Большинство девушек хочет похудеть. Но худоба ведь не всем идет. Да, быть толстой, обрюзгшей малоприятно и опасно для здоровья. Но быть немножечко в теле разве неплохо? Огромному количеству мужчин наоборот нравятся женщины с формами. А на худеньких женщин смотреть приятно, но как говорится в известном афоризме- мужик не собака, на кости не бросается.
Не знаю что там нравится мужчинам, но в 90% случаев пышки про спорт вообще ничего не слышали, и это просто дискомфортно, подниматься на 9 этаж с отдышкой и т.д. Я не против полных, я против хилых, это вредно для здоровья. И с хилыми скучно, в поход не сходишь, на велосипеде долго не покатаешься, весь день в путешествии гулять не сможешь и т.д.
А если мужик собака, то бросается
Есть весьма соблазнительные пышки. А есть непривлекательные скелетихи. Это зависит от того, идёт ли данная структура применительно к конкретной особи.
Полная это по вуманским меркам 55-60 кг. Я здесь всегда им была полная.
Я не стесняюсь. С пляжа иду домой не одеваясь, чтобы шорты не мочить и не переодеваться. Ну полнота моя в 56 кг вместилось.
Но если у вас рост 160 и ниже, то да 55-60 кг это уже полненькая.
Конечно, если вы не проф. спортсменка, где 55-60 кг это мышечная масса, а процент жира ниже 12%.
В большинстве своем 55-60 кг это тети ростом ниже 165 и все эти килограммы - жир, т.е. объем. А это не красиво.
Потому что их самую малость заклевали.
Агрятся просто на цифры, не вникая, идёт девушке, не идёт, обеспечила она этим формам мышечную поддержку, не обеспечила… вот и стесняются.
Хотя кто как, честно говоря. Некоторые 120+ ничего не стесняются, дирижабли вперёд, корму назад и поплыла, как авианосец стимпанковый.
Не знаю полная я или всё же нет. Рост 170, вес 65,6кг... Но я очень стисняюсь своей фигуры, бока есть которые ужасно смотрятся, плюс есть живот, на остальное я уже закрыла глаза. Борюсь с этим уже долгое время. Дело даже не в полноте, а то что где то выпирает где то чего то много, выглядит это не очень, поэтому многие стисняются, как и я... Красотой бы я полноту не называла:) Про черезмерную худобу я нечего не говорю, а вот просто красивое тело без лишних вываливающихся боков и живота, всё равномерно когда, вот это воистинну красиво! Но не каждому дано :(
Вообще есть такая формула для вычисления веса от своего роста отнимите 100 или 110 (точно не помню) и разница это считается идеальным весом
и погрешность в несколько килограм не считается фатальной.Работает как для мужчин и женщин.Я сам при росте 180 см вешу менее 70 хотя должен минимум 75 .А в моем возрасте набирание веса пойдет только во вред..+Генетика влияет сильно.
Не знаю полная я или всё же нет. Рост 170, вес 65,6кг... Но я очень стисняюсь своей фигуры, бока есть которые ужасно смотрятся, плюс есть живот, на остальное я уже закрыла глаза. Борюсь с этим уже долгое время. Дело даже не в полноте, а то что где то выпирает где то чего то много, выглядит это не очень, поэтому многие стисняются, как и я... Красотой бы я полноту не называла:) Про черезмерную худобу я нечего не говорю, а вот просто красивое тело без лишних вываливающихся боков и живота, всё равномерно когда, вот это воистинну красиво! Но не каждому дано :(
Ой, я 172 рост 52 вес. Из за худобы заклевали, очень хочу поправиться до 65! Неужели при этом весе есть живот?
Класс ! Очень нравятся нехудые
https://postimg.cc/DWP690N3
Ой, я 172 рост 52 вес. Из за худобы заклевали, очень хочу поправиться до 65! Неужели при этом весе есть живот?
Ну не большой, но есть:) Я весила раньше когда худела 49кг, потом вот решила набрать, вернуть вес, но меня не совсем устроило т.к половина всего ушло в живот и бока:( Сильно не хочу прям худеть, но мечтаю весить хотябы 55кг