Интересненько
1.80 брюнет карие глаза. кубиков пресса нет но мы работаем на этим. скулы есть и нереально длинные ресницы!
Вам зачем? Совращать будете?)
Серьезный задроченный дядечкпв очках.
Голубоглазый шатен, не дрищ, не качок)
А мне Железный Человек нравится... Хаха, присоединюсь к автору и почитаю чекаво)
Сладенький стройный немец с выразительными глазами и красивым членом
Да чего описывать, давайте сразу фото.
196 см 130 кг. Бывший военный, синии глаза черные кудри. Любовник рост 2 м полковник, зелёные глаза ,черные волосы,150 вес.
Бездна ума его и обаяния со стороны почти не видны, ибо молчун.
Жира нет совсем, подтянутый. Рост невысокий. Похож то на Ленина, то на Чингисхана, зависит от того, когда последний раз брился. Люблю его )
190/110, русые волосы, голубые глаза, брутальный дядя, бывший спортсмен.
Привет
Прост 176 см, темные волосы, глаза зелёные. В уголках глаз морщинки, начинает появляться седина. Лишний вес отсутсвует. Недавно поставили виниры, нравятся идеально ровные, белые зубы.
По типажу похож на Карлоса Марина из il divo
Умный, высокий, сильный, заботливый, ласковый, самый лучший😍
Рост 180, глаза голубые, волосы темные.
Внешне похож на актера Ярослава Бойко.
мой муж оочень похож в лице на актера Илью Любимого в его более молодые годы, такие же выразительные глаза и брови, длинные ресницы, большой лоб и прямой нос..форма губ у моего красивее конечно:)) но мой муж более спортивный и подкачанный нежели он...короче мой муж это мужчина , который появился в реальности из моих когда-то юных грез .. я счастлива!
А вот фотка моего мужа:
(Пробелы надо удалить)
https ://i bb.co/8bWkjNv
Мой муж красавец, средиземноморский типаж - похож то ли на сицилийского крестьянина, то ли на грека.) Темные шатенистые кудри, короткая борода, большие серо-зеленые глаза с длинными ресницами, был бы брутальным, если бы по глазам не было видно, какой он добрый и весёлый человек.
Плечи широченные, спина - лучше, чем у Геракла Фарнезе (я специально внимательно изучала спину Геракла в Неаполе). :) Бывший боксер.
В Италии постоянно принимают за итальянца, в Британии - за валлийца.
А я брюнет, рост 183, чистоплотен, нежен, без вредных привычек, веду здоровый образ жизни , вес правда 88, но гимнастика каждый день. Лицо пока без морщин, окончил только университет. Возраст не называю, наверное не имеет значение и не уместно. Член стоит всегда пока.))))
А я брюнет, рост 183, чистоплотен, нежен, без вредных привычек, веду здоровый образ жизни , вес правда 88, но гимнастика каждый день. Лицо пока без морщин, окончил только университет. Возраст не называю, наверное не имеет значение и не уместно. Член стоит всегда пока.))))
а как на вуман появился?
запрос в гугле и вот он рай онаниста?
Зеленые глаза, шатен, рост 177, спортивный,волнистые волосы.