Гость
Статьи
грудь разного размера

грудь разного размера

Приветствую, мне 19 лет и с лет таки 14 у меня разных размеров грудь, плюс ореолы тоже... я очень этого стесняюсь и думаю что мб моему парню это не понравиться и все в этом духе, я ходила в больницу и мне сказали что после беременности грудь будет немного одинаковая, но я думаю, мб можно сделать операцию? еще хотела бы узнать у кого есть подобная ситуация, что говорят по этому поводу ваши партнеры?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже одна больше другой. Не сильно заметно. Муж любит мою грудь.

Гость

Мой муж этого даже не заметил, больше 20 лет вместе, на работе разговаривали как-то, так у всех девочек на так, природой так заложено почему-то, что наше тело не семетрично, не парьтесь.

Гость

Были девушки с такой грудью, ни каких проблем.Сами меньше думайте об этом.

Почти у всех так, только разница в размере различна.
На мой вкус это наоборот прикольная изюминка.
Не заморачивайтесь!

Настя

Читала, что у 90% женщин одна грудь больше другой. Обычно левая больше - где сердце.

Мужчина. Отвечаю. Не парьтесь и запомните: мужик которому что-то в Вас не нравится, идёт на хрен.

Александр

Нормально ! Положительно отношусь !
Прикольно и интересно

Гость

Когда мне был год, пролила на себя кипяток, на одной груди ожог. С возрастом одна грудь росла, а другой не давал ожог. У меня ассиметрия в 3 размера и левая грудь абсолютно другой формы. Но я просто предупредила парня об этом заранее, и он отнёсся к этому нормально.

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 132 темы
Популярные темы за неделю: 29 014 тем