Сужу по себе и своим одногодкам (одноклассницам и одногрупницам ) практически 70% 30-летних выглядят моложе своего возраста .Почему ?
А вот поколения девушек которым сейчас 22-24 выглядят на все 30 .
Я думаю потому что доступен разный "тюнинг " наращивают ресницы ,колят губы ,ботокс и получается ранее старение
Есть у меня подруга 40-летняя ,она русская ,но много лет живет в Бельгии и вот у нее дочка 18 лет школу закончила ,присылала фотки .Девочки ,я была в шоке ! Эти школьницы выглядят хорошо за 25 ,все такие крупные ,высокие ,грудь -попа ну никак не юные девушки .Вспоминая себя ,было видно что еще ребенок ,фигура не сформировалась ,личико детское даже если накрашено .
У некоторых моих подруг уже по 2 ребенка ,а выглядят молодыми девушками причем они ничего еще не кололи ,ухаживают за собой конечно ,но без вмешательств .
Вес конечно сильно влияет на внешний вид ,но если худенькая то больше 25 и не дать .
Опять эти обобщения, сейчас тут начнётся...оскорбления, противостояния.
Всякие бывают и в 20 лет, и в 30, и в 40. Хватит этих обощений
Это из серии : " А вот в наши времена..."
Во времена своей молодости всегда было лучше, сколько живу, столько и слышу подобных вашей теме высказываний!
В таких темах всегда с.ра.ч))
Ну вот мне 30, 2 детей, есть лишний вес (не бегемот, но все же). Удивляются, что я - мама детям, а не сестра. Кто считает, что я школьница, кто - что года 22 от силы.
И мои одноклассницы и одногруппницы из универа все выглядят моложе 30.
А молодежь теперешняя старается повзрослеть.
Поставь меня рядом с 17-летней - не отличишь, что я "тетка".
Детки очень торопятся жить, девочки ахаются рано, мажут мордашки в надежде продать себя по дороже, в 20 они выглядят как прожженные потяганные эскортницы
Лицо всё равно выдаёт возраст. Худенькая это хорошо. И молодёжная одежда хорошо. Но вот по лицу заметна разница.
Женщину молодят счастливые улыбка и глаза!
Я совсем согласен с написанным. Те девушки которым сейчас до 24 лет, наоборот выглядят гораздо старше. И большинство русских парней коим 31-39 лет выглядят на 24, максимум 25 лет и большинство их худые..."Старение" для 31-39 летних русских остановилось.
И умные, но это я уже захожу не туда. И кстатит от природы подавляющее большинство их красивые, то поколение русских было таким
Не знаю, автор. У меня все старушки в 30 лет, только я и еще одна девочка (у нее 2 детей) выглядим молодо, это генетика. А тех явно с 20 летними не сравнить. И зачем сравнивать тех кто колит ботокс и т.д.? Среди 30 летних такие на все 40-45 выглядят, а одна у нас виниры поставила, да такие крупные, что выглядит как бабка с протезом.
Не знаю, автор. У меня все старушки в 30 лет, только я и еще одна девочка (у нее 2 детей) выглядим молодо, это генетика. А тех явно с 20 летними не сравнить. И зачем сравнивать тех кто колит ботокс и т.д.? Среди 30 летних такие на все 40-45 выглядят, а одна у нас виниры поставила, да такие крупные, что выглядит как бабка с протезом.
Ты украинка. Живёшь в Украине. Вы не русские. По этому вы такие.
Намешались с арабами и прочими, у них старение происходит гораздо быстрее.
Это всё от веса зависит и образа жизни. На самом деле замечала, что наличие детей тоже старит.
Полные выгоядят старше своих лет, всегда так было. Просто в 90е годы все были стройными
Да по-разному. У меня знакомая в 20 на 14 выглядит, а другая в 21 на все 30+. У меня в 16 лет тюнинг был, губы скулы и т.д. - всё-равно видно было, что 16 мне
может сейчас поколение рослых детей. То что губы, брови и ресницы возраста добавляют это факт. Лишний раз в этом убедилась на последней встрече со знакомой. Мне 33, она на 2 года младше. Мы обе худые, среднего роста. У меня типаж взрослой ж, так всегда было. Так вот знакомая решила сделать брови и ресницы, мы с ней фотографировались на этой встрече, посмотрела наши фото и сразу бросается в глаза что она взрослее меня выглядит. У меня тюнинга нет никакого, я сама редко фотографируюсь, поэтому привычки смотреть на свои фото нет. Так что думаю это более менее объективно.
моложаво выглядит тот, кто действительно колет...как ни крути носогубные складки, морщины на лбу и межбровье молодости не добавляют... те, кто закрашивает седину, кто высыпается, кто не упахивается...ну и да, не разжирается.
Не важно, мужчина ты или женщина! На внешний вид влияет много факторов: правильное питание и ЖОЗ, в целом, ГИГИЕНА, тоже в целом: тела, сознания и эмоций! Генетика, внутренняя гармония! Умение радоваться сегодняшнему дню:: всему происходящему! Быть счастливым, может научить , только , счастливый преподаватель ( родитель) ! Мужчина для женщины - это усилителе! Если женщина радуется пребыванию в этом мире, то мужчина ей принесёт счастье, а если она тут страдает: то мужчина её страдания усилит! Бог Вам посылает того, которого Вы призывает!
Автор, че у вас с логикой? Если тридцатилетние выглядят моложе своего возраста, это значит, что они стали выглядеть лучше чем раньше. Не одна или две, которые выглядят лучше на фоне остальных, которые выглядят как раньше, а массово. Это значит, что они все выглядят как тридцатилетние, только это вот самое «как тридцатилетние» изменилось, в лучшую сторону
Человеческое тело - это как автомобиль: нужно содержать в хорошем состоянии, лёгкий тюнинг подойдёт, но из "Оки" тюненгом "Бентли" не сделать! Как ни крути - получечся "колхоз"! 😉 Смотри на мир реально!
моложаво выглядит тот, кто действительно колет...как ни крути носогубные складки, морщины на лбу и межбровье молодости не добавляют... те, кто закрашивает седину, кто высыпается, кто не упахивается...ну и да, не разжирается.
моложаво выглядит тот, кому моложавость дала природа, национальность (русские северный народ) и климат (прохладный в России). Моложавость даёт сумма всех этих факторов, национальность из которых более всего влиятельный фактор. У более южных народов морщины появляются гораздо в более раннем возрасте. Как у американцев и украинцев, у украинцев есть ещё и намешанность с "арабами", у более северных народов как русских, норвежцев нет таких глубоких морщин.
"носогубные складки, морщины на лбу и межбровье " ничего этого нет у 31-39 летних русских
Не важно, мужчина ты или женщина! На внешний вид влияет много факторов: правильное питание и ЖОЗ, в целом, ГИГИЕНА, тоже в целом: тела, сознания и эмоций! Генетика, внутренняя гармония! Умение радоваться сегодняшнему дню:: всему происходящему! Быть счастливым, может научить , только , счастливый преподаватель ( родитель) ! Мужчина для женщины - это усилителе! Если женщина радуется пребыванию в этом мире, то мужчина ей принесёт счастье, а если она тут страдает: то мужчина её страдания усилит! Бог Вам посылает того, которого Вы призывает!
Из всего тобой перечисленного у меня есть только генетика и несерьёзное отношение к малым и средним потрясениям в жизни
Моложаво может выглядеть женщина лет 45-50. А 30 лет это и есть молодой возраст. Что 24 года, что 30, все одно. Вот после 35 лет, а особенно после 40 резко старееешь и реально тяжело выглядеть молодо, а в 30 лет вообще ничего для этого делать не надо, просто высыпаться, фастфуд и синьку не жрать ведрами
А я не знаю, как можно поддерживать разговор с закисью ашота. Нажал бан, поставил галочку против пункта оскорблкрия и национальная рознь и пошёл себе дальше. Вместо того, чтоб ковыряться во всяком гыгы, которое только того и хочет
А я не знаю, как можно поддерживать разговор с закисью ашота. Нажал бан, поставил галочку против пункта оскорблкрия и национальная рознь и пошёл себе дальше. Вместо того, чтоб ковыряться во всяком гыгы, которое только того и хочет
Пока не посадяь его за за ежнациональную рознь, его это не остановит
Сейчас мода на грудастых и попастых, все стараются накачаться, сделать фигуру аппетитной. 10-15 лет назад была мода на Ходячих подиумных вешалок, поэтому девочки морили себя голодом, чтобы соответствовать. К 30 годам большинство женщина находят свои стиль и свою фигуру, начинаю выглядеть лучше чем в 18, ничего удивительного. 30 лет - это молодая женщина, моложавостей выглядеть модно в 40-50, а в 30 это и так молодость
Не остановит делать что? писать комменты на вумане?)) так за это не сажают, милые вы мои)))))))) Сажают это если его призывы возымели действие и появился состав преступления. Пока он только сидит тут и несёт тут ***, его могут заткнуть пользователи совместно с админами без помощи прокуратуры, поэтому помощи от неё вы не дождётесь)). Все, что от нас требуется, это никогда не отвечать и всегда жаловаться. Беда в том, что многим надо не заткнуть таких, а с ними поссрaтьcя и подискутировать. А это им только на руку
Не остановит делать что? писать комменты на вумане?)) так за это не сажают, милые вы мои)))))))) Сажают это если его призывы возымели действие и появился состав преступления. Пока он только сидит тут и несёт тут ***, его могут заткнуть пользователи совместно с админами без помощи прокуратуры, поэтому помощи от неё вы не дождётесь)). Все, что от нас требуется, это никогда не отвечать и всегда жаловаться. Беда в том, что многим надо не заткнуть таких, а с ними поссрaтьcя и подискутировать. А это им только на руку
Что им это дает? Их ставят на место
Я в 24 выгляжу на 22. До 23-24 лет выглядела вообще на 18-19. Личико детское, худенькая
Никакие ботоксы и губы не колола, у меня свои ресницы, губы, скулы норм
Я в 24 выгляжу на 22. До 23-24 лет выглядела вообще на 18-19. Личико детское, худенькая
Никакие ботоксы и губы не колола, у меня свои ресницы, губы, скулы норм
Вот блин достижение в 24 выглядеть на 2 года младше ))) И чем отличается собственно 22 от 24 внешне ? Вот я в 21 выглядела на 16 выглядела , а в 24 на 19 и потом разрыв с паспортом стал увеличиваться
Вот блин достижение в 24 выглядеть на 2 года младше ))) И чем отличается собственно 22 от 24 внешне ? Вот я в 21 выглядела на 16 выглядела , а в 24 на 19 и потом разрыв с паспортом стал увеличиваться
Я отвечала автору, которая говорит что в 24 сейчас выглядят на 30.
А на 16 выглядеть в 24 не вижу ничего хорошего. Чтобы всякие педофилы и любители малолеток лезли? Или чтобы встречаться с парнем лет адак 28ми (а раньше они редко имеют какой-то капитал для серьёзных отношений) и выглядеть вместе как мезальянс, как дядя и девочка?
С вами наверняка нормальные мужчины не знакомились, пока вы на 16 выглядели
Плюс то, что у вас в голове, отражается на том, как вы выглядите. Поэтому если в 25 выглядеть на 16, явно есть задержка в развитии
Мне 35 лет. Думаю, во времена моего детства не было принято есть столько сладостей. Шоколадка твикс была событием. Домашняя еда. У современных подростков фаст фуд, кока-кола и чипсы стали частью культуры. Плюс влияние постсоветском морали. Многие начали половую жизнь поздно, лет в 20, что влияет на женскую свежесть, извините за неудачный оборот. Помню, в Америке была очень удивлена, увидев мальчика лет пяти с гамбургером и колой. И эта тенденция, к сожалению, распространяется и у нас. Детям покупают вредную еду на регулярной основе, а не как раньше, по праздникам. Я могу придти домой, выпив алкоголя, и мама ничего не говорит. Зато очень много говорит, если видит дома чипсы или лимонад. Ну вы поняли, о чем я. Справедливости ради скажу, что у современной молодёжи стало модно ходить на спорт и не одно курить, в отличие от нас. Но вредная еда и напитки, также ставшая частью современной молодёжной культуры делает тоже свое дело.
Мне 35 лет. Думаю, во времена моего детства не было принято есть столько сладостей. Шоколадка твикс была событием. Домашняя еда. У современных подростков фаст фуд, кока-кола и чипсы стали частью культуры. Плюс влияние постсоветском морали. Многие начали половую жизнь поздно, лет в 20, что влияет на женскую свежесть, извините за неудачный оборот. Помню, в Америке была очень удивлена, увидев мальчика лет пяти с гамбургером и колой. И эта тенденция, к сожалению, распространяется и у нас. Детям покупают вредную еду на регулярной основе, а не как раньше, по праздникам. Я могу придти домой, выпив алкоголя, и мама ничего не говорит. Зато очень много говорит, если видит дома чипсы или лимонад. Ну вы поняли, о чем я. Справедливости ради скажу, что у современной молодёжи стало модно ходить на спорт и не одно курить, в отличие от нас. Но вредная еда и напитки, также ставшая частью современной молодёжной культуры делает тоже свое дело.
Извините, НЕ Курить, телефон исправил.
Баттл начался! Невменяемые говорят, что у них мордочка 11ти классницы, считающие себя мегаэкспертами по возрасту - что "ой, такая разница офигительная"! Неправы ни те, ни другие - 30 отличается от 17ти, но честно скажу - никто не умеет определять возраст, только если это не сверхпрофессиональный хирург, либо очень опытная визажистка.