Гость
Статьи
Всегда ли хороша …

Всегда ли хороша худоба?

Вчера на стороннем сайте увидела фото похудевшей девушки(фото в первом комментарии). Мне показалось что до похудения было сильно лучше, а потом как всю жизнь из нее вытянули. А на ваш взгляд , cтоило ли ей худеть?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Автор

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/6/26/ab3f10f252529799fa050c46165b4dcd-full.png

Автор

Ссылка работает через копировать-вставить.

Али-баба

Пример- Екатерина Варнава. До похудения была с приятными формами. После- как вешалка для пальто.

Вика

Сама такая же, кажется когда вес был больше (на 3 кг), чувствовала себя более привлекательно.

Автор
Вика

Сама такая же, кажется когда вес был больше (на 3 кг), чувствовала себя более привлекательно.

Но у девушки на фото разница в весе явно больше 3 кг)Я думаю там кило 20.

Черный принц

Определенно стоило.

Гость

Это разные девушки

Автор
Гость

Это разные девушки

Та же.

Гость
Автор

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/6/26/ab3f10f252529799fa050c46165b4dcd-full.png

Стоило)

Ещё бы в тренажёрный зал пойти и фигура будет ещё лучше)

Гость

Согласна с автором поста.
Н-р ещё актриса Дженнифер Коннелли до похудения на много красивее. В инете есть ч/б фотка, где она в боди - просто красотка. И какая же она страшненькая, когда худая.

Автор
Гость

Н-р ещё актриса Дженнифер Коннелли до похудения на много красивее. В инете есть ч/б фотка, где она в боди - просто красотка. И какая же она страшненькая, когда худая.

Нашла вот эту фотку

Анна

Светлана Ходченкова тоже попышнее лучше была, хотя она толстой не была, чуть в теле, наверное кг 10 сбросила и уже не то.
У меня например по формуле рост минус 110 лицо страшное становится,мне лучше рост минус 105 когда,я высокая.
Вообще излишняя худоба, как и полнота редко кому идёт,я за золотую середину.

Автор
Анна

Светлана Ходченкова тоже попышнее лучше была, хотя она толстой не была, чуть в теле, наверное кг 10 сбросила и уже не то.
У меня например по формуле рост минус 110 лицо страшное становится,мне лучше рост минус 105 когда,я высокая.

Я заметила что лицо некрасиво худеет у тех кто сбрасывает вес. У природно худых лицо выглядит лучше. Во всяком случае мне так кажется.

Вика
Автор

Но у девушки на фото разница в весе явно больше 3 кг)Я думаю там кило 20.

Я просто не посмотрела))

Вика
Анна

В точку

Вика
Автор

Я заметила что лицо некрасиво худеет у тех кто сбрасывает вес. У природно худых лицо выглядит лучше. Во всяком случае мне так кажется.

Я тоже читала в Инете, по-моему специалисты советую медленно скидывать вес, в противном случае птоз (обвисание кожи) обеспечен.

Автор
Вика

Я тоже читала в Инете, по-моему специалисты советую медленно скидывать вес, в противном случае птоз (обвисание кожи) обеспечен.

Ну это у более возрастных такое случается. У молодых же лицо более грубым становится что ли...

Вика
Автор

Ну это у более возрастных такое случается. У молодых же лицо более грубым становится что ли...

Наверное...к счастью не знаю)))

Анна
Автор

Ну да это у тех кто в возрасте уже худеет, может обвиснуть,а кто помоложе,то лицо грубеет, вытягивается как то...

Гость
Вика

В точку

Ходченкова когда попышнее была- доярка, худой стала- стерва. Так что ее ничего не спасает.

Гость
Автор

Нашла вот эту фотку

Да, эта фото. Ну есть же разница) даже глаза, взгляд.энергетика совсем другая у человека.
И вобла с потухшими глазами, когда худая.

Гость
Автор

Та же.

Как вы это определяете? потому что обе в одинаковых платьях, и как ни странно, платье типа похудевшей девушке не стало велико? У них лица разные

Гость
Гость

Как вы это определяете? потому что обе в одинаковых платьях, и как ни странно, платье типа похудевшей девушке не стало велико? У них лица разные

Та девушка, которая стройная, выгдядит отлично. А полная просто колхозного вида сама по себе, ей можно худеть, но лучше бы не надевать такие аксессуары и соотносить фасоны одежды со своими габаритами

Гость
Гость

🤦🏻‍♀️ Мне тоже всю жизнь говорят, ой ну что ты такая худая... а по глазам видно, что готовы убить и сожрать по кусочкам от зависти, так как у самих ж-пы по полу волочатся.

Гость

Про Дженнифер, вы серьезно? Она такая красивая когда стройная, а на фотке в боди, такая пин-ап пышка. Ну да, есть си-си, и что? К нимс в придачу обычно идет жеп-па и ля-хи. Кому такое нравится? Разве что таким же пышкам.

Гость

Мне кажется ей блонд просто идет больше,
и челка не нравится+есть более удачные фото и менее удачные.
Полнота никого не красит и конечно она умничка что смогла так похудеть

Гость

В молодом возрасте худая всегда лучше полной. 100% из 100. В возрасте хорошо за дцать, могут появиться морщины и обвиснуть кода после похудения, а это некрасиво, в солидном возрасте лучше соблюдать баланс лицо-фигура.

Гость
Гость

🤦🏻‍♀️ Мне тоже всю жизнь говорят, ой ну что ты такая худая... а по глазам видно, что готовы убить и сожрать по кусочкам от зависти, так как у самих ж-пы по полу волочатся.

Мне вообще все равно у кого какие формы. Зависть у меня могут вызывать совершенно другие вещи и это точно не чужая фигура, худая она или наоборот пышная.

Гость

Девушка сама по себе красивая. И так, и так ей хорошо.
Но где она полная- у нее тоже хорошая фигурка , далеко не у всех полных такие фигуры. У многих второй подбородок, шея безразмерная, руки...
А она и худая и полная красивая.
Но по современным меркам - худая лучше, т.к. сейчас кругом рекламируют такие фигуры.

Аналогично я. Постоянно худею, думаю красивее становлюсь. А ухажёры кричат куда ты худеешь, и начинают откармливать меня кг на 3 в плюс, и говорят потом вот, и щечки и красотка)) хрен поймёшь мужиков) при том что телосложение мое среднее)) не нравлюсь я мужикам худой)

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 014 тем