Здравствуйте! Тему создала ради интереса, хочу узнать какие у других девушек идеалы и предпочтения в мужской внешности.
Мой идеал: Рост 185-210, люблю очень высоких, атлетическое крепкое тело(не качок), светлая чуть загорелая кожа, чёрные или тёмно коричневые волосы и большие тёмные глаза, средняя волосатость везде кроме подмышек, крепкий толстый "орган", острые скулы и чёткий подбородок с щетиной, орлиный нос. Однажды я увидела такого красавца в аэропорту и просто не могла взгляд оторвать!
О, я такому отказала..мне нравится 175, блондин, худощавый, светлые глаза, средний размер, не толстый...ну я сама миниатюрная, мне крупные люди не нравятся)
На всё идеальное я только смотрю. Но обладать этим не хочу, даже если и предоставилась бы такая возможность, не хочу приземлять. Понятна ли моя мысль?)
Муж у меня красивый, но не идеальный, не высок ростом.
А идеальный красавец, в моём понимании, это внук Марлона Брандо, Тутти.
На всё идеальное я только смотрю. Но обладать этим не хочу, даже если и предоставилась бы такая возможность, не хочу приземлять. Понятна ли моя мысль?)
Муж у меня красивый, но не идеальный, не высок ростом.
А идеальный красавец, в моём понимании, это внук Марлона Брандо, Тутти.
Туки, а не Тутти)).
175, худощавый(люблю дрыщей), с зелёными глазами и тонкими изящными пальцами. Нравятся фигуры как у Полунина.
Мне больше всего нравятся парни с чёлками, но такого ни разу у меня не было :(
Буду банальна но мой муж ( только с весом 85-90) так он даже не Дрыщь а задохлик - 70 кг .
Холодный взгляд ( флегматик), карие глаза, острые скулы, красивый подбородок "супермена" аккуратный нос .. длинные ноги, руки, широкие плечи хоть и худой.
Из знаменитых тот же Ален Делон молодой
Идеальный внешне для меня, это не значит что он окажется идеален во всех сферах и характер в том числе. На одной внешности очень сильно можно обжечься. Должен быть просто приятной внешности, приятным чел., характер и прочее. И т. Д.
Встречают по одёжке-а провожают по уму
Идеальный внешне для меня, это не значит что он окажется идеален во всех сферах и характер в том числе. На одной внешности очень сильно можно обжечься. Должен быть просто приятной внешности, приятным чел., характер и прочее. И т. Д.
Может хватит постоянно повторять, что и у идеалов есть минусы?
Люблю сухощавых, 176 рост ноги с лёгкой кривизной. Такой футболист с лёгкой походкой. Смеющие глаза. И добрый и умный. Ах!!!!
.
а как автор в аэропорту "орган" разглядела?
посмотрите мужика по имени Idan Amedi, подходит?