Гость
Статьи
Вопрос худышкам

Вопрос худышкам

На работе или дома, вам часто говорят : "Тебе надо поправиться"?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жируxа пытается утешить себя )) жируxи никому не нужны ,успокойся

Гость

Я всю жизнь худенькая и на протяжении всей жизни только и слышу, что мне нужно поправиться. Вот что за народ, а? Достали уже.................

Автор
Гость

Я всю жизнь худенькая и на протяжении всей жизни только и слышу, что мне нужно поправиться. Вот что за народ, а? Достали уже.................

Вот! Я вчера была на дне рождения мамы, так целых 3(!) тетки посчитали правым мне сказать что я худая и мне надо поправиться.

Гость
Автор

Вот! Я вчера была на дне рождения мамы, так целых 3(!) тетки посчитали правым мне сказать что я худая и мне надо поправиться.

Тоже самое....
Постоянно говорят все

Мт

Людям всегда надо что-то обсуждать и давать советы. Мне очень часто раньше говорили "надо поправиться", а последние лет шесть "надо похудеть". ))))

Автор
Мт

Людям всегда надо что-то обсуждать и давать советы. Мне очень часто раньше говорили "надо поправиться", а последние лет шесть "надо похудеть". ))))

Причем говорят тетки с лишним весом. У них видимо худые все кто без живота и свисающих боков.

Автор
Мт

И кстати тем кто имеет лишний вес никогда при встрече не говорят мол, тебе надо похудеть.Никогда не слышала. Двойные стандарты.

Амели
Гость

Тоже самое....
Постоянно говорят все

Тоже самое...Хотя ем немало

Гость

постоянно такое слышу. Иногда молчу, а если плохое настроение могу и нах послать. Что за народ, неужели они думают, что я себя в зеркале не вижу и сама не знаю что мне надо, а что нет? Почему-то жирным не говорят в глаза, типа тебе не мешало бы похудеть.

Гость

Мне постоянно говорят: надо поправиться!
Да я сама знаю, что кг 5- 6 можно было бы добавить, но это не так просто, если человек склонный к худобе...
Но зачем это говорить постоянно...
У меня подруга есть- явно с лишним весом, так ей так на каждом шагу не говорят. Ей только мама говорит , что надо худеть. А друзья молчат, видимо боятся, что заденут больную тему.
А мне можно говорить что худая, может у меня это тоже больная тема?
Хотя это не так конечно, мне пофиг, я люблю себя, хоть и не отказалась бы от несколько кило.

Елена

Все время достают этим, даже справку от врача взяла что у меня нормальный вес и всеровно задалбывают что я скелет, хотя у меня и ляшки есть и задница.

Автор
Елена

Все время достают этим, даже справку от врача взяла что у меня нормальный вес и всеровно задалбывают что я скелет, хотя у меня и ляшки есть и задница.

Какой рост, вес?У меня 172 рост 52 вес.

Гость
Гость

Мне постоянно говорят: надо поправиться!
Да я сама знаю, что кг 5- 6 можно было бы добавить, но это не так просто, если человек склонный к худобе...
Но зачем это говорить постоянно...
У меня подруга есть- явно с лишним весом, так ей так на каждом шагу не говорят. Ей только мама говорит , что надо худеть. А друзья молчат, видимо боятся, что заденут больную тему.
А мне можно говорить что худая, может у меня это тоже больная тема?
Хотя это не так конечно, мне пофиг, я люблю себя, хоть и не отказалась бы от несколько кило.

просто лишний вес считают нормальным, а недостаток чем-то настолько омерзительным и ненормальным, что прям не могут смолчать. При чем упоминают это каждый раз как тебя видят. А если в компании заходит такой разговор - то прям все чуть ли не пальцем тыкают и ржут, всякие шуточки отпускают. У меня тоже подруга, кобылица та еще, может не столько жирная, сколько мощная как конь-баба. Так если я ей скажу, что она мягко говоря большая - стопудово обидится. Зато меня при постронних худющей называть - это как здрасти сказать.

Автор
Гость

просто лишний вес считают нормальным, а недостаток чем-то настолько омерзительным и ненормальным, что прям не могут смолчать. При чем упоминают это каждый раз как тебя видят. А если в компании заходит такой разговор - то прям все чуть ли не пальцем тыкают и ржут, всякие шуточки отпускают. У меня тоже подруга, кобылица та еще, может не столько жирная, сколько мощная как конь-баба. Так если я ей скажу, что она мягко говоря большая - стопудово обидится. Зато меня при постронних худющей называть - это как здрасти сказать.

Я где то читала что средний вес женщин в России на 12 кг превышает норму. Видимо лишний вес стал новой нормой.

Гость
Автор

Я где то читала что средний вес женщин в России на 12 кг превышает норму. Видимо лишний вес стал новой нормой.

Вес сейчас везде примерно одинаковый, но только в России практически каждый считает своим долгом сказать, что мне надо обязательно поправиться, потому что некрасиво быть такой худой. Я не худая абсолютно несмотря на небольшой вес, у меня есть мышцы и даже лишняя жировая масса. Ирония состоит в том, что один из тех людей, кто мне это говорит, также спрашивает у меня какую таблетку съесть, чтобы похудеть))

Елена
Автор

Какой рост, вес?У меня 172 рост 52 вес.

Рост 160, 48 кг

Автор
Елена

Рост 160, 48 кг

Ну у вас еще нормальный вес)

Гость
Елена

Рост 160, 48 кг

У вас не маленький вес, нормальный.
У меня 50 кг, а рост 170! На 10 см выше вас!

Гость
Гость

Вес сейчас везде примерно одинаковый, но только в России практически каждый считает своим долгом сказать, что мне надо обязательно поправиться, потому что некрасиво быть такой худой. Я не худая абсолютно несмотря на небольшой вес, у меня есть мышцы и даже лишняя жировая масса. Ирония состоит в том, что один из тех людей, кто мне это говорит, также спрашивает у меня какую таблетку съесть, чтобы похудеть))

у меня врачиха была , лет на 7 меня старше, плотная. крупная. тоже пилила постоянно. а потом, когда я уже не лечилась у нее, мы пересеклись случайно. остановились поговорить, и она сказала: " эхх. была бы я такой".

О, знакомая тема)
Меня уже бесят эти "советы"))
Я к своему весу достаточно шла, и поправляться не собираюсь, всех "умников" тупо игнорирую, за собой пускай следят

Форум: Красота
Всего: 54 848 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 042 темы