Гость
Статьи
Чем цеплять парня, …

Чем цеплять парня, если внешность никакая?

Поняла что внешностью если и завлеку, то совсем неликвид. Что делать?
Интеллект не помогает, они меня рассматривают как своего парня просто

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
...
Гость

Это все не важно)
Мужчины сходят с ума от страстных, темпераментных женщин, искренне любящих секс.
Такие даже будучи 40летними, разведенными, с двумя детьми и обычной внешности с лишним весом - всегда королевы, всегда желанны и горы ради них сворачивают)

Абсурд

Гость

Автор, я считаю, Вы очень зря комплексуете. Я знаю примеры, когда на таких крокодилицах женились, что Вы и все остальные просто на их фоне самые красивые женщины в мире. Что касается внешности, ею сегодня же никого не удивишь. Реально красивых женщин, которые красивы, что называется, даже в мешке из-под картошки, и цепляют одним лишь взглядом, крайне мало. Обычных, миловидных, симпатичных пруд пруди. Может, в Вас мало флирта, кокетства?

Гость

Деньгами или связями

Гость

Если вам нужен только секс, то попробуйте зарегистрироваться в тиндере, баду и подобном. А вообще, автор, единого женского счастья не существует. Для каждой женщины разное счастье, и оно редко заключается в парнях. Но если для вас и в них на каждую девушку найдется свой ценитель, в мире около 3 млн мужчин. А если кто скажет, что вы некрасивая только потому, что у вас не тонкий нос или какой-то "неправильный" овал лица - шлите его подальше, это не норм. Да и в кошках нет ничего страшного. И, собственно, задайте себе вопрос - сильно ли нужны вам эти парни, если вы запросто прожили до сегоднящнего дня без них?))

ДОСТОЙНЫЙ

безотказный и безлимитный минет и анал тебе в помощь
причем предлагать должна ты

Гость

Могу дать совет прокачивать объективные характеристики: длинные волосы, худая фигура без сутулости, красивая кожа. Красота лица - субъективное мнение. Кому то и фотомодель - крокодилица.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы
Следующая тема