Гость
Статьи
Дайте оценку …

Дайте оценку внешности!

Приветствую прекрасный пол! Женщины и девушки, пожалуйста, оцените внешность молодого парня. Какие достоинства и недостатки есть? Можно ли считать такого парня симпатичным или смазливым? Фото ниже.

Библия
16 ответов
Последний — Перейти
Библия

Фото - https://postimg.cc/PPDj4mH9

Гость
Библия

Фото - https://postimg.cc/PPDj4mH9

Судя по всему, ты любишь в очко долбиться

Гость

Фу, какой слащавый

Денис

Автор, я тебя хочу!

Гость

С какой целью интересуетесь? В модели хотите?

Гость
Гость

Скорее всего в анус он хочет)))

Автор
Гость

ну интересно просто, а вообще да, хочу попробовать сделать качественные фото с фотографом. Самому 23.

Гость
Автор

ну интересно просто, а вообще да, хочу попробовать сделать качественные фото с фотографом. Самому 23.

Если для себя фото — супер. Если вы хотите зарабатывать своей внешностью, то это лучше спрашивать у специалистов. Ведь для разной рекламы разные типажи нужны.

Гость
Гость

Если для себя фото — супер. Если вы хотите зарабатывать своей внешностью, то это лучше спрашивать у специалистов. Ведь для разной рекламы разные типажи нужны.

Ему подойдет реклама товаров для ***.

Автор
Гость

Ему подойдет реклама товаров для ***.

Почему именно подобный товар? Я разве похож на него( *** )? Если да, то чем?

Гость
Автор

Почему именно подобный товар? Я разве похож на него( *** )? Если да, то чем?

Да как же не похож? С тебя сахар так и сыпется. Ты всем своим видом как бы говоришь "милый, ворвись в мой сладкий анус, раздраконь мою нежную попочку своим копьем любви, излей в меня свою теплую сметанку, ну пожалуйста"

Автор
Гость

Да как же не похож? С тебя сахар так и сыпется. Ты всем своим видом как бы говоришь "милый, ворвись в мой сладкий анус, раздраконь мою нежную попочку своим копьем любви, излей в меня свою теплую сметанку, ну пожалуйста"

Обидно, наверное, такое слышать. Просто меня возбуждают девушки, я гетеро.))

Гость

***, гомосятина какая-то

Гость

Чета эти брови тут уже не первый раз мелькают. Внешность без дефектов, помехой не будет. Так что прокачивай всякие важные штуки типа кошелька, кругозора и т.п. и будет тебе счастье.

Гость

очень нежное,женственно, сладкое лицо. Не в моем вкусе

мисп

Них#я ты пятак отрастил 😂

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема