Интересно, что думают люди здесь на эту тему.
Нет
Ну таким невероятно жарким летом как это - наверное да, это уже к гигиене относится.
А вообще-то нет, это все же эстетика, а не гигиена. И зависит это от личных предпочтений.
Нет, не является. Тысячи лет ничего не брили и всем было окей, хотя жили в гораздо худших условиях, чем современный средний человек. В азиатских странах не принято бриться и они комфортно себя чувствуют и не жалуются. Чисто дело личного предпочтения.
Кстати, наоборот. Это негигиенично для женщины. Да пусть вам будет известно: волосы там растут не просто так, они защищают от инфекций изве. А бритье это всегда микротравмы и царапины, через которые с лёгкостью попадёт все что.
Ну таким невероятно жарким летом как это - наверное да, это уже к гигиене относится.
А вообще-то нет, это все же эстетика, а не гигиена. И зависит это от личных предпочтений.
Гинекологи как раз летом и не советуют бриться дамам. Ибо пыль, грязь, пот подаёт на нежную кожу и могут вызвать раздражение или болезни. Волоски как раз и защищают нежные внутренние половые органы. Это у мужика они внешние, там хоть оббрейся, вреда не будет.
Летом я только подбриваюсь, оставляя дорожку.
Гинекологи как раз летом и не советуют бриться дамам. Ибо пыль, грязь, пот подаёт на нежную кожу и могут вызвать раздражение или болезни. Волоски как раз и защищают нежные внутренние половые органы. Это у мужика они внешние, там хоть оббрейся, вреда не будет.
Летом я только подбриваюсь, оставляя дорожку.
Ну да, гинекологи так говорят. Но мне вот именно летом чрезвычайно не нравится. Ну вот прям никак. Именно у себя.