Поняла что внешностью если и завлеку, то совсем неликвид. Что делать?
Интеллект не помогает, они меня рассматривают как своего парня просто
Интеллект интеллекту рознь.
Это все не важно)
Мужчины сходят с ума от страстных, темпераментных женщин, искренне любящих секс.
Такие даже будучи 40летними, разведенными, с двумя детьми и обычной внешности с лишним весом - всегда королевы, всегда желанны и горы ради них сворачивают)
Это все не важно)
Мужчины сходят с ума от страстных, темпераментных женщин, искренне любящих секс.
Такие даже будучи 40летними, разведенными, с двумя детьми и обычной внешности с лишним весом - всегда королевы, всегда желанны и горы ради них сворачивают)
Так я секс и ищу по факту. Отношения с сексом, без сожительства и брака.
Не хотят :(
иди работать на завод по производству менструальных чашек и от мужиков отбоя не будет, отвечаю! личный опыт, сам проверял!
А что не так с внешностью?Сейчас такие технологии и куча всего,чтоб выглядеть хорошо...Все можно поправить.А зацепить не получится ,пока не полюбите свою внешность.Надо научится себя любить и мужчины потянутся
Ну, парни ни рыбы, какой на что клюёт сказать не могу)
Какой интеллект имели в виду вы?
Чем вы сильны?
Ну у меня хорошо развита логика (я технарь), со мной есть о чем поговорить (много хобби, большинство из них популярны и среди мужчин и среди женщин), много читаю . Умею слушать и поддерживать беседу.
На удивление многие, даже очень симпатичные девушки, искренне считают себя некрасивыми. Может быть и вы такая. Покажите здесь своё фото, пста, не стесняйтесь. А вдруг здесь найдётся тот самый самый, который именно о вас и мечтал всю жизнь.
А что не так с внешностью?Сейчас такие технологии и куча всего,чтоб выглядеть хорошо...Все можно поправить.А зацепить не получится ,пока не полюбите свою внешность.Надо научится себя любить и мужчины потянутся
Ну она слишком нетипична для девушки моего региона. Везде вокруг масса девушек, которые симпатичны "по канонам", а я как бы сбоку стою. Про меня никто в жизни даже не сказал "красивая" или "симпатичная".
На удивление многие, даже очень симпатичные девушки, искренне считают себя некрасивыми. Может быть и вы такая. Покажите здесь своё фото, пста, не стесняйтесь. А вдруг здесь найдётся тот самый самый, который именно о вас и мечтал всю жизнь.
Я не из России)
Да и смысл выкладывать фото? Тема не о внешности, мне в открытую мужчины говорят что я так себе внешне, на редкого любителя.
Вопрос: как вопреки этому обрести женское счастье а не остаться одиночкой с 40 кошками?
Ну она слишком нетипична для девушки моего региона. Везде вокруг масса девушек, которые симпатичны "по канонам", а я как бы сбоку стою. Про меня никто в жизни даже не сказал "красивая" или "симпатичная".
Переехать туда, где такая внешность, как у Вас, является распространенной.
У Вас монголоидные черты, да?
Знаю женщин со своеобразной внешностью,которые любят себя и мужчины к ним тянутся(подруга такая и все удивляются сколько у неё ухажеров)Я вам советую разобраться,что вам не нравится в своей внешности и это исправить.Это не пластика(в крайнем случае),а например макияж для определенного типа лица или физические упражнения,если смущает фигура .В общем идите в этом направлении,делайте для того это,чтоб себя полюбить.В первую очередь для себя.Мужчины почувствует это и потянутся.
Я не из России)
Да и смысл выкладывать фото? Тема не о внешности, мне в открытую мужчины говорят что я так себе внешне, на редкого любителя.
Вопрос: как вопреки этому обрести женское счастье а не остаться одиночкой с 40 кошками?
Я тоже не из России, как и тысячи других пользователей вумана, которые на вумене, повторюсь, могут искать именно вас. В этом есть смысл. Вопрос ваш был понятен без повторений. Ответ: на вкус и цвет товарищей нет, чтобы там не говорило ваше окружение.
Переехать туда, где такая внешность, как у Вас, является распространенной.
У Вас монголоидные черты, да?
Да нет, просто не "голливудской милой девушки"
Широченный подбородок да и вообще весь овал лица, круглый большой нос, мелкие глаза. И улыбка кривая (не знаю почему, но не исправляется)
А вокруг меня: толпы дувушек с красивыми, худыми лицами, аккуратненькими носиками и тд. Понятное дело я рядом с ними просто пугало
Знаю женщин со своеобразной внешностью,которые любят себя и мужчины к ним тянутся(подруга такая и все удивляются сколько у неё ухажеров)Я вам советую разобраться,что вам не нравится в своей внешности и это исправить.Это не пластика(в крайнем случае),а например макияж для определенного типа лица или физические упражнения,если смущает фигура .В общем идите в этом направлении,делайте для того это,чтоб себя полюбить.В первую очередь для себя.Мужчины почувствует это и потянутся.
Спасибо)
Сложно полюбить свою внешность, когда тебе даже не стесняются намекать что она "так себе" куча людей вокруг.
Я пыталась ее менять: прически, уонтуринг и тд. Становится чуть чуть лучше, но общей картины практически не меняет. Из широченного подбородка не слепить красивый, с "приклеенной" к лицу с трудом выстроенной часами перед зеркалом улыбкой долго не походишь :(
Я тоже не из России, как и тысячи других пользователей вумана, которые на вумене, повторюсь, могут искать именно вас. В этом есть смысл. Вопрос ваш был понятен без повторений. Ответ: на вкус и цвет товарищей нет, чтобы там не говорило ваше окружение.
В чем смысл?
Будут искать именно девушку с мелкими глазами, огромным шнобелем и широченным прямоугольным лицом? Очень сомневаюсь...
А если ещё учесть что на фото я ещё "гаже" чем в жизни в динамике....
В чем смысл?
Будут искать именно девушку с мелкими глазами, огромным шнобелем и широченным прямоугольным лицом? Очень сомневаюсь...
А если ещё учесть что на фото я ещё "гаже" чем в жизни в динамике....
Вы чересчур не любите именно своё лицо. Но ведь есть ещё другие части тела и главное - ваш интеллект и ваша душа. Вы здесь открыты, самокритичны и ироничны по отношению к себе. Это делает вас интересной, несмотря на формы вашего лица. Чувствуется ваш потенциал. Продолжайте в том-же духе и расширяйте диапазон поиска. Вумен был-бы для этого вполне подходящим местом. В этом смысл. Удачи.
Вы чересчур не любите именно своё лицо. Но ведь есть ещё другие части тела и главное - ваш интеллект и ваша душа. Вы здесь открыты, самокритичны и ироничны по отношению к себе. Это делает вас интересной, несмотря на формы вашего лица. Чувствуется ваш потенциал. Продолжайте в том-же духе и расширяйте диапазон поиска. Вумен был-бы для этого вполне подходящим местом. В этом смысл. Удачи.
Просто именно лицо и становится проблемой. Я ищу молодого парня, ровесника, а они если хоть примерно среднего уровня, имеют возможность выбирать из кучи девушек красивее, и таких же как я при этом худых допустим.
Почему то именно мое лицо и становится проблемой... Ведь это то что парни видят ДО того как вообще сообщаются со мной. И желания узнать меня поближе у них не возникает :(
Даже думая логически.
Ничего кроме моей внешности они разглядеть не успевают (интеллект внутренний мир и тд), с фигурой у меня точно все хорошо.
Остается лицо, потому что просто больше нет причин....
И вот как обойти этот их фильтр первичный, их мысль "а, та она не красивая, зачем мне это надо"
Ну если вы на вумане, интеллектом тоже не получится
Даже думая логически.
Ничего кроме моей внешности они разглядеть не успевают (интеллект внутренний мир и тд), с фигурой у меня точно все хорошо.
Остается лицо, потому что просто больше нет причин....
И вот как обойти этот их фильтр первичный, их мысль "а, та она не красивая, зачем мне это надо"
Вот именно, в реале их, возможно, и отпугивает отсутствие красивой обёртки (=формы лица). Всего лишь. Так в реале, возможно, никогда и не дойдёт до содержания. А здесь всё наоборот: сначала познаётся содержание и ваш богатый внутренний мир и форма лица теряет важность. Повторюсь, в заочном общении с вами есть смысл.
Вот именно, в реале их, возможно, и отпугивает отсутствие красивой обёртки (=формы лица). Всего лишь. Так в реале, возможно, никогда и не дойдёт до содержания. А здесь всё наоборот: сначала познаётся содержание и ваш богатый внутренний мир и форма лица теряет важность. Повторюсь, в заочном общении с вами есть смысл.
Тогда тем более мне не стоит выставлять сюда фото. Как только выставлю - считайте все преимущество перед Реалом исчезло
Будь по проще. Мужчины любят не очень умных. А те которые говорят, что предпочитают умных все равно от них уходят к более глум, т. К на её фоне он супер умный и не надо напригается, что бы казаться умнее своей женщины.
Тогда тем более мне не стоит выставлять сюда фото. Как только выставлю - считайте все преимущество перед Реалом исчезло
Нет не исчезло. Если вы и не заметили, но интересное общение с вами уже состоялось и продолжается. Оно с вумена больше никуда не денется. Вы сможете в любое удобное вам время, когда сами посчитаете нужным на базе этого общения, показать ваше реальное лицо. И оно, зная вас заочно, как удивительную личность с незаурядными прочими данными, здесь больше уже никого не "отпугнёт".
Широченный подбородок да и вообще весь овал лица, круглый большой нос, мелкие глаза. И улыбка кривая (не знаю почему, но не исправляется)
А вокруг меня: толпы дувушек с красивыми, худыми лицами, аккуратненькими носиками и тд. Понятное дело я рядом с ними просто пугало
Это где вы живете, что вокруг такие красотки?
Судя по постам автора, ей дорога на сз. Нужен мужчина слабее, чем она, глупее. Самцам, вы не зайдете, увы, как дурочкой не прикидывайся.
Лучше кошки
Нужно очаровывать не с первого взгляда, а в процессе общения. Многие так и строят личную жизнь. А ты думала все красивые? Посмотри сколько крокодилов пристроено! И толстух, и всяких. Мужики кстати часто крокодилов предпочитают для брака, так как с ними проще, меньше возьни и спокойнее. Так что у тебя есть все шансы. На красавчика рот не разевай конечно, ищи или ровню по внешке, или хуже.
Лучше быть королевой гоблинов, чем чмырихой в стране красивых. Подумай.
И учись переводить из дружеского формата в романтический. Ну лучше сразу конечно. Это не значит кидаться на всех с голодухи, быть прилипчивой дуррой.
Учись флиртовать, но учитывая себя реальную и своё место.
Если тебя не хотят физически даже неликвид, тогда с фигурой что-то совсем пизддец. Большинство всегда предпочтут ту что страшная, но с норм. фигурой, чем симпатичная лицом и со стрёмным телом.
На красавчиков рот не разевай, ещё раз говорю. У них красотки в секс-онли пачками болтаются. Зачем им ты?
Смотри на тех кто хуже тебя. С ними туси для начала. В темноте все кошки серы.
Потом переходи на ровню. Но ровня обычно так же носом кривят и тоже с завышенной планкой, как и ты. Там надо ещё постараться. И себя в порядок привести.
На тех кто выше тебя по положению и внешке, можешь даже не расчитывать.
Прими этот факт. Меньше разочарований получишь и времени меньше потеряешь.
У тебя планка притязаний завышена. Заришься на то, что тебе не было доступно никогда и не будет.
Что значит улыбка не исправляется? Ты проходила лечение брекетами хотя бы? Там выправляют и прикус, а не только зубы.
Здаётся мне автор, что ты не договариваешь много. Ленивая, особо никаких посильных мер не предпринимала. Хнычешь только когда тебя сливают, а воз и ныне там.
Ну сиди дальше.
Деньги ? Квартира в мск ? )
В общем тоже ради чего красивые женщины выбирают некрасивых мужчин )
Советую найти мужское увлечение: сплавы по горным рекам, скалолазание, мотоциклы, охота....В таких компаниях всегда полным полно мужиков, в том числе и неженатых. Общее дело сплочает. Лично знаю неказистых девушек которые так удачно замуж вышли. Вообще спросом не пользовались, но стоило купить байк смотришь через 2 года она уже замужем за каким то байкером. Моя родная сестра так вступила в общество охотников и рыболовов 12 лет назад, 11 лет замужем. До этого никто на нее внимание не обращал, сидела в одинокого до 28 лет, даже на свидание ни разу не сходила, все из за внешности, а тут раз и сразу поперло. Дерзайте автор
Советую найти мужское увлечение: сплавы по горным рекам, скалолазание, мотоциклы, охота....В таких компаниях всегда полным полно мужиков, в том числе и неженатых. Общее дело сплочает. Лично знаю неказистых девушек которые так удачно замуж вышли. Вообще спросом не пользовались, но стоило купить байк смотришь через 2 года она уже замужем за каким то байкером. Моя родная сестра так вступила в общество охотников и рыболовов 12 лет назад, 11 лет замужем. До этого никто на нее внимание не обращал, сидела в одинокого до 28 лет, даже на свидание ни разу не сходила, все из за внешности, а тут раз и сразу поперло. Дерзайте автор
Ох
Какой хороший совет.
А какие у мужчин хобби, таки чтоб не сильно физическая сила была нужна? Я слабая.
Если тебя не хотят физически даже неликвид, тогда с фигурой что-то совсем пизддец. Большинство всегда предпочтут ту что страшная, но с норм. фигурой, чем симпатичная лицом и со стрёмным телом.
На красавчиков рот не разевай, ещё раз говорю. У них красотки в секс-онли пачками болтаются. Зачем им ты?
Смотри на тех кто хуже тебя. С ними туси для начала. В темноте все кошки серы.
Потом переходи на ровню. Но ровня обычно так же носом кривят и тоже с завышенной планкой, как и ты. Там надо ещё постараться. И себя в порядок привести.
На тех кто выше тебя по положению и внешке, можешь даже не расчитывать.
Прими этот факт. Меньше разочарований получишь и времени меньше потеряешь.
У тебя планка притязаний завышена. Заришься на то, что тебе не было доступно никогда и не будет.
Я не говорила что не хочет недиквид. Я сказала что только он и хочет. И нет с финурой все отлично. Просто вокруг куча таких же как я по фигуре, но еще и с красивыми лицами.
Ну вы говорите ищи того кто хуже. Это гоблина что-ли? Зачем мне гоблин? Что мне с ним делать, если меня от его внешки тошнить будет? Даже от одного вида.
Это насиловать себя, целовать такого? Фууу
Что значит улыбка не исправляется? Ты проходила лечение брекетами хотя бы? Там выправляют и прикус, а не только зубы.
Здаётся мне автор, что ты не договариваешь много. Ленивая, особо никаких посильных мер не предпринимала. Хнычешь только когда тебя сливают, а воз и ныне там.
Ну сиди дальше.
Мне невозможно поставить брекеты к сожалению. Из-за рукожопки стоматологички все зубы похерены.
Внешне зубы выглядят хорошо абсолютно, но при этом любые брекеты их разрушат за месяц
Не было почти, только петтинга и то, с 1 партнёром всего...
Но я не *** которая мужа ищет или принца на белом коне, просто так судьба сложилась :(
Да при чем тут муж. Просто если для секса искать мужчину, то нужно сексом хорошо заниматься и не быть бревном.
Про хобби мужские я не очень понял, вы пишите, что слабая, но это исправляет я легко физическими нагрузками.
Сидя на попе и ничего не делая у вас все пойдёт без измннений
Большинство знакомятся сегодня заочно на игровых платформах не выходя из дома. Это самый верный вариант.
Ха, в играх искать спутника по жизни наверно самый паршивый способ. Уж лучше на велосипеде гонять, коньках, лыжах, на плавании или при сплавах по горным речках знакомиться.
Ну и инициативу активно проявлять, если данных не достаёт физиологических. И конечно активно практиковать все виды секса (ос, ас, классика, в идеале горловой минет), если для секса мужчину ищите. С непривлекательной девушкой заниматься паршивым и однообразным сексом перспектива разве что для конченных нелеквидов.
При работе над собой шансы всегда есть.
Ха, в играх искать спутника по жизни наверно самый паршивый способ. Уж лучше на велосипеде гонять, коньках, лыжах, на плавании или при сплавах по горным речках знакомиться.
Ну и инициативу активно проявлять, если данных не достаёт физиологических. И конечно активно практиковать все виды секса (ос, ас, классика, в идеале горловой минет), если для секса мужчину ищите. С непривлекательной девушкой заниматься паршивым и однообразным сексом перспектива разве что для конченных нелеквидов.
При работе над собой шансы всегда есть.
Ну вот всякие велосипеды, коньки, сноуборды это мне по душе) это к вопросу про спорт увлечения.
Ну вот всякие велосипеды, коньки, сноуборды это мне по душе) это к вопросу про спорт увлечения.
Автор, вы ведь сами абсолютно уверены в том, что при ваших внешних данных нет шансов познакомиться очно в реале. Вы разочаровываете. Где ваша хвалённая выше логика и пр. достоинства? А без них вам и правда одна дорога - кошки.
харизму женскую прокачивайте. Индивидуальность развивайте, к стилисту что ли сходите, по визажу советы от профи возьмите