Вопрос в теме. Не высоковат для вас???
Мне не нравятся очень высокие.
Для меня высокий)
Если девушка сама 170 и выше, то вполне норм :)
Мне очень нравятся.
Отлично отношусь
190 ещё ничего, а выше перебор, имхо.
Но и ниже 180 тоже ой.
Считаю что М должен быть на 5-15 см выше своей Ж
Хорошо отношусь. Главное, чтобы в дверной проем проходил.
Идеальный рост считаю для мужчины 180- 190.
Выше 195 уже жутко выглядит если честно.
Да и они все будущие инвалиды, выше 195. Так что нет.
Отлично отношусь,у самой мужчина 199, не смущает абсолютно. Профспортивное прошлое.
180-192 отлично. Я 161, на каблуках 171-173
Я девушек таких встречал и было забавно такая дылда почти в 2 метра шла чуть потолка не касаясь.
Ну и странно тут удивление все профессиональные волейболисты и баскетболисты обычно выше 2 м.Так-как из таких тренировок позвоночник вытягивается и человек растет
Нравятся невысокие, с животиком. Сама высокая,стройная.
Для меня выше 190 высоковат, я сама 160, ниже 180 тоже не мое. Но в любом случае главное - любовь, тогда рост не важен!
Вы в больнице работаете? В хирургии или ортопедии?
Если нет- почитайте, можно много информации найти. С возрастом у них у всех болезнь суставов и позвоночника.
Все должно быть в меру. Вес за 100- 130 кг - нагрузка на сердце.
Рост выше 195 - нагрузка на мышц и кости.
Все должно быть в меру.
Я девушек таких встречал и было забавно такая дылда почти в 2 метра шла чуть потолка не касаясь.
Ну и странно тут удивление все профессиональные волейболисты и баскетболисты обычно выше 2 м.Так-как из таких тренировок позвоночник вытягивается и человек растет
значительного влияния на рост , спорт не оказывает ,90 % это генетика , питание и хороший режим
Отлично ))) если еще спортивный , а не перекособоченное чудовище , у меня рост 175 , у моего мужа 195 .
Это пока молодой, то ничего. А с возрастом - не тот фонтан. Так же как и у мужчин с лишним весом.
Вы в больнице работаете? В хирургии или ортопедии?
Если нет- почитайте, можно много информации найти. С возрастом у них у всех болезнь суставов и позвоночника.
Все должно быть в меру. Вес за 100- 130 кг - нагрузка на сердце.
Рост выше 195 - нагрузка на мышц и кости.
Все должно быть в меру.
С возрастом у всех болезни, что бы это понимать необязательно работать в хирургии. А теперь расскажите нам об "инвалидности" Михаила Прохорова или Леброна ,кстати у них рост у обоих по 203 см. Кто эту меру устанавливает, люди ростом 156 см?! Сейчас вся молодежь рослая: любо дорого смотреть !
Сколько раз слышал , что у высоких проблемы с позвоночником, суставы. Ну хз. Мне кажется , если природа дала такой рост, то и основу под него. Кости крупнее, мышцы больше (не качок от природы, а суммарно если хотите) то есть все де гармонично. Разве нет???
190 ещё ничего, а выше перебор, имхо.
Но и ниже 180 тоже ой.
Считаю что М должен быть на 5-15 см выше своей Ж
Как по мне 5 -10 см очень маленькая разница, особено до 10, я считаю что хорошо когда парень выше см на 15 и больше, чтобы даже на высоких каблуках не быть выше. И вообще пох, каждому свое, ктото выше своих парней, кто-то намного ниже, все пары норм
Мне многовато, 172 у меня, высокие слишком, я слышала, не живут долго, сердце устает перегонять кровь по такому органтзму. Поэтому доя меня 180-187 идеально. Муж 185
Нравится или не нравится человек а не рост.
С возрастом у всех болезни, что бы это понимать необязательно работать в хирургии. А теперь расскажите нам об "инвалидности" Михаила Прохорова или Леброна ,кстати у них рост у обоих по 203 см. Кто эту меру устанавливает, люди ростом 156 см?! Сейчас вся молодежь рослая: любо дорого смотреть !
Знаете, у кого лямы в карманах - они и замену суставов могут сделать в Германии или США, вы простых людей возьмите. Которые сидят на обезболивании годами.
187 у моей радости))
Знаете, у кого лямы в карманах - они и замену суставов могут сделать в Германии или США, вы простых людей возьмите. Которые сидят на обезболивании годами.
Ну так и где подтверждение инвалидности всех исполинов поголовно?
Ложь, трындеж и провокация,что и требовалось доказать. Никто со 100% уверенностью не скажет какие изменения коснутся с возрастом. Можно подумать, низкорослые люди живут себе такие здоровые без возрастных изменений и БАЦ в один день какая-то сво.ло.чь не включила свет ...
Ну так и где подтверждение инвалидности всех исполинов поголовно?
Ложь, трындеж и провокация,что и требовалось доказать. Никто со 100% уверенностью не скажет какие изменения коснутся с возрастом. Можно подумать, низкорослые люди живут себе такие здоровые без возрастных изменений и БАЦ в один день какая-то сво.ло.чь не включила свет ...
Я не пишу, что если у людей рост ниже 195 - то они бессмертны.
Вы понимаете или нет, что есть такое в врачебной практике? И это очень часто! Большинство людей выше 195- потом страдают и сидят на лекарствах!
Точно так же с большим весом, с ожирением - потом сердечные дела и сахарный диабет.
И это всем известно! И тут я не одна это написала. Потому что все это знают.
Все должно быть в меру. Хоть вес, хоть рост.
Не привлекает. Такие дылды обычно какие-то неуклюжие.
Я не пишу, что если у людей рост ниже 195 - то они бессмертны.
Вы понимаете или нет, что есть такое в врачебной практике? И это очень часто! Большинство людей выше 195- потом страдают и сидят на лекарствах!
Точно так же с большим весом, с ожирением - потом сердечные дела и сахарный диабет.
И это всем известно! И тут я не одна это написала. Потому что все это знают.
Все должно быть в меру. Хоть вес, хоть рост.
Вот вам задачка на сообразительность. Мальчик Коля ростом 168 см работает грузчиком с 16 лет и в 24 годика уже имеет три межпозвоночных грыжи , тремор рук и прочие прелести, заработанные тяжким физическим трудом. Мальчик, Ваня Ургант росточком в скромные 196 см сидит на центральном телевидении и услаждает наши с вами взоры. Внимание вопрос: кому на Руси жить тяжело и при чем здесь рост ? Я закончила , а вам бы перестать вешать ярлыки на людей !
Вот вам задачка на сообразительность. Мальчик Коля ростом 168 см работает грузчиком с 16 лет и в 24 годика уже имеет три межпозвоночных грыжи , тремор рук и прочие прелести, заработанные тяжким физическим трудом. Мальчик, Ваня Ургант росточком в скромные 196 см сидит на центральном телевидении и услаждает наши с вами взоры. Внимание вопрос: кому на Руси жить тяжело и при чем здесь рост ? Я закончила , а вам бы перестать вешать ярлыки на людей !
Я ярлыки не вешала. Это всем известный факт во врачебной практике.
И это не ярлыки.
Давайте ещё будем приводить в пример сварщика, который дышит испарениями металлов...
Это все наживное, грузчик, сварщик...
Если бы тот же мальчик Коля сидел бы на ТВ как и второй, которого вы привели в пример, то с большей вероятностью ( конечно тоже не факт, но скорее всего- был бы здоровее того высокого. Если у него нет лишнего ни роста, ни веса, нет нагрузки на организм.)
Я ярлыки не вешала. Это всем известный факт во врачебной практике.
И это не ярлыки.
Давайте ещё будем приводить в пример сварщика, который дышит испарениями металлов...
Это все наживное, грузчик, сварщик...
Если бы тот же мальчик Коля сидел бы на ТВ как и второй, которого вы привели в пример, то с большей вероятностью ( конечно тоже не факт, но скорее всего- был бы здоровее того высокого. Если у него нет лишнего ни роста, ни веса, нет нагрузки на организм.)
Я ярлыки не вешала.
Да, только написала , что они будущие инвалиды. Я поняла, что с вами этим секретом поделились "британские учёные". Факторы , которые оказывают непосредственное влияние на инвалидность : плохая наследственность, травмы , тяжелые условия труда. Люди эволюционируют, с каждым новым поколением, становясь все выше . Во всех высокоразвитых странах достаточно высокое население, логично, предположить ,что это как-то напрямую связано с уровнем жизни.
И только в стране ,где средний рост мужчины по прежнему составляет 170 см, а женщины так вообще несчастных 162 см , высокие люди считаются какими -то "больными "🤦♀️.
Я ярлыки не вешала.
Да, только написала , что они будущие инвалиды. Я поняла, что с вами этим секретом поделились "британские учёные". Факторы , которые оказывают непосредственное влияние на инвалидность : плохая наследственность, травмы , тяжелые условия труда. Люди эволюционируют, с каждым новым поколением, становясь все выше . Во всех высокоразвитых странах достаточно высокое население, логично, предположить ,что это как-то напрямую связано с уровнем жизни.
И только в стране ,где средний рост мужчины по прежнему составляет 170 см, а женщины так вообще несчастных 162 см , высокие люди считаются какими -то "больными "🤦♀️.
Я не знаю я чем это вас задело, я сама высокая, папа у меня высокий, муж высокий.
Правда мы ниже 195, но уж не 160, и не 170.
Зачем отвергать факты, что есть - то есть! Лишний вес , и лишний рост - нагрузка на организм!
Я не знаю я чем это вас задело, я сама высокая, папа у меня высокий, муж высокий.
Правда мы ниже 195, но уж не 160, и не 170.
Зачем отвергать факты, что есть - то есть! Лишний вес , и лишний рост - нагрузка на организм!
Недоумение вызвала фраза об инвалидности. Вы оперируете некими медицинскими фактами, ну назовите ж труды светилы мировой ортопедии, кто утверждает ,что высокий рост = инвалидность . Сама лично знаю троих, близко общаюсь : спортивные, мощные мужики, с эстетической точки зрения пропорционально сложенные, с красивым здоровым потомством, там ни о какой инвалидности речи быть не может, выглядят, кстати, получше и помоложе своих ровесников, обросших животами и двойными подбородками. От возрастных изменений не застрахован абсолютно никто. Давайте теперь на всех женщин на каблуках повесьте ярлык "инвалидка" , ведь проблемы с суставами им обеспечены, а ноги с возрастом превратятся в долину рек и озёр ... Медицинский факт , Карл !
Я чуть выше среднего и на каблуках - идеально.