила в небольшом городке,поэтому знаю)
А вы думаете, легко стать краше? Это каждодневный труд, интеллектуалтный и физический
Скажите это Собчак, Тори Спеллинг или еще куче наших селебритис типо Голденберг. Были так себе тетки, а стали так себе тетки с филлерами и ботоксом на одно лицо. Действительно красивых без фотошопа, в жизни мало.
так никто и не спорит
Мне вот лень( Красота это не главное. Хотя в мои 26 лет часто просят документ при покупке алко. И раздражает и приятно в то же время. Не верю, что в 17 лет выглядят как я.. синяки и мешки под глазами, потухший и уставший взгляд
так никто и не спорит
Мне вот лень( Красота это не главное. Хотя в мои 26 лет часто просят документ при покупке алко. И раздражает и приятно в то же время. Не верю, что в 17 лет выглядят как я.. синяки и мешки под глазами, потухший и уставший взгляд
Да они у всех спрашивают. И у 30-35 летних, камеры стоят на кассе им пофиг, они даже не всматриваются- спрашивают подряд т.к. штрафы большие, им лучше перебдеть. Тем более школьницы сейчас взросло выглядят
так никто и не спорит
Рассуждать про паспорт при покупке алко, принимая за комплимент = низкий уровень интеллекта