Вчера на стороннем сайте увидела фото похудевшей девушки(фото в первом комментарии). Мне показалось что до похудения было сильно лучше, а потом как всю жизнь из нее вытянули. А на ваш взгляд , cтоило ли ей худеть?
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/6/26/ab3f10f252529799fa050c46165b4dcd-full.png
Ссылка работает через копировать-вставить.
Пример- Екатерина Варнава. До похудения была с приятными формами. После- как вешалка для пальто.
Сама такая же, кажется когда вес был больше (на 3 кг), чувствовала себя более привлекательно.
Определенно стоило.
Это разные девушки
Согласна с автором поста.
Н-р ещё актриса Дженнифер Коннелли до похудения на много красивее. В инете есть ч/б фотка, где она в боди - просто красотка. И какая же она страшненькая, когда худая.
Светлана Ходченкова тоже попышнее лучше была, хотя она толстой не была, чуть в теле, наверное кг 10 сбросила и уже не то.
У меня например по формуле рост минус 110 лицо страшное становится,мне лучше рост минус 105 когда,я высокая.
Вообще излишняя худоба, как и полнота редко кому идёт,я за золотую середину.
Светлана Ходченкова тоже попышнее лучше была, хотя она толстой не была, чуть в теле, наверное кг 10 сбросила и уже не то.
У меня например по формуле рост минус 110 лицо страшное становится,мне лучше рост минус 105 когда,я высокая.
Я заметила что лицо некрасиво худеет у тех кто сбрасывает вес. У природно худых лицо выглядит лучше. Во всяком случае мне так кажется.
В точку
Как вы это определяете? потому что обе в одинаковых платьях, и как ни странно, платье типа похудевшей девушке не стало велико? У них лица разные
Та девушка, которая стройная, выгдядит отлично. А полная просто колхозного вида сама по себе, ей можно худеть, но лучше бы не надевать такие аксессуары и соотносить фасоны одежды со своими габаритами
Согласна с автором поста.
Н-р ещё актриса Дженнифер Коннелли до похудения на много красивее. В инете есть ч/б фотка, где она в боди - просто красотка. И какая же она страшненькая, когда худая.
🤦🏻♀️ Мне тоже всю жизнь говорят, ой ну что ты такая худая... а по глазам видно, что готовы убить и сожрать по кусочкам от зависти, так как у самих ж-пы по полу волочатся.
Про Дженнифер, вы серьезно? Она такая красивая когда стройная, а на фотке в боди, такая пин-ап пышка. Ну да, есть си-си, и что? К нимс в придачу обычно идет жеп-па и ля-хи. Кому такое нравится? Разве что таким же пышкам.
Мне кажется ей блонд просто идет больше,
и челка не нравится+есть более удачные фото и менее удачные.
Полнота никого не красит и конечно она умничка что смогла так похудеть
В молодом возрасте худая всегда лучше полной. 100% из 100. В возрасте хорошо за дцать, могут появиться морщины и обвиснуть кода после похудения, а это некрасиво, в солидном возрасте лучше соблюдать баланс лицо-фигура.
🤦🏻♀️ Мне тоже всю жизнь говорят, ой ну что ты такая худая... а по глазам видно, что готовы убить и сожрать по кусочкам от зависти, так как у самих ж-пы по полу волочатся.
Мне вообще все равно у кого какие формы. Зависть у меня могут вызывать совершенно другие вещи и это точно не чужая фигура, худая она или наоборот пышная.
Девушка сама по себе красивая. И так, и так ей хорошо.
Но где она полная- у нее тоже хорошая фигурка , далеко не у всех полных такие фигуры. У многих второй подбородок, шея безразмерная, руки...
А она и худая и полная красивая.
Но по современным меркам - худая лучше, т.к. сейчас кругом рекламируют такие фигуры.
Аналогично я. Постоянно худею, думаю красивее становлюсь. А ухажёры кричат куда ты худеешь, и начинают откармливать меня кг на 3 в плюс, и говорят потом вот, и щечки и красотка)) хрен поймёшь мужиков) при том что телосложение мое среднее)) не нравлюсь я мужикам худой)