Я не понимаю зачем обычные некрасивые девушки выкладывают свои фото в вк, инстаграмм? Это же глупо
фото афтор палите ваше фото заценим какая вы не обычная
Ну, ты ж стремный, и ты выкладываешь... почему им нельзя?
Я не понимаю, зачем обычные тyпыe дувушки создают темы на вумен? Это же глупо.
У животных , самка с течкой издает запах , чтобы привлечь самцов . У людей самка с течкой , постит свои фоточки в соцсетях , чтобы привлечь самца . Все просто
Я красавица настоящая
Каждая мартышка мнит себя царевной, она и не знает, что урроддливая
А обычные–это которые без тюнинга?Типа со своими губами, волосами, ресницами?Наверное затем, что как раз они красивы сами по себе и не нуждаются в улучшазерах, чтоб не стремно было на улицу выйти
Это же ТРОЛЛЬ 🤣🤣🤣
получается что красивые девушки это богатые, у которых много одежды, поклонники с цветами, есть чем поделиться, путешествия. Но для меня это просто девушки с возможностями без лишнего веса, а красивой нужно родиться и умной, может такие девушки скромные и их вобще вк нет.
Автор, у вас же внешность ниже среднего, сами аж тему создали :))
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5242872/
Обычно это подростки и чтобы их хвалили мол какая ты красивая а то одноклассники обижают если это Тётенька 40 то там полное отсутствие всякого присутствия .
Специально для тебя, и таких как ты, выкладывают. Чтобы вы, на их фоне, выглядели ещё красивее, блистательнее, и неотразимее.
***, как таковой - глупость. провоцирует людей на глупости. заговор пластических хирургов пересилил заговор дизайнеров. зомбирование продолжается. и только каждый сам решает, поддаваться или нет.